Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бэнтли это уже не жизнь наверное а сполошной головняк.....есть у меня товарищ - на континентале гоняет .. с водилой...щастливым не выглядит еси чо..... порше? мазератти в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бэнтли это ауди в другой обёртке, поэтому и щастливым не выглядит еси чо..... роллс не хочет попробовать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 порше? фольваген в другой обёртке, роллс не хочет попробовать? я спрошу не осовобождается ли место его автомобильного консультанта... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 фольваген ну это уже несерьезно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я спрошу не осовобождается ли место его автомобильного консультанта... ок! есличО, пару раз покормлю ;) ну это уже несерьезно смешно я б сказал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну это уже несерьезно довожу вашу же идею до абсурда.... м ыговоим про марки которые реально купить не продавая почку и не будучи сыном чиновника из 95 региона... две таких я знаю... но косяк в том. что в россии за премиум берут нормально денег.... больше чем качества в тех машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не будучи сыном чиновника из 95 региона... красиво :rolleyes: две таких я знаю... 1-мазда 2-?????? :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 1-мазда2-?????? 1.мазда 3 2. мазда МХ 5 :wub: а если серьёзно - бумер для себя и мерин -потом, када перестану писать стоя.... я уже высказывался на эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 но косяк в том. что в россии за премиум берут нормально денег.... больше чем качества в тех машинах. Да и не за премиум тоже) Просто разница в ценах несколько снижает эту дельту и она не так мозолит глаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 довожу вашу же идею до абсурда.... м ыговоим про марки которые реально купить не продавая почку и не будучи сыном чиновника из 95 региона... две таких я знаю... но косяк в том. что в россии за премиум берут нормально денег.... больше чем качества в тех машинах. твой приятель-то на бентли без почки получается? :blink: если две известные тебе марки нормально довести до премиума, то там тоже некисло получается. не так давнов АР тестили тройку седанов бизнес-класса известных тебе марок + ауди. Так там мерин в ОС за 2,5 смотрелся бедным родственником на фоне пятерки за пятерку с гаком. И это не топовые агрегаты еще были. Так что порше вполне на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 твой приятель-то на бентли без почки получается? ну сумму пережитого за жизнь он бы на почку сменял неглядя думаю... :rolleyes: Так что порше вполне на уровне. не спорю... особенно с 95 регионом) + 500 к скилам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нас опять держат за папуасов :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нас опять держат за папуасов :ph34r: страшная какая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нас опять держат за папуасов всё нормально... мы и есть папуасы. нигде кроме рф и кетая седаны не практикуют. в кетае ещё удлинённую а6 выпускают и пятёрку бмв... из статьи : "Концерн Peugeot-Citroen к 2014 году планирует продавать в России более 200 000 автомобилей в год, то есть, в четыре раза больше, чем сейчас."..... :blink: а кому, те кто пизжо раньше купил, будут их перепродавать??? если счесть страшный кошмар лояльности клиентов ПСА реальностью ? Вот главный вопрос.... между прочим... в европе ПСА очень даже хорошо продаётся.. протсо прекрасно....207й.. носят на руах буквально....Но...это Ойропа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нас опять держат за папуасов :ph34r: нормуль, если уж даже кубинец катал мазду-седан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нигде кроме рф и кетая седаны не практикуют. в кетае ещё удлинённую а6 выпускают и пятёрку бмв... Да седаны то нормуль, никто не спорит! Вот только делать седаны в классе "пежо206/мазда3/гольф" - вот где извращение :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 если уж даже кубинец катал мазду-седан это был 2006й год) .. до того у меня была Примера - седан.... и это был РЕАЛЬНо последний седан, что я купил.... мазда 3 спорт-седан -самый кстати гармоничный и удачный небольшой седан как я считаю.... вот где извращение это удел рынков для папуасов... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кубинец, Дела на лад не пошли... :unsure: В золото.....? :wacko: Уж слишком велика разница курсов покупки и продажи... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это был 2006й год) .. до того у меня была Примера - седан.... и это был РЕАЛЬНо последний седан, что я купил.... мазда 3 спорт-седан -самый кстати гармоничный и удачный небольшой седан как я считаю.... пофиг, теперь не отмоешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Уж слишком велика разница курсов покупки и продажи. если глянуть общий тренд за пару лет - он всё равно восходящий, что некоторым образом нивелирует волатильность... :rolleyes: Дела на лад не пошли... жаль.... очень надеюсь шо твой тренд наконец смениццо на восходящий.... на теннис приезжай. мы в зале щас начнём рубиццо) пофиг, теперь не отмоешься ))) даж не планирую... седаны - зло!.. А5. А7. Панамера... продолжать? :unsure: Изменено 10 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кубинец, панамера мне нравиться)) я бы себе взял еслиб денег столько было :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 даж не планирую... седаны - зло!.. А5. А7. Панамера... продолжать? unsure.gif кто сказал, что панамера зло? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кубинец, панамера мне нравиться)) я бы себе взял с 95 номерами? ща такие оой как котируюццо) их даж в пробках пропускают) еслиб денег столько было а чо столько нету штоле ? а пАчИму? :blink: кто сказал, что панамера зло? аааааааааааааафрааааа!!!!! снимись с ручника и пасмари на япономеру в профиль!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 даж не планирую... седаны - зло!.. А5. А7. Панамера... продолжать? :unsure: а7 сцуко хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 аааааааааааааафрааааа!!!!! снимись с ручника так! у меня трудный день!!! прошу не наезжать! (кусаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.