Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не у нас... у нас байан 200 сильный едет за 10 сек. так он же на ак47 ? ручной едет хорошо, макса опросить надо B) а штатовская турбооптима 274 силы с моментом 270 может пульнуть.. можно даже на ручке взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В 99% в машине с аок даже не подходят - просто "видят" (в этом они профессионалы) , что там не пукалка стоит, и идут в соседний двор за такой же. Не забудь добавить что это твои умозаключения. Как себя поведет угонщик только ему известно. совсем, на мой вкусособенно, когда пощупаешь Просто у нас у девочки Сид был на работе. Мне показалось что там вполне приемлемо сделан интерьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Значит не светит киа :( Не знай, как в Москау, но в НиНо, к примеру, почти без шансов купить будет... Там еще и допов на полста ввалят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто у нас у девочки Сид был на работе.Мне показалось что там вполне приемлемо сделан интерьер. внешне - да! но когда садишься в салон-разочарование! На мой взгляд грубоват пластик и вообще все какое-о убогое что ли! Это мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто у нас у девочки Сид был на работе.Мне показалось что там вполне приемлемо сделан интерьер. приемлемо, согласен. Но для сида, который и 600 и 650 стоит. А куп они впаривали на тот момент за 850 (то, что я смотрел). Для этого ценника уже неприемлемо, когда есть та же м3 или г6, или даже астра. Это мое мнение! не только )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 приемлемо, согласен. Но для сида, который и 600 и 650 стоит. А куп они впаривали на тот момент за 850 (то, что я смотрел). Для этого ценника уже неприемлемо, когда есть та же м3 или г6, или даже астра. А Genesis не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а на новый РИО большая очередь?Думаю сестре бы он очень даже подошел пока есть в наличии. Но все дилеры продают их с обязательной установкой доп оборудования. иначе перекупщики все выгребают под чистую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не забудь добавить что это твои умозаключения. Как себя поведет угонщик только ему известно. Умозаключения основаны на реальной информации, в отличие, от твоей демагогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А Genesis не смотрел? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Но все дилеры продают их с обязательной установкой доп оборудования.иначе перекупщики все выгребают под чистую. Да да да ! от 20 до 40 к допов и рио твой, забыл добавить. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пока есть в наличии.Но все дилеры продают их с обязательной установкой доп оборудования. иначе перекупщики все выгребают под чистую. в смысле на машину уже предустановлено доп.оборудование и типа в наличие только такие, или так и говорят что купить можно только при условии установки доп.оборудования?! если так то это попахивает навязыванием лишних услуг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Умозаключения основаны на реальной информации, в отличие, от твоей демагогии. Это интересно на какой? Реальная информация - это что в случае угона твой комплекс хваленный не стоит ни цента. Как тебе многие сказали выше ты заплатил за свое спокойствие, но признать это конечно ниже твоего достоинства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто у нас у девочки Сид был на работе.Мне показалось что там вполне приемлемо сделан интерьер. сид по интеру много лучше кстати....я серьёзных огрехов не нашёл.. а вот сырато - сыровато.....и грубовато. припёрло бы пересел на сид ваще не парясь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сид по интеру много лучше кстати....я серьёзных огрехов не нашёл.. а вот сырато - сыровато.....и грубовато.припёрло бы пересел на сид ваще не парясь) Сид лучше Серато? Мне казалось в модельном ряду Киа Серато стоит выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а чо вы тут ваще делаете в теме следующая тачка? Пользователей: 9 кубинец, Maks1980, rshow, Kuzzmich, mudriy27, MaximuSS, Erex, Deteena, ZLOid кубинец - и так знают чего у него макс олимпиец - пальцеваггон с нульфиком.... почти новый. макс - байан. тож новьё, детина - бимер и тупер.... вроде доволен Эрекс - тоже вроде ф паряде Кузя и Р-Шоу - кажеццо тож в паряде... то не знаю на чём вы... так кому машину-то выбираем, завсегдатаи.. ? или правда в том, что больше потусить негде кроме как в этой теме? давайте тогдпа сознаваться.. я - готов))) Мне казалось в модельном ряду Киа Серато стоит выше... тебе запудрили мозги маркетологи.. впрочем ты сам знаешь) Хроник, тож колись чего тут забыл) Изменено 4 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 если так то это попахивает навязыванием лишних услуг!!! никто не навязывает- не хочешь, не бери :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сид лучше Серато?Мне казалось в модельном ряду Киа Серато стоит выше... стоИт то он стоИт, только вот с интереьром у купа вообще плохо. сид по сравнению с ним, красавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тебе запудрили мозги маркетологи.. впрочем ты сам знаешь) Хроник, тож колись чего тут забыл) единственный, кто подбирает, насколько я понимаю :D пальцеваггон с нульфиком.... почти новый. ээээ... а нульфик - это хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кубинец, ну тут варианты таковы: - тупо больше не о чем общаться в др темах -меряемся познаниями( типа сидел в гелике, катался на Континентале :D ,теперь знаю о машинах все) - примеряемся к след тачке которую будем менять через Энное количество лет, типа хочу того не знаю чего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не знай, как в Москау, но в НиНо, к примеру, почти без шансов купить будет... Там еще и допов на полста ввалят... Да в Москве его в первую очередь раскупят. И начнут очередью торговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кубинец, MaximuSS, ну почему же, я вот например подбираю авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пока есть в наличии.Но все дилеры продают их с обязательной установкой доп оборудования. иначе перекупщики все выгребают под чистую. Макс, про скидки даже спрашивать страшно :D или на допы можно будет сделать? К сожалению пока с ремонтом не закончим ничего брать не будем. А закончим ,подобьем бабки и тогда понятно будет на что хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну почему же, я вот например подбираю авто) чем тебе не нравиться приора,с абс,кондиционером и музыкой? вставляешь другой распред вал.....и вперед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 детина - бимер и тупер.... вроде доволен мне порше 911 нехватает..... вот жду уже 754 страницы обсуждения и отзывов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 приора,с абс,кондиционером и музыкой? ээээ как бы капсулу смерти брать не хоццца... мне жена и ребенок живые и здоровые нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.