Dr.Mopuapmu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Чем руководствовался ? Комфорт, качество, цена. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Saintsis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Saintsis, поздравляю ! Удачной эксплуатации B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Kuzzmich, закинь плз фотки нового С4 воздушного пересекателя! Прикольно! Эхжеблин, и жопе Пежо исправился! Пежо 4008 Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) авео седан,1.4 автомат.....2 года....только бенз заливаем...брали как 1ю машину жене(учебную) Рекомендую. Экономично,в салоне тишина,клиренс как у жигулей...где тока не лазили на ней...как бюджетный вариант....моя оценка 6 из 5ти ))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Эхжеблин, и жопе Пежо исправился!Пежо 4008 Внешние габариты нового Peugeot 4008 будут следующие: длина 4,34 м, ширина 1,80 м, высота 1,63 м митсу асх редизайн Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Махнул М3 Спорт на Теану NEW 2,5 V6. Следующее либо Фрил 2 ТД или Эвок ТД. выходит уже думаешь о следующей? нафик тада менять? а как же ощущение правильности выбора и что ты ездишь на лучшей машине на земле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Махнул М3 Спорт на Теану NEW 2,5 V6. Расход - трасса от 8,5 при 110-120км/ч, город 11,8-13,2 (пробки). я канешна не владелец, но недавно ездил на такой загород! слово ОТ-это самый-самый минимум-практически анрил при неочень загруженной трассе а про город, особенно пробки-Вы явно слукавили-меньше 15 ниразу не видел :) +климат заметно влият на динамику (это мне не понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 симпатяга, но цена будет неадекватной, судя по асх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 митсу асх редизайн симпотный пыж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Теану NEW 2,5 V6 если кому интересно - едет нос в нос с м6 2.0 мкпп, заезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 симпатяга, но цена будет неадекватной, судя по асх. Да? Я давно не смотрел цены, но в свое время 1.8 2WD мне казался логичным по цене вариантом в отличие от Кашака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Dastine, Ниссан альмера классик! До 500т.р.(может чуть больше) Зато подогревы зеркал, попы, кондей - все это будет стоять + акпп Гонял на такой 1,5 года (машина папина). Согласен,машинка дешево внутри сделана,зато дешево и сердито, т.т.т. машине уже 3 года,проблем не было. А касаемо Самсуснг - и что,Опель в других странах - это Бьюик,я б тоже в таком случае напрягся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) но в свое время 1.8 2WD цены выросли, хотели брать подруге 2.0 4вд инстайл, так он 1179 стал стоить !!!! Взяли ей спортягу 2.0 4вд люкс в такой же комплектации+- за 1060 15000 км проехала - ей очень нравится :D Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 цены выросли, хотели брать подруге 2.0 4вд инстайл, так он 1179 стал стоить !!!! Не, в такой комплектации покупать такие машины (Кашкай, АСХ етс) нет смысла, потому что Взяли ей спортягу 2.0 4вд люкс в такой же комплектации за 1060 15000 км проехала - ей очень нравится :D Все логично. Но, когда я смотрел, 1.8 CVT 2WD стоил чуть больше 800-та. ИМХО именно такая комплектация и имела право на жись (аналога у Кашкая нет, там сразу 2.0, а 1.6 нунафик). Цены поднялись конечно, сейчас такой от 930... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Гонял на такой 1,5 года (машина папина). Согласен,машинка дешево внутри сделана,зато дешево и сердито, т.т.т. машине уже 3 года,проблем не было. А касаемо Самсуснг - и что,Опель в других странах - это Бьюик,я б тоже в таком случае напрягся Да у меня много знакомых на такой катали. Если ездить не много, то на 5 лет такой точно хватит. Нексия вон тоже Опел Кадет лохматого года, но машинка не плохая для своей цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Но, когда я смотрел, 1.8 CVT 2WD стоил чуть больше 800-та. это было 1 месяц после анонса модели. Потом +100 пририсовали сразу и тд.. нафик он нужен за такие деньги ? Спс рольфу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это было 1 месяц после анонса модели. Потом +100 пририсовали сразу и тд.. нафик он нужен за такие деньги ?Спс рольфу :lol: Понятно, ну и фик с ним :D Я все равно так и не купил тогда ничего... Так сложились обстоятельства, машина не понадобилась, отложил вопрос на год, ближе к лету буду думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Понятно, ну и фик с ним А если бы заглянул под него и посмотрел торчащие опоры пружин подвески и трубу глушителя, которая висит в 150 мм от земли, то вопрос бы отпал сам собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Новости от Шкоды ( очень даже неплохие :rolleyes: ): Шкода Октавия с мотором 1.8 Т теперь с производства ноября оснащается 6 АКПП, а не 7ДСГ. Автомат тот же,что и на Тигуане. Суперб также теперь идет с 6АКПП. В связи с этим цены упадут на 20 000 р. 7ДСГ остается теперь только на Йети и Октавии 1.4 Т. ЗЫ. тема превратилась в какой то базар.....заходишь в середине дня и вообще не понимаешь о чем речь.Тупо флуд. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЗЫ. тема превратилась в какой то базар.....заходишь в середине дня и вообще не понимаешь о чем речь.Тупо флуд. тупо........Кубинец из отпуска вернулся <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Шкода Октавия с мотором 1.8 Т теперь с производства ноября оснащается 6 АКПП, а не 7ДСГ. ууупс.... значит не всё так здорово.... мехатроники кончились? 7ДСГ остается теперь только на Йети и Октавии 1.4 Т. оставили на менее мощных тачках штоль? Кубинец из отпуска вернулся не завидуй... тут люди без меня батареи грызли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) мехатроники кончились? видимо да...для шкоды шкончились, для вагена все по старому :lol: Кстати, есть кто знает, подскажите, зачем придумали эти долбанные форточки в передних дверях ? Убожество Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чтобы стекло поменьше было и по направляющей ехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Экономия. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ZLOid, зачем 5ти см ехать по направляющей ? Это не жигули с прямоугольными дверями. Den_ver, порш экономит ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.