VооDоо Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нормально вас тут вчера возбудили, до сих пор не отойдёте :lol: Атож. С вечера стоит B) Вот такой я могучий B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 досихпор почесывают?))) толку то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дим, я перед покупкой своего LR был твердо уверен, что у него самое дрогое обслуживание, все так говорили. Типа нормо часа даже дороже Мерседеса. Оказалось наврали. ad.gif Не всегда говорят правду, чаще просто пересказывают рассказы других, сами никогда не владея. Ну я то привожу пример реального владения человека который во вранье не был замечен ранее :lol: Кстати, Вольво он продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Maks1980, заказываешь себе МЛ например в сентябре, и ты знаешь, что через 3 месяца он тебе приходит. А будет уже декабрь на дворе. При заказе ставишь галочку - зимняя резина ( никаких доплат ) Есессно марку резины и модель резины дилер знает. Хотя производитель может изменять в своему усмотрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну я то привожу пример реального владения человека который во вранье не был замечен ранее о вранье речь не идет преувеличить, что-то не знать, где-то не договорить..не со злого умысла у меня есть пример, когда мне человек лично говорил, что кью7 - дорогая шарманка, но стоящая своих денег, особоливо на Вэ12 дизель многотурбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 о вранье речь не идетпреувеличить, что-то не знать, где-то не договорить..не со злого умысла у меня есть пример, когда мне человек лично говорил, что кью7 - дорогая шарманка, но стоящая своих денег, особоливо на Вэ12 дизель многотурбо Может быть)) Я просто к тому что всегда существует альтернативная точка зрения. Даже от людей владеющих одной и той же моделью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Атож. С вечера стоит Вот такой я могучий видно, только заклинания вуду и спасают.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 марку резины и модель резины дилер знает Самая продвинутая в этом деле Мазда. Ставит на машины Direct и Turing комплектаций г.всесезонку :wacko: Чтобы ни летом ни зимой нормально не ездилось и сразу покупали нормальную резину. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всесезонку это ты про какую модель ? на 6ках идет потенза ре50а скоростная, или ты про 3ху ? я не знаю что на них сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 7 часов 4 минуты :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всесезонку это ты про какую модель ? на 6ках идет потенза ре50а скоростная, или ты про 3ху ? я не знаю что на них сейчас. Да, я про треху. А ты про какую комплектацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я про треху. А ты про какую комплектацию? на турингах сейчас на 16х тойо J48 на 17х потенза ре040 от старого спорта мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А нащёт продажи Опеля , тут думаю надо тебе его сливать.. Исполнено! :D Я теперь снова маздовод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на базовых 3ках 15е :ph34r: катки...бридж бе50 кошмарито dobryden, вау, слил синьку ? за сколько ? что взял ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) dobryden, вау, слил синьку ? за сколько ? что взял ? слил, как и хотел, за лям + ещё бутылка коньяка :lol: за месяц ни одного звонка не было)) и первый же кто позвонил - забрал) взял cx7 полугодовалый. Его первоначальная стоимость (нового прошлой зимой) была 1 650. Мне он достался за 1 100 :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 взял cx7 полугодовалый. Его первоначальная стоимость (нового прошлой зимой) была 1 650. Мне он достался за 1 100 :) Ну у СХ7 тоже есть чему ломаться :ph34r: :D Я бы задумался над таким дисконтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я вот тут пожалуй поддержу. Было бы логично продавать клиенту машину на резине по сезону. Про летнюю ведь тоже можно сказать что запросы разные, в любом случае один комплект клиент получает из салон (что есть), а второй выбирает сам. Не вижу разницы в данном случае между летней и зимней. тут дело такое - летнюю резину можно считать данностью - это дело производителя, а вот зимнюю (какую сами купите на своё усмотрение) привезти с собой и прям на ш/монтажке дилера переобуццо - эт вам никто не запрещает... и нинада никаму выносить моцак или переплачивать . и безопасно) пошли в песочницу!! разговор есть)) звеСда с звеСдою гавариД) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну у СХ7 тоже есть чему ломаться :ph34r: :D Я бы задумался над таким дисконтом... посмотрим, пощупаем, покатаем. в дисконте таком всё просто: парню папа купил новый прадик. Ему эту мазду Мэйджер оценил в 1 070. Ну он мне сказал, что хочу наварить немного - 30 тыщ :lol: я плакалъ :lol: Ну все диагностики сделаны + два с лишним года гарантии B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Фидель опять где-то застрял ну, лучше потолще чем подлиннее. я так щетаю . Kuzzmich, пасиб.... фапнем через три часа ) или не фапнем... похоже на новую 5ку в миниатюре...еси чоу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну все диагностики сделаны + два с лишним года гарантии cool.gif катайся и не парься, заодно про расход нам расскажешь, добьёшься ты 25 на сотню или нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тоже есть чему ломаться ну а если подходить с такой точки зрения, то ломается даже велосипед иногда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кубинец, ну наконец то, до встречи через 3 часа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 катайся и не парься, заодно про расход нам расскажешь, добьёшься ты 25 на сотню или нет B) пока 16 литров на сотню по БК. в силе давления на педаль газа себя не ограничиваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 взял cx7 полугодовалый. Его первоначальная стоимость (нового прошлой зимой) была 1 650. Мне он достался за 1 100 с Жонькой Стронги поговори... жрёт он нимала и стомость элекртики.. (датчики и проводка) - жесть Ну все диагностики сделаны + два с лишним года гарантии каталсо на нём... не за рулём правда...ощущения - ведровые.. с иксом к примеру 3литровым с тем же стадом под капотом не сравнить... B) кубинец, ну наконец то, до встречи через 3 часа сОлфЭтки прихвати.. влажные... вдруг понравиццо) пока 16 литров на сотню по БК. в силе давления на педаль газа себя не ограничиваю не верю... он при лёхкам петтинге педали газа 20-ку даёт на круг легко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не верю... он при лёхкам петтинге педали газа 20-ку даёт на круг легко.... 16 литров это показания БК по факту не замерял пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.