Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 думаешь заменяют ТО, Думаю, что тебе надо получить сертификаты на ТО1 и 2 . "Акция лето в подарок". Если она еще действует, уточни в представительстве перед тем, как требовать у манагера B) Да, ништяки помимо скидки. Прекрасно, просто прекрасно, рижские мажоры такого не дают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 рижские мажоры такого не дают Макс все в габажник себе грузит и потом на южный порт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Думаю, что тебе надо получить сертификаты на ТО1 и 2 ."Акция лето в подарок". Если она еще действует, уточни в представительстве перед тем, как требовать у манагера B) Спрошу, но не думаю, что от меня скрывают это обстоятельство. Прекрасно, просто прекрасно вот и я так подумал и решил воспользоваться предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Думаю, что тебе надо получить сертификаты на ТО1 и 2 ."Акция лето в подарок". Если она еще действует, уточни в представительстве перед тем, как требовать у манагера B) Кузьмич, есть инфа, что срок акции истёк 15 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 есть инфа, что срок акции истёк 15 августа. Ну что же, тогда птичка обломинго -_- Но ты и так неплохо разжился, осталось зимнюю резину купить :D м3 продавал со слезами на глазах ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну что же, тогда птичка обломинго -_- Но ты и так неплохо разжился, осталось зимнюю резину купить :D м3 продавал со слезами на глазах ? :ph34r: имхо мое предложение выгоднее этой акции с ТО 1,2 да, расстался с сожалением, хорошая машинка, но пришла пора взять чуть побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 имхо мое предложение выгоднее этой акции с ТО 1,2 По этой акции есть привязка к одному диллеру. Это раз. Второе, скидка у Макса получилась под (если посчитать цены офиц. диллера под 80тр.) Сей суммы хватит на много ТО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 но пришла пора взять чуть побольше Остался верен марке наполовину :lol: Зарегился на м6 уже ? B) AlexBzzz, неужели ты организовал сей чудный подарок для Макса ? Респект B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Maks1980, ты у максимуса брал на риге ?ковры,сигналку в подарок получил ? на ТО1,ТО2 от мазды сертификат подарочный взял ? Боже какая забота :D Не переживай ты так. Все кто у меня берут - ВСЕ получают! ;) не, не у негоковры в комплекте обещают, а также аварийный набор. про ТО1 и 2 разговора не было, но получил скидку 30 т.р. и брызговики, защиту картера, сигналку, иммо с меткой, замок на капот в подарок. Имхо неплохо. оч хорошие условия, молодца. Но ИМХО Импульс Лайн лучше ;) Макс все в габажник себе грузит и потом на южный порт.... не пиши мне больше в личку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Остался верен марке наполовину :lol: Зарегился на м6 уже ? B) Думаешь, стОит? Останусь тут, если позволите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в 19.00 старт презентации копейки башня федерация,60этаж... кто-нить будет? зы...после афтапати у ж.фрисске,на 70 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не пиши мне больше в личку ток что писал с пожеланием выздоравливать. Не читай что я писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в 19.00 старт презентации копейки башня федерация,60этаж... кто-нить будет? зы...после афтапати у ж.фрисске,на 70 :D а на 69 -ом что? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а на 69 -ом что? Джигурда :lol: :lol: :lol: кто-нить будет? открытое мероприятие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 открытое мероприятие ? ну..это не знаю.вроде как ток на въезде можно сказать слова : пароль.и тебя пропутсят на парковку..а там дальше уже думаю не нужны приглосы... а как тачку так высоко подняли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а как тачку так высоко подняли ? маркетинг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Все кто у меня берут - ВСЕ получают! ;) я б сказала, что звучит как-то неоднозначно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 маркетинг ad.gif невнаю.... если видел миник в авилоне весит...на стене...макет он вроде как дороже настоящего автомобиля B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а как тачку так высоко подняли ? примерно так B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 побывал вчера на презенташке новой бмв, 1 серии.. место отличное,62 этаж башни федерация..на лифте поднимаешься и особо не ощущаешь перегрузки... на 62 там какой то рестик.... с другом был вопрос...как ее туда подняли,как мы оказались наверху поняли))) напротив стоит недостроенная башня! там все затянули в белую тряпку и поставили 2 авто,те что вы видели в рекламе и соотв они тоже были в белых тряпочках до момента презенташки! сделали необычно.. теперь о самом авто... понравилась внутри,ручка акпп в новом стиле.как х5,х5 и новые серии бмв. бортовой компутер-управляется шайбой музыка приятная кожа на ощупь тоже ничо вроде-как есть режим спорта и офф-роада.. теперь о цене...)))) там 2 версии была : урбан и спорт.. \1,6\170лс\момент 250\расход в смешанном цикли 5,6 хотя она позиционируется как 118 урбан и спорт отличаютсья отделками и мелочакми теперь о стоимости...тут конечно ппц спорт за базу просит 995 если брать ту в которой сидел и все понравилось это 1,379 урбан также 995 а в что стояла 1,308 от такие дела...как буду фотки-перенесу сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 korneflex, а гипертрофированные глаза тоже офигительны ? B) спорт за базу просит 995 копьё за миллион.. в прошлом году столько же стоила 3я серия. за ценами не угнаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а гипертрофированные глаза тоже офигительны ? cool.gif ничего плохого в них не нашел :) с ценами согласен...ахтунг... манагер сказал,да лана,нормально))) я ему ответил. что мона урвать 325 за те же...в ответ получил..хз...она в след году новая будет кароч как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 с ценами согласен...ахтунг...манагер сказал,да лана,нормально))) я ему ответил. что мона урвать 325 за те же...в ответ получил..хз...она в след году новая будет кароч как то так... всё равно купят и как пирожки будут разбирать, народ у нас такой........... друг устроился в фольц работать, говорит народ ваще дирябнутый, приходят покупать поло седан, на него очередь год, не хочешь очередь втюхивают дорогие комплектации + 30 000 сверху за то что бы не ждать )) а взять уже машину со стоянки )) и берут, уже продал пару таких хочешь туарег прям сразу и сейчас + 100 000 помоему короче народ как всегда за быдло держут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) если брать ту в которой сидел и все понравилось это 1,379урбан также 995 а в что стояла 1,308 Как бэ это БМВ ведь ! БМВ дешево не бывает ))) в принципе. тем более в еврозоне инфляция ))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем crazyvlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 БМВ дешево не бывает ))) эта точна )))) осталось, чтобы было красиво, пучеглаза я даже за 700 бы не взял :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.