кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здесь надо все фин.вопросы решить, а жилье сразу на майорке!!! красава ! тока надо плотно "на тему присеть"....есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а на фиг оно там?Чтобы просто было. Все равно туда будет ездить не чаще 2 раз за год. мы с Лешей поняли друг друга :)))) Это сюда два раза в год... в Ритц :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это сюда два раза в год... в Ритц это если... "на тему присеть". и такой на минике с парковки аэропорта вырулил :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не так!Здесь надо все фин.вопросы решить, а жилье сразу на майорке!!! Нафик оно здесь - обуза еще та ;) Мне такой расклад не подходит. У меня здесь семья, родители, друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мы с Лешей поняли друг друга :))))Это сюда два раза в год... в Ритц :wub: :lol: К сожалению, здесь он был до рокировки, и здесь он будет после ;) А это все мЯчты, мЯчты, мЯчты. И так как он не акционер Газпрома, у него они не сбудутся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мечты должны быть! Мечты станут планами.. Планы станут реальностью B) Мне такой расклад не подходит. У меня здесь семья, родители, друзья. детей с собой, родителей тоже, а друзья припрутся сами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 надо плотно "на тему присеть"....есть идеи? или как минимум с иглыфорума слезть :lol: детей с собой, родителей тоже, а друзья припрутся сами :lol: березки тоже с собой? :lol: не, столько свороватьзаработать возможности нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 детей с собой, родителей тоже, Светик, к сожалению не все родители готовы на старости лет поменять РОДИНУ ;) поэтому здесь я Макса поддержку, Родина, пусть кричат уродина, но .. какая есть (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а ни у кого мазы на недвижку нет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мечты должны быть!Мечты станут планами.. Планы станут реальностью B) Я согласен, со всем выше перечисленным, только не уверен, что Мячты должны быть о Майорке ;) Таити, Таити, Нас и здесь не плохо кормят (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 плохой ты человек.... очень плохой.... не желаешь ты мне добра. :ph34r: Это ты пока маленький и глупенький так думаешь, а когда вырастешь, поймешь, сколько добра я тебе желал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 плохой ты человек.... очень плохой.... не желаешь ты мне добра. :ph34r: Лех, не ты первый, кто об этом задумывается, не ты последний ;) И не ты первый, кто от этого откажется ;) просто если адекватно поразмыслишь, то ты придешь к выводу, что не нужна тебе хата там, гораздо лучше, когда она (хата) здесь ;) А туда лучше ездить отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Светик, к сожалению не все родители готовы на старости лет поменять РОДИНУ ;) поэтому мне мило прогрессивное человечество, выбирающее на старость домик в деревне на берегу лазурного моря.. или океяна индийского или другого какого -_- ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 видимо очень тихо желал :rolleyes: ГРОМКО желаю, забудь про Майорку. Купи лучше в области или в Москве свое жилье, и будете тебе счастье ;) Со временем сам поймешь, что это правильнее. Я через это прошел, переболел этим и ни капельки не жалею ,что отказался от той затеи поэтому мне мило прогрессивное человечество, выбирающее на старость домик в деревне на берегу лазурного моря.. или океяна индийского или другого какого -_- ;) таких единицы, а большинство как раз будет скучать по березкам, по друзьям, ибо не все смогут себе позволить к тебе приехать, да мало ли. Единицы смогут перечеркнуть свою жизнь, бросить все и уехать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Купи лучше в области или в Москве свое жилье, и будете тебе счастье и там и там есть.. своё.... вопрос исключительно в расширении и переезде поближе к центру.... :rolleyes: а это 12 млн :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) и там и там есть.. своё.... вопрос исключительно в расширении и переезде поближе к центру.... :rolleyes: а это 12 млн :blink: ну на сколько я понял, тут родителей, там у тещи. или и там и там свое? ;) С ценами согласен ,конские, но так ли уж хорошо жить в центре? ;) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну на сколько я понял, тут родителей, там у тещи.или и там и там свое? ;) пишет же - "своё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пишет же - "своё" ну у нас к сожалению многие родительское своим называют ;) Поэтому и решил уточнить. У тебя ж я не спрашиваю, знаю что свое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну у нас к сожалению многие родительское своим называют ;) Поэтому и решил уточнить. У тебя ж я не спрашиваю, знаю что свое ;) ну он уже не маленький, чтоб родительское своим называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) тут родителей, там у тещи. с отцом в Люберцах удобнее просто , покуда ребёнок маленький... переехать обратно в Измайлово можно вполне....тока смысла нету особо. Отец тут, друзья все тут, зал тож тут...даж лес тоже через дорогу.... правда чуть дальше... в 2014м метро будет ) давайте-ка снова к тачкам .. а то % понавешают) никаму мазда 5 нинада? вэн такой..... в новом кузове.... Изменено 24 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 балин! вы меня от покупки МХ будете отговаривать али где???чо, Рыжего звать? Я же сказал, забудь и копи на квартиру в центре :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 с отцом в Люберцах удобнее просто , покуда ребёнок маленький... переехать обратно в Измайлово можно вполне....тока смысла нету особо. Отец тут, друзья все тут, зал тож тут...даж лес тоже через дорогу.... правда чуть дальше... в 2014м метро будет ) Смысл в том, что в Измайлово, одним тяжелее будет. И к этому тоже нужно будет привыкать, и преодолеть эти трудности ;) Это так сказать новый вызов самому себе. Большинство молодых семей живут с родителями потому что так удобнее, легче, и дешевле. Но на мой взгляд, правильнее все-таки с самого начала жить своей семьей. И родителям не мешать, и самому привыкать ко взрослой жизни ;) В Измайлово свое, правильно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тема плавно с машин съехала на квартиры) кто с кем планирует изменить съёмному жилью на окраине города? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну он уже не маленький, чтоб родительское своим называть но все еще называет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто с кем планирует изменить съёмному жилью на окраине города? :rolleyes: ничего не понял :wacko: :lol: я подумываю чтоб из органов продать, чтоб хату сменить на побольше и желательно в моем районе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.