S-Лана Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нада как нить прокатиться.. В Борисхофф ставят сейчас на учет 170 л.с. на автомате. Я в очереде на тест-драйв :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что тесно как и было. -это потому что у кого-то слишком узкие двери! -нет,это потому что кто-то слишком много ест :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Den_ver, порш экономит ? :lol: Все экономят. Посмотрел вчера повнимательнее на джетту и понял, что не ошибся с выбором в пользу м6. Машинка (джетта) стоит немало 923, но сравнению с более доступным гольфом капотик вновь на палочке, а не на газовом упоре. Экономия на обивке крышки багажника - много голого металла. Неприкрытые "шторками" подстаканники на центральном тоннеле. Вроде мелочи, а неприятно. Что однозначно понравилось - багажник просто огромный. И проем в него хотя и не столь длинный, но широкий, т.е. объемные вещи класть удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Erex, У меня МБ 3,0 бензин,с Ярика в те выходные ехал по разному,в итоге средняя скорость 97км/ч,а расход вышел 10л :bc: Туплю, а что такое МБ? Митсубиши? Б тогда что? Как не кручу на Аут не похоже... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :bc: Туплю, а что такое МБ? Митсубиши? Б тогда что? Как не кручу на Аут не похоже... :mellow: Мерседес-бенц. Ваш КО )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мерседес-бенц. Я в меринах не силен :( Мерседес-Бенц - это только легковые так называются, или ML-ка и Гелики тоже? О какой модели тут речь идет? Ваш КО )) Расшифровывай <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я в меринах не силен :( Мерседес-Бенц - это только легковые так называются, или ML-ка и Гелики тоже? О какой модели тут речь идет? GLK обсуждался ML-ки и Гелики как-никак пока тоже к легковым относятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) GLK обсуждался ML-ки и Гелики как-никак пока тоже к легковым относятся ОК! Теперь буду удивляться :D 10 литров в среднем при таком режиме езды - круто, чо! У меня столько получается, если ехать в потоке, который по счастью движется 90кмч и нет возможности обогнать. После обсуждения тут я три раза по трассе ездил за последние 3-4 дня, спецом смотрел на средний расход. В общем было даже 9.9л, но то в потоке, а так, поскольку был лимит свободного времени, то 11.8-12.0 по трассе. А в пятницу выезжал с НиНо, стоял в длинннующей пробке, там я увидел 16.5л :ph34r: Вырвался с пробки расход сразу вернулся в чувство, но расход по-быстрее убрал с бортовика, чтобы не шокироваться... ПЫСЫ Многим мои знакомым ГЛК почему то не нравится, а я нахожу его стильным! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Киа фокус хюндай- шляпа всьо какаято А вот видал РиоСцедан.... _ оказалось - совсем неплохо.. даже отлично.. но на фарше с автоматом почти 650 000 - ааадЪ. Но вполне гармоничный седан. и внутри ниччо такой .... правда неплохой.... на фотках много хуже выглядел... . лучче солярки еси чо. Када жы мы увидем копейки на дорогах-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кубинец, Мне Серато нравится, там нет стремного салона И Соренто хорош! Но киа по цене японца - не тут, нет желания :huh: Причина только одна- у наc на киа, при последующей продаже, потеряешь больше, чем на японце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Но киа по цене японца - не тут, нет желания huh.gif Андрэ, это ты сравниваешь по цене мазды...када брали? и сейчас? ведь щас так же м3 стоит дороже чем кио... цены сдвинулсь вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кубиинец, пока был в авилоне-ФВ вспомнил тебя и не сказать, что добрым словом ))) Ожидая приемщика, решил посмотреть на джетту и сел в неё. Посидел, посмотрел, пощупал. Вылез и пошел смотреть прайс. И только читая прайс понял, что сидел не в джетте, а в пассате :lol: Вспомнил все твои высказывания про схожесть и испытал легкий батхёрт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хэнки, а мне вообще Киа симпатична в последнее время.... очень приличный Сиииииид, Венга вполне неплоха... Оптима. которая тут не продаёццо - тож ооочень недурна. только фактура материалов внутри не всегда ок, а так вполне.. но ща уже и цены на них ползут вверх.... Тут я уже катаясь по мкаду заколебался щетать автосалоны.... одно плохо6 накроет нас второй волной к концу года . и снова кирдык всему будет..... жаль. :( . Вспомнил все твои высказывания про схожесть и испытал легкий батхёрт aaaaaaaaand ......TOUCHDOWN!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 aaaaaaaaand ......TOUCHDOWN!!!! поэтому у меня хэтч )) и за схожесть я спокоен :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Maks1980, при всём уважении, надо быть слепым, чтобы пассат от джетты не отличить в салоне ) тем более владельцу вага. Сегодня на 35 гти открыли прием заказов, через месяц в салонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kuzzmich, Кууузьмиччч, водку будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 поэтому у меня хэтч )) а дверь чужого ПЯТОГО гольфа никада не дёргал фтупую? или мож от снега чужую машину очищал? давай колись.... а вообще хэтч -это оченьпо - европейски.... при всём уважении, надо быть слепым, чтобы пассат от джетты не отличить в салоне ) а вот видишь.... сие как раз и доказывает застой и кризис дизайнеров- ВАГинальщиков...уже владельцы и сэйлзы путают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Maks1980, при всём уважении, надо быть слепым, чтобы пассат от джетты не отличить в салоне )тем более владельцу вага. Так-то я джетту только на картинках до того видел )) Смущали меня часики на торпеде, но .... А какие характерные особенности? Руль? Такой же. Центральная консоль? Такая же (в обеих стоял обычный приемник и климат). Селектор КПП? Такой же. Фурнитура (блок света, кнопки на дверях)? Аналогичные. Что я должен был при беглом осмотре заметить? Сейчас максимум что отложилось из различий - часики в пассате и чуть другая форма кресел в джетте. а дверь чужого ПЯТОГО гольфа никада не дёргал фтупую? или мож от снега чужую машину очищал? давай колись.... Не, не дергал )) Я всегда знаю, где моя машина стоит. Снег еще не чистил, т.к. мой ваген еще и зимы-то не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А какие характерные особенности? Макс, особенности по сравнению с чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Макс, особенности по сравнению с чем ? ну мы вроде про пассат и джетту говорим. Т.е. что именно мне должно было броситься в глаза, чтобы я наверняка понял, что это одно или другое. Причем я не владею ни одной, ни другой моделью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Еще трешку не купил, но знаю что следующая будет Субару импреза ВРХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 следующая будет Субару импреза ВРХ.. удачного боя, брат (с) Т.е. что именно мне должно было броситься в глаза, чтобы я наверняка понял, что это одно или другое. кроме шыльды - ничаво..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 То на,что пересел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 kazakov052, Вот ей богу, салоны новых меринов - ниалё ваще.... LEGO какое-то...за што денги плОчены - не поёмёшь.... а так. поздравляю с покупкой.... kazakov052, ты вроде с резиной всё маялся... решил чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кубинец, Меня в нём всё устраивает,хотя может чего-то и добавил бы.С резиной решил вопрос,как и практически все ГЛКводы,поставив на зиму 17 радиуса реплику и резину Мишлен 235-60-17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.