Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а вы масло поменяете? и масло, и прокладки, если надо поменяет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) и масло, и прокладки, если надо поменяет :D а сколько стоит? где находитесь? мне бы чтоб недалеко.. я на новокузнецкой живу Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ксюшечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 что это Жуй так он же из этих? :o .... ну ты понял .... мы про них ещё в матерном оффтопике грили много.... Всех с 800й страницей подари нам суылу на презентажку трёхи!!!! начальник. дай марафетууууу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 почему никогда не верят что я девачка!????????? достали........ ac.gif ты еще и девочка ? :ph34r: Тверской ЗАГС на субботу записываемся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а вы масло поменяете?) тока на водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аришка, Aliso4ka91, Посмотреть бы на ваши IP...... :rolleyes: ны наверно хотел сказать на IP лотки ? :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хнык.. солдат ребёнка не обидит, собирай вещички, к маме с папой вечером приду знакомиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а сколько стоит? минут пять.. на работе, как никак.. успеешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Максим...бань всех нахрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 но он нме говорит что Мазда едет очень хорошо, особенно 1.6 АКПП токо надо ускоряющие наклейки приклеить и максимально затонировать фанори и пленкой все обтянуть, особенно капот,крыша,багажник прям в 2 слоя. предположить ,что это Жуй точняк.... спалисло сцуко) а сколько стоИт? сама увидишь.. скока будешь "на дудочке играть.." - стока и простоИт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ны наверно хотел сказать на IP лотки ? :lol: :rolleyes: мальчики, пишите понятнее... половины не понятно же...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 подари нам суылу не могу...это так томительно, а вдруг..а вдруг она окажется той самой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Максим...бань всех нахрен ИЗЫЙДИ.. смех продлевает жизнь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это Жуй biggrin.gif иди ты ...я работаю :P :D :D мне не до няшек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Максим...бань всех нахрен За что??? Хочу Мазду 3 Матовую, с матовыми фанорями и фароми. И обязательно значек как у БЭТМАНА.... Обожаю Бэтмана, яб ему дала... Есть тут бетман? А то может он ездиет на Мазде 3 в ипотеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ого какой вы Жуй, если это ты, то писец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ксюшечка, есть фото в купальнике? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 какие клоны?! почему никогда не верят что я девачка!????????? достали........ :( давай доказательства)))ссылку на соц сеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мне не до г..вняшек korneflex, красава! КАЛ - ись даффай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и помедленнее ну плиииззз! :wub: это когда-нить кончится !? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ксюшечка, есть фото в купальнике? :rolleyes: есть а что? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 точняк.... спалисло сцуко) сама увидишь.. скока будешь "на дудочке играть.." - стока и простоИт))) Ты просто комплексуеш что я умею читать официальный сайт. И что такое АКПП я знаю, на Порше у моего МЧ стоит АКПП, и на Эволюшене МКПП. Я не совсем глупая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Обожаю Бэтмана, яб ему дала...Есть тут бетман? А то может он ездиет на Мазде 3 в ипотеку! буквально все тут бэтмены... ну по крайней мере летают ого-го.... а вообще зря подписалась на такое.... там тоже возможно могут быть ГЕННЫЕ мутации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 иди ты ...я работаю :P :D :D мне не до няшек :lol: Харе..ща забаню всех нафик и тебя в том числе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я Алисааа!!! Селезнёва ? :ph34r: я лечу к тебе, только мелафон про###л.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.