тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ТРОИЦУ... я думал меня четверо :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я просто люблю в мячково понаваливать на Эво 9 своего МЧ, но он нме говорит что Мазда едет очень хорошо, особенно 1.6 АКПП токо надо ускоряющие наклейки приклеить и максимально затонировать фанори и пленкой все обтянуть, особенно капот,крыша,багажник прям в 2 слоя. я ща сдохну :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Итить колотить, дайте поработать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 абалдеть!!! чо правда?! ужас.... я бы не смогла так жить если мой любимка бы убивал няшек и пуффыстиков... Ты просто не кушала колбасу из барсуков. очень вкусно... А вот из бобра не вкусно, он тиной пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Жуй,не прекратишь...Реально месяц бана ща пробью для тебя)))) ad.gif давай,вперед Макс сока попей тока пред тем..как увидишь....финал :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я вот дома езжу на Пони, хорошие они, теплые! йопти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) я думал меня четверо если не прекратишь, тебя будут семеро :lol: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 S-Лана, Выражаем благодарность за создание ветки.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) что у Жуя по географии... и по русскому? laugh.gif география 5.рускай 3 это не я...у меня нет мощностей с 3 компов щас писать. :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 что у Жуя по географии... и по русскому? :lol: я не поняла... я отдыхать ездила в Могилёв один раз! это недалеко от Минска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а почему у вас картинки слева ненастоящие? так не честно... вы меня видите а я вас нет!!! наши настоящие повергли бы тебя в ступор и лишили остатков разума... совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тьёлачки в один голос грят - толщина решает..... Аришка, так нет? тебе на каком больше нрацца ездить? На охраниковом... Или ты про что спрашиваеш? :lol: Про машину? Так мне токо на панамере дают повозить моего любимого с переговоров =))), а на эво не дают, токо как пассажира. Она у него какае-та не стандартная, огонь даже из трубы вырывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а Алисочка то неплоха,да ?Эх и где-то по Земле шагает такое Чудо.... молчи +1 молчи грусть молчи а кроме того что шагает надо еще и женить на себе что тоже непросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 география 5.рускай 3 всё сходится.. ЖГИИИ я отдыхать ездила в Могилёв один раз по путёвке или дикарем!? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 наши настоящие повергли бы тебя в ступор и лишили остатков разума... совсем! настолько суров?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ramzes12, это просто нелюди..такое творить....уберите хотя бы алисочку..наххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 зайки а когда маффынку покупаешь резину дают одну? или они разные бывает? четыре дают и обязательно требуй чтобы колеса накачали клубничным воздухом. а то маффынка плохо ехать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 настолько суров?))) Все они так говорят, А потом орут что вода холодная была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по путёвке или дикарем!? :lol: :lol: дикари там были.. много... но я старалась близко не подходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Aliso4ka91, Ксюшечка, Аришка, Изыди, сцуко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Все они так говорят, А потом орут что вода холодная была... ахахахаха я валяюсь вообще)))) мне шас шеф по макушке даст уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 настолько суров?))) запределен B) см. что написано слева под флагом) это флаг Кубы еси чо, вдруг не допёрла ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Изыди, сцуко :lol: сгинь насикомое :ph34r: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ксюшечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ramzes12, это просто нелюди..такое творить....уберите хотя бы алисочку..наххххх давай добью тебя - а еще встречаешь такую - а ей 20 лет, а тебе 35 и ппц понятно что свадьбы не будет сегодня такую в автобусе видел Изменено 13 октября, 2011 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 но я старалась близко не подходить... вот представь, рабочий, вышел ты на пляж....а вокруг станки, станки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.