Lis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 уровень нынешней с30, от 699 зная вольво, за эти теньге это будет на уровне бумерного копья - т.е голышом впрочем, однозначно это и дешевле, и симпатичней пропеллера + передний привод и веселее внутри.. итого, своих покупателей найдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не понятно, если это хетч, тогда почему с индексом V??? :blink: с первой картинки нормуль, с жопы как-то не ахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не понятно, если это хетч, тогда почему с индексом V??? :blink: сейчас не так много сараев в прямом смысле слова делают учитывая платформу с60, вполне габаритная машинка должна быть, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 т.е. тут тока положительно можно высказываться? тут хоть как-то надо высказываться, а не следущая.. :lol: если это хетч, тогда почему с индексом V??? это пока условное название, могут переименовать перед премьерой. зная вольво, за эти теньге это будет на уровне бумерного копья - т.е голышом всё-таки с30 побогаче будет пустого как барабан копья, тут с кольцами надо сравнения проводить по цене+опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Kuzzmich, Им она слишком необходима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Итак...аксакалы, все тут ? B) Помня историю с сх5 и их ярким концептом и тем что стало( можно посмотреть в соседней теме в этой ветке ) я не буду делать прогнозов на окончательный вид долгожданной м6. Но сейчас такой же предсерийный концепт сделали для м6, окончательный экстерьер будет очень близким к тому, что Вы сейчас увидите. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Но сейчас такой же предсерийный концепт сделали для м6, окончательный вид будет очень близким к тому, что Вы сейчас увидите красиво, конечно, но это... всего лишь мацда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 красиво, конечно, но это... всего лишь мацда я бы сказал что даже для мазды очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 скайэктив B) Всем спасибо, все свободны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а мне этот проект напоминает мазду кседос... в целом неплохо, но торпеда какая то пустая... взгляду не за что зацепиться и как уже правильно сказали-это всего лишь мазда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а мне этот проект напоминает мазду кседос... в целом неплохо, но торпеда какая то пустая... взгляду не за что зацепиться и как уже правильно сказали-это всего лишь мазда )) салона-то такого точно ждать не стоит, будет что-нибудь более привычное внешне - класс, очень хищно, я б вдулкупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 поездил тут еще раз на аВУДи . 211 кватро... Пипец...всетаки МВ под вопросом :P валит она ооочень уверенно.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 поездил тут еще раз на аВУДи . 211 кватро... Мне Q5 на 211 тоже понравилась на тесте. Жена сказала что хорошие сапоги надо брать на лексусе так не вжимает в сидушки :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 поездил тут еще раз на аВУДи . 211 кватро...Пипец...всетаки МВ под вопросом :P валит она ооочень уверенно.... :wub: а по деньгам чё? 1,4-1,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 поездил тут еще раз на аВУДи . 211 кватро...Пипец...всетаки МВ под вопросом :P валит она ооочень уверенно.... :wub: мерс чипанешь до 204 тоже валит дай боже, а вот с ваговскими движками можно встрять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне Q5 на 211 тоже понравилась на тесте. Жена сказала что хорошие сапоги надо брать на лексусе так не вжимает в сидушки :D :D ну правильно, лексус бережно небось юзаешь, а на тестовой, как и большинство, вдавливал в пол? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мерс чипанешь до 204 тоже валит дай боже, а вот с ваговскими движками можно встрять... ну чиповать мерс...ХЗЗЗЗ......врядли.... вообще уже канеш морально созрел чтобы пересесть......еле сдерживаю себя...хочется 12год <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вообще уже канеш морально созрел чтобы пересесть......еле сдерживаю себя...хочется 12год <_< Купи уже! Пусть не сдерживает! Один нормальный камень на трассе и уже по фик, 11ый или 12ый год :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну чиповать мерс...ХЗЗЗЗ......врядли.... вообще уже канеш морально созрел чтобы пересесть......еле сдерживаю себя...хочется 12год <_< есть 3 варианта 180,200 и 250 движок один, а чиповка разная. по моще 156,184,204. я когда свою забирал мне в салоне предложили чипануть до 204 сил, но правда за пипец сколько денег. 58 штук попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Купи уже! Пусть не сдерживает! Один нормальный камень на трассе и уже по фик, 11ый или 12ый год :D точняк, к тому же пока только октябрь, а 12 год появится когда? В феврале? Все жданки проесть успеем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есть 3 варианта 180,200 и 250 движок один, а чиповка разная. по моще 156,184,204. я когда свою забирал мне в салоне предложили чипануть до 204 сил, но правда за пипец сколько денег. 58 штук попросили. Да,я что-то читал на МВ клабе....какая то коробочка подключается и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вообще уже канеш морально созрел чтобы пересесть......еле сдерживаю себя...хочется 12год второй Альёшша-кубинец) теоретики разговорного жанра, итижкин кот :) да и, доктора говорят, сдерживаться непользительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) вообще уже канеш морально созрел чтобы пересесть......еле сдерживаю себя...хочется 12год <_< так а на что? на мерин С? А4? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 точняк, к тому же пока только октябрь, а 12 год появится когда? В феврале? Все жданки проесть успеем )) кто-то же должен ТЕРПЕТЬ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кто-то же должен ТЕРПЕТЬ :lol: о России думаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.