Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 утрировать тоже не надо, один в один они машины не делают, это не GM )) ну может за исключением камри и es.так-то у тех же LX Д200 двигатели на литр отличаются, это для начала, ага То есть мощность двигателя на литр больше .и она внешне чем-то отличается? :blink: Двигатель да, на литр больше, но внешне машины одинаковые. Только шильдики разные. Все программы и прочеее, у них одинаково. Единственное, какой-то режим они на 200 отключили просто, хотя он есть. а в Лехусе его не отключали. Внешне машины как двое из ларца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да ладно, я вот езжу на недожипе и ничего, доволен. не буду тебя порицать за это, дружище :lol: просто это не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 то вообще нормуль становится ))))))))))) нет уж....я знаю себя.....мне моральное спокойствие дороже.....яж психану и разЪ.....ломаю эту дверь в итоге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вопрос только, берет ли кто-то РРС в базе? а я б взял... вчера парковался у домя рядом с таким.. подвес в крайнем нижнем.. припал такой к земле.... красота) :wub: при всём нетерпении к жыпакам.. увы и ах , чаще всего вижу в таких НЕбритые и НЕславянсике лица... рафинированный аристократический профиль Хосе Ийерро - исключение увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я канещ понимаю что уровень дохода должен быть другой....НО...по 50-60 тонн отдавать в налог...это ужс....а ведь его еще и заправлять надо...и ТО всякие там :ph34r: ну по топливу, если дизель, то на уровне мазды 6 наверное кушает По налогам вот не знаю. а я б взял... вчера парковался у домя рядом с таким.. подвес в крайнем нижнем.. припал такой к земле.... красота) :wub: при всём нетерпении к жыпакам.. увы и ах , чаще всего вижу в таких НЕбритые и НЕславянсике лица... рафинированный аристократический профиль Хосе Ийерро - исключение увы) ну просто даже голый РРС напичкан всем и вся. Да и сравниваешь ты наверное Эвок в фуле а РРС начальный. Если по чесноку сравнивать, там разница две цены думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 То есть мощность двигателя на литр больше .и она внешне чем-то отличается? :blink: Двигатель да, на литр больше, но внешне машины одинаковые. Только шильдики разные. Все программы и прочеее, у них одинаково. Единственное, какой-то режим они на 200 отключили просто, хотя он есть. а в Лехусе его не отключали. Внешне машины как двое из ларца ;) если брать только внешность, то эти две только и похожи, больше таких прямых аналогий нет. ну и салончик у лексуса побогаче что ни говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если по чесноку сравнивать, там разница две цены думаю фтопку чеснок....Эвок - для дочек нефтесосов.... и точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нет уж....я знаю себя.....мне моральное спокойствие дороже.....яж психану и разЪ.....ломаю эту дверь в итоге)))) а как ты в м3 помещаешься? мне в ней также дверная панель мешается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) за эти деньги уже есть RX? 2.7 атмо нищеброд передний привод ? мда... уродец рх в норм комплектации под 3 млн стоит... но даже если бы он был дешев..какой же он урод..уф но все уверены, что бомба ))) он реально охрененный Изменено 19 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если брать только внешность, то эти две только и похожи, больше таких прямых аналогий нет.ну и салончик у лексуса побогаче что ни говори Ну я просто у премиальных марок такого не видел еще. А вот у Лексуса убери шильд, и весть Тойтовский и 99,9% респондентов с уверенностью скажут, что это Круза 200 Есть еще премиальные марки, кто может себе такое позволить? ;) Я что-то ни у кого такого не припомню. Даже порш не поленился, и сделали немного другой кузов для Туарега. А япошки не стали париться :D Для любителей бренда итак сойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2.7 атмо нищеброд передний привод ? мда...уродец рх в норм комплектации под 3 млн стоит... но даже если бы он был дешев..какой же он урод..уф Кузьмич, напомни, а эвок нормальный сколько будет стоить? Не туда под 3 ляма, если с опциями? Ну а урод или нет, каждый сам решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а как ты в м3 помещаешься? мне в ней также дверная панель мешается )) пачиму мне не мешаеццо? .Эвок - для дочек нефтесосов.... и точка! для них потом эту такчу со старзами выпустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 или аккорда всёже купить dry.gif шаман, уймись, накопи уже на белый амг 180й B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фтопку чеснок....Эвок - для дочек нефтесосов.... и точка! то есть своей ты такую машину не купишь полюбас? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) а как ты в м3 помещаешься? мне в ней также дверная панель мешается )) авот фиг зхнает в м3 ничо не мешается :rolleyes: ПС.Помещаюсь то я везде нормально (кроме а5) просто ноге неудобно,неприятно Изменено 19 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну я просто у премиальных марок такого не видел еще.А вот у Лексуса убери шильд, и весть Тойтовский и 99,9% респондентов с уверенностью скажут, что это Круза 200 Есть еще премиальные марки, кто может себе такое позволить? ;) Я что-то ни у кого такого не припомню. Даже порш не поленился, и сделали немного другой кузов для Туарега. А япошки не стали париться :D Для любителей бренда итак сойдет :D Дим, фактически это единственный пример. Ты же исходно сказал про все, вот я и поправил. А на счет ЛХ и Л200 спорить не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дим, фактически это единственный пример. Ты же исходно сказал про все, вот я и поправил. А на счет ЛХ и Л200 спорить не вижу смысла. Макс, пусть и единственный, но согласись, ни у кого из премиальных такого больше нет. по мне, так это неуважение к своим клиентам, которые тебе стока денег башляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хрень.... ты езил на ней? у меня даж тестовая 1.8 МКП оставила самые приятные впечатления - очень удобно! внутри как дома... управляешь, а не едешь! старейшины согласны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пачиму мне не мешаеццо? так то все люди разные ;) а дверные карты разве в старой и новой м3 одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 то есть своей ты такую машину не купишь полюбас? неа... ей SX4 нравиццо) :wub: просто ноге неудобно,неприятно протез постукивает об жосский пластек? выход??? - Мерседес - "Для тех кто писает сидя!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Макс, пусть и единственный, но согласись, ни у кого из премиальных такого больше нет.по мне, так это неуважение к своим клиентам, которые тебе стока денег башляют Так лексус и не премиум :lol: еще есть феррари энцо и мазерати мс12 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 неа... ей SX4 нравиццо) :wub: А Вы в Австрию вместе ездили? ;) По Эвок вместе лазили? Или она у тебя понятливая, на ценник посмотрела, и сразу поняла ,что SX4 больше нравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 протез постукивает об жосский пластек? выход??? - Мерседес - "Для тех кто писает сидя!!!!" ну тип того... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так то все люди разные ну да.. у кого -то длиннее, у кого-то толще )) а дверные карты разве в старой и новой м3 одинаковые? ни на старой трёшке, ни на новй ниччо не мешало и не мешает.. а вы на своих диванах с АКП поразвалились и не знаете куда ноги с руками девать - вот и мешает вам... как танцору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так лексус и не премиум :lol: ну они себя вроде бы к премиуму относят ;) Кстати ,сейчас пытался вспомнить, позволял себе кто-нибудь такое из Ниссан на Инфините, или Хонда на Аккуре, по ходу больше ни у кого такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.