Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 но мерс не хочу точно! аргументы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 или бюджетный вариант, рулится тоже хорошо, ерех подтвердит - тига 2.0Т 200 сил за 1.3 Я тут, я подтвержу, только, что это за мотор надо понять еще... Если это чутка дефорсированный Audi 2.0T 211л.с. ради народности марки VW, то я бы не стал его брать... Вот никто не верит, что Audi с этим мотором просто топка по уничтожению масла, покупают Q5, а потом делают удивленный взгляд, типа, ну я не думал, что так... В общем пока статистики нет, посмотрим, что Tiguan-овский форум про мотор скажет, нужно время... А, если окажется удачным мотором, то... Скорее всего это будет следующая моя машина... Возможно ради этого я даже плюну на внедорожный бампер. А так, не смотря на все недостатки, Tiguan - тачан зачОтный. Даже вот не приятно... Хочется уже на каком нить утюжке (небольшом седане/хетче) на механике поездить, но как вспомню мои мучения с М3, и как меня зачотно от всех проблем избавил Тиг, так сразу все желание пропадает что то менять... Все таки в семье должен быть паркетник полюбас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Kuzzmich, ну я ж те говорил что она не уродина ;) а прайс был...если не добирать опциями,а брать собранную..окла 1,350....1,5 ты загнул.... ягуара xf по сравнению с полу голыми фашистами-яга будет в фарше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если не добирать опциями,а брать собранную..окла 1,350 чота мне кажется, что за "копейку" это все равно дороговато по определению....... <_< ......в эту цену уже "паркетников" полно, а покупать "копьё" только потому, что это "БМВ", не вижу смысла...... Впрочем, это ещё и не БМВ вовсе.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вот никто не верит, что Audi с этим мотором просто топка по уничтожению масла, покупают Q5, а потом делают удивленный взгляд, типа, ну я не думал, что так... сервисная компания по замене поршней была, косяк признали. почитай ауди форум по 2.0Т 200 - надо посмотреть спеку по двигателю. Но проблем с ним быть не должно Kuzzmich, ну я ж те говорил что она не уродина ad.gifа прайс был...если не добирать опциями,а брать собранную..окла 1,350....1,5 ты загнул.... да, не уродина. но и не фонтан, чтобы платить 1.5.. я не загибал, я просто посчитал достаточные опции. если убрать биксенон и кожу - 1350 за 170 сил - ты согласен брать такую тесную машину , которая внутри меньше мазды3 ? Впрочем, это ещё и не БМВ вовсе.... ab.gif я не сомневаюсь, что это бмв, но не за такие деньги. Может "калина" со своей LE поправят положение, как было с нынешней 116-118 Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Прикинул 118 в конфигураторе - 1 334 916, опции 339 916. если в кожей, то 1424 а старушку - масложорку 325ю сливают мень чем за 1 400 машина классом выше и движок 218 кобыл... Так кто хочет копьё ? психом надо быть.... или влюбиццо в эти оплывшие глаза..... В салоне ты зажат широченным трансмисионным тоннелем, приборка расстроила Кузь, а чаво с фактурой материалов?... старый кузов был с ооочень дешёвым пластиком торпЭдо и салона...... новая хоть мягонькая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 чота мне кажется, что за "копейку" это все равно дороговато по определению....... dry.gif Детина сказал грамотную фразу ...... : а лям за опель отдавать это нормально? ты согласен брать такую тесную машину , которая внутри меньше мазды3 ? тачка для меня должнга быть практичная! так,согласен, он тесновата.... если щас база стоит от 800+-...ото новая будет от ляма..... догонимся когда 3серия будет новая....по прайсу :ph34r: новая хоть мягонькая???? как в х6 :wub: или влюбиццо в эти оплывшие глаза..... сначала глянь в живую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сервисная компания по замене поршней была, косяк признали.почитай ауди форум по 2.0Т 200 - надо посмотреть спеку по двигателю. Но проблем с ним быть не должно Ну-ну... А давно была компания? Просто вот летом взял знакомый (достаточно делекий знакомый) Q5, он во всю тренькает масло... Кстати, да... GTI-ка тоже кашу маслом не портит... В общем пока я от реальных Тигуановодов отзывы не увижу, даже думать о такой покупке не буду. На форуме была какая то терка про мотор, типа вот с этим мотором Тиг тяжелее, еще что то там... Так что скорее всего это наследник. А по поводу "признали". VAG много чего признает и лечит, только в итоге почему то "вылеченым" оказывается моск покупателя, а проблема на месте. К примеру, это вот сколько времени и т.д. можно лечить вытягивание цепи ГРМ в 1.4TSI 150л.с.? Лично вижу очередного свеженького с разобранным мотором, когда заезжаю в сервис махнуть масло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кузь, а чаво с фактурой материалов?... старый кузов был с ооочень дешёвым пластиком торпЭдо и салона...... новая хоть мягонькая???? Будешь-таки щупать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хачу в америку!!!) http://www.bmwusa.com/standard/content/veh...pe/default.aspx 135i Coupe - от 39 000 по нынешнему курсу 1 248 000 в рашке от 1 668 000 400 000 разница, пойду в окно выброшусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Будешь-таки щупать? я лучче а старушку - масложорку 325ю сливают мень чем за 1 400 вот как-то так.. и пластик мяхкий . хоть и уныло там всё..... зато325 ... а не это... :blink: пасчупаю с оказией для общего кругозора...но покупать машину на котрую неприятно смаерть... точно не буду.... я все машины лажаю не потому что я вредный, а потому что купить нечего решительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пойду в окно выброшусь лучше противогаз сними и нырни в колодец :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лучше противогаз сними и нырни в колодец ему не надо снимать.... фильтры давно все прохудились.... но Клипса после франкомобилей этого даже не ощутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а старушку - масложорку 325ю сливают мень чем за 1 400 машина классом выше и движок 218 кобыл... по динамике старушка будет с 118 нос в нос идти, поэтому тут только размер и убогий интерьер остается. :D а чаво с фактурой материалов?. Все на уровне, сел в "старую" копейку , стояла рядом, убожество тут же бросилось в глаза. Но в старой копейке даже свободнее !! Нонсенс, машина выросла в размерах, а места стало меньше :ph34r: или влюбиццо в эти оплывшие глаза..... вживую они меньше бросаются в глаза, сам удивился.. но тем не менее влюбиться в эту морду будет очень сложно :lol: Ну-ну... А давно была компания? Летом, владелец отписывался. А так хз, сам понимаешь , я не интересуюсь пока что ) а потому что купить нечего решительно.... знакомая мысль ))) пока в фаворе альфа джульетта, это секас... но цены на ЗЧ и обслугу вызывают головную боль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пока в фаворе альфа джульетта, это секас... но цены на ЗЧ и обслугу вызывают головную боль.... я в австрии наоблизывался..... красотка.... но .... итальянка.... взбалмошная..... может дать..... а может и отказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я в австрии наоблизывался я там же их видел несколько, челюсть придерживал... :wub: :wub: :wub: но .... итальянка.... взбалмошная..... может дать..... а может и отказать))) надо быть настойчивее... как челентано :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А разве официальные продажи Альфы есть в России? Мне кажется свернули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Spiritus, Макс прикрыл продажи... теперь только серые дилеры -_- Но и цены у нас были на 159 выше, чем на 3ху бмв в сопоставимых комплектациях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 При чем тут Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у нас только это продают -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 надо быть настойчивее... как челентано Че-лентано потом дрова колол для эмоциональной разгрузки.... мне такие движняки на ровном месте не нужны))) Но ты чёрт прав.... очень факабельна :wub: ....а на другом полюсе ВАГинщики и Тиидоделатели.... Зад у альфы почти как у Астрохрюши, но насколько тоньше и поджаристей выглядит ...ябывдул (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 При чем тут Макс? Ох... поясняю...макс -> мэйждор -> ОД альфа ромео. :lol: ябывдул (с) В очередь, сукины дети © :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 неделю назад приятель привёз х5 из Германии(был там по делам,сам выбирал,сам таможил,сам привозил) 3х летка с дизелем,двойной стеклянной крышей,комфорт сидушками и прочей лабудой,обошлась в 1,5 рубля :ph34r: сильно задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) потом дрова колол для эмоциональной разгрузки.... ради такого вью можно и поколоть :lol: неделю назад приятель привёз х5 из Германии(был там по делам,сам выбирал,сам таможил,сам привозил)3х летка с дизелем,двойной стеклянной крышей,комфорт сидушками и прочей лабудой,обошлась в 1,5 рубля ph34r.gif такую же взяли другу за 1.8 без глючашей крыши, правда.. обсуждали тут долго, туареги пытались втюхнуть ) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ради такого вью можно и поколоть уйди от греха... мне кстати у моей трёхи вполне нравиццо.... точ такой как на твоей аве... ) не смущай,гад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.