Gel@stic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот и я о том же))) именно для мини круиз- опция просто крайне необходимая))) машина-то дальнобойная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 именно для мини круиз- опция просто крайне необходимая))) машина-то дальнобойная)))) не понимаю я иных девАчек)))) .... сначала жируют на непонятно откуда взятые денги.. а потом недовольны, када из-под икры хлеба не видать))))) У меня тож есть КК) очень удобно когда валишь беспосадочно до Сочи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сначала жируют на непонятно откуда взятые денги.. завидуешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Gel@stic[/b], я твои фотки так никому и не скинкул... как меня не просили)))) Настоящий друг-можно и в разведку с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 завидуешь? Хватит. Не бум его провоцировать будет тут тихо и спокойно. Все уже знают что о каждом думает Алексей. Давайте про след тачки. Надоест ему что никто не отвечает на его комменты и забьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 завидуешь? ну, не очень если честно...кабы JCW , тогда - да) Настоящий друг-можно и в разведку с тобой))) со мной много куда можно, только мне -нельзя) Давайте про след тачки. кто-нии видел живьём Киа Оптима? Новый Рио похож.....Киа по ходу идёт путём Поло_Пассата.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Киа ваше не понятно что творит. Ретайл пиканто, новая Рио. Конечно машина на любителя как Джук, но Рио нью страшная. да и думаю тут мало кто купит РИО. так что пишите кто что планирует брать пообсуждаемссс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да и думаю тут мало кто купит РИО.так что пишите кто что планирует брать пообсуждаемссс. Вот друг недавно купил Рио, правда старый кузов. Доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пробки сегодня жесткие-уже 1,5ч еду(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пробки сегодня жесткие-уже 1,5ч еду(((( Сегодня вроде какой-то праздник...видимо с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пробки сегодня жесткие- странно, а я как раз пролетел с утра. пробки жесткие будут 1го и 2 го сентября это дааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да и думаю тут мало кто купит РИО. реально дауншифтинг))) Рио неппопорцилональная . в этом дело.. для таких форм и линий хорош размер поболе.. я не зря про оптиму сказал..я её видел уже в Мск пару раз.. оч. неплоха. и вообще дизайн киа неплохо продвинулся покамест... а вот ездовые качества - отстают...впрочем большинству на это наплевать.... зато "красивишно" Сегодня вроде какой-то праздник... Ну как же , Света выехала на работу на новом Мини :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и вообще дизайн киа неплохо продвинулся покамест. Щя по идее и дизайн Лады должен продвинуться после прихода нового дизайнера. Но боюсь итог будет тот же. ребят простите но под этот дизайн вот эта начинка ну никак. Рио неппопорцилональная . мне многие Кии кажутся не пропорциональными и тяжелыми. Новый спортаж тоже, очень тяжело-масивная морда у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 дизайн Лады должен продвинуться после прихода нового дизайнера. у Киа -стафф получше... а нашим тока Гранты и создавать.... как не рисуем машину, а всё равно БТР получаеццо) Новый спортаж тоже, очень тяжело-масивная морда у него. он в целом какой-то не совсем "ладный"...но в общем эта неладность выглядит гармонично....что есть редкость.... пипл хавает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пипл хавает) нуууу в России пипл много чего хавает так что это не показатель. Тут вон Чери Джели вортексы и Лифаны отлично идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тут вон Чери Джели вортексы и Лифаны отлично идут. их куда меньше всё-таки чем Спортажей) Припомни сам, раньше ваще незаментный был.. сделали дерСССкЫй дезигн- и вуаля,уже мало кого волнует, как она едет.... Лифаны отлично идут. особенно большого размера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сеня видел какой-то странный жЫп! ДжиЭмСи....весь квадратишь....ниразу таких не встречал :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ДжиЭмСи....весь квадратишь Америкос фигле, он и должен быть квадратным. особенно большого размера ))) это те что Лифан Мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня в пробке разглядывала Киа Сол - машинка с интересными формами надо сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это те что Лифан Мини? бгг :lol: особо идёт плоским худА-сочным тьёлачкам ))) Gel@stic, ты бы кстати проверила... тебе точно Ориджинал Мини продали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ориджинальнее не быват :D А что такое лифан мини? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А что такое лифан мини? Лифан Mini это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лифан Mini это нда.. ну ничего.. веселенький такой B) Не видела "на улица города" - все впереди? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 все впереди? их полно. ток не в этом цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нда.. ну ничего.. веселенький такой у тя точно не такой? распечатай фотку, сходи на парковку , проверь) Лифан Mini это а прикольно если там за рулём пергидроленая продавщица из рыбного отдела с 6м где-нить размером)))) Не видела "на улица города" - все впереди? у кого ЭТО впереди, тому лучче сразу о стену убиццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.