Хэнки Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 странная тенденция - качкам нравится голумая мазда? И серенькая :unsure: падтверждаю, дырка в крыше есть у кубы) Больше нигде не обнаружил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я спрашивал как тебя опознать..но про кузов вроде упустил спросить хетч у него... в подписи у килроя стоит его тачка... с темными.не родными колесами.на ручке.с люком.и эта...туринг ++++++ 2.0 падтверждаю, дырка в крыше есть у кубы) как же тяжело ты бремя известности... но ниччо, я ж сильный) korneflex, реально с люком? если так, то респект. да,Максим, никаких спецефектов, реальнее некуда) я почему на МХ стал заглядываццо-то? у кого люка не было, тому не понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как же тяжело ты бремя известности... ваще не знаю как ты живешь -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Больше нигде не обнаружил? тебе помниццо тож не удалось.. приезжай на теннис, хотя щас бы я на тебя ломаного фартинга не поставил))) люди реально ушли вперёд в игре))) пока ты так руку дроч лечил... предлагаю переименовать тему: что купить тем, кому недоступна такая мазда как у кубинца.... таких уже не поставляют в россию)) ваще не знаю как ты живешь ваще не знаю как у тя наглости хватает руку мне протягивать без поклона и не бежать открывать мне дверь своего микролимузина, када на обед ездим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ваще не знаю как у тя наглости хватает руку мне протягивать без поклона и не бежать открывать мне дверь своего микролимузина, када на обед ездим))) када зп будет исправно платиться (ну ты понял) тада подумаю! да и чет зачастили мы на моем лимузине...так всю алькантру протрешь....и Энжи (а теперь еще и Кариока) ваще не клюнет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Машина проблемная при пробегах от 100к, много всего отказывать начинает, эффект домино. Да, практически сновья летит бензонасос. Так то он еще с ДТОЖ-ем колдовал, и ДК полетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и Энжи (а теперь еще и Кариока) ваще не клюнет энджЫ сёдня ясно указало на твоё место в её табели о рангах а КарЕоку ты с караоке не путай еси чо) и пеши её ник правильно, чтоб поняла что ты к ей обращаешься) хоть и безмазово это) да и чет зачастили мы на моем лимузине...так всю алькантру протрешь хорошо, не води как чайник, я перестану ёрзать на сиденье) а вообще принято, едем на моей в след раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 энджЫ сёдня ясно указало на твоё место в её табели о рангах ну ничО...эт седня так, а завтра поставят бИэМдаблЮ в сервис, как думаешь к кому прибежит? :D а КарЕоку ты с караоке не путай еси чо) и пеши её ник правильно, чтоб поняла что ты к ей обращаешься) хоть и безмазово это) а то чО Алексей? п.с.думаю у многих МАЗА мало :P даже несмотря на формальное отсутствие круглого аргумента на правой руке :rolleyes: а вообще принято, едем на моей в след раз)) рад что ты рад! это наверна единственная радость сегодня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 даже несмотря на формальное отсутствие круглого аргумента на правой руке :blink: вот тя вставило...на радостИ одной)оставь мне пятку добить, выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 выезжаю не не, на сегодня мне хватит кубинцев :ph34r: :D могу писать прямо....если хочешь :rolleyes: хотя уверен что ты понял о чем я :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 есои так - я резко пртив) ты настока резок, что хрень какую-то пишешь :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ты настока резок, что хрень какую-то пишешь даже несмотря на формальное отсутствие круглого аргумента на правой руке чья б корова) у меня опечатки - а у тебя ваще даж смысл не разобрать без косяка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а у тебя ваще даж смысл не разобрать без косяка) свадьба....2 месяца....снятие онного.... покури ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я почему на МХ стал заглядываццо-то? у кого люка не было, тому не понять) не понять? ну ну....я промолчу.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) покури забил) дунул... нормальный стафф (С)не пали контору не понять? ну ну....я промолчу.... я сам понял тока когда люк появился... раньше считал это бесполезно выброшеной штукой грина.. а ща вот думаю о кабрике :wub: Изменено 12 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не пали контору а ты догоняй без косяка B) а ща мозги хорошо продувает? :D кубинец, а скажи, тебе разделочная доска вольвуха то понравилась? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а ща вот думаю о кабрике :wub: думать можно много о чем, но это не делает тебя владельцем мх ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вот думаю о кабрике О доме надо думать! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а ща вот думаю о кабрике а чо не фольц еос? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кубинец, а скажи, тебе разделочная доска вольвуха то понравилась? дааа)) но на неё уже нормально нафапали пирогамЕ , я не стал)) думать можно много о чем, но это не делает тебя владельцем мх брось меня поучать - смешно выглядит, да и [ b]несолидно[/b] это...) для тебя) а чо не фольц еос? а ты видал его? и кому он нужен? О доме надо думать! (с) в маленьких городках не умеют делать сразу две вещи, потому эти городки и остаюццо маленькими) набережной вашей - привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в маленьких городках не умеют Какая мелкая месть! :lol: смешно выглядит, да и [ b]несолидно[/b] это...) для тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 брось меня поучать - смешно выглядит, да и [ b]несолидно[/b] это...) для тебя) поучать и констатировать факт- это 2 разные вещи ;) в маленьких городках не умеют делать сразу две вещи, потому эти городки и остаюццо маленькими) Красный,это он видимо говорит как житель маленького города -Люберцы. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Какая мелкая месть! Да боже упаси) просто не очень верю в искренность интерса самары к кабрио-тематике, особенно если столько думать о доме) Красный,это он видимо говорит как житель маленького города -Люберцы. все там будем) ты , Максим, заезжай) ога... А от Люберец рукой подать до городков покрупнее)) вроде Москвы к примеру...дальше продолжать не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Через 2 дня презентация нового рио, хотя бы солярисы разбавит на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Kuzzmich, да -да...а Рио..это уже и моя вотчина....перспективная машинка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.