кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ЭД4М вот и иди в клуб любителей электричек ЭД4м ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ты с хозяйкой- надкаб-лучницей путаешь) ну хз...ваще она абещала показать расказать пару упражнений....кстати качковых....тока для нижнего "пресса" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да их ща нигде нет... а ты ччоу искал? "в подарок" кому штоль? :blink: видать сильно те человек-то насолил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот и иди в клуб любителей электричек ЭД4м ! тоесть все строго если ты на мазде то мазда клуб? а куда МД тогда в БМВ клуб? а м3 тогда закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да кукишь )) PEUGEOT 407 Dynamic MT 1,8 / 125 912 900 а у меня 2 литра + богаче комплектация а когда ты её брал, она тебе нравилась????? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 .ваще она абещала показать расказать пару упражнений....кстати качковых....тока для нижнего "пресса" о ...даааа! видимо моя программа для пресса Коту-таки не помогла..... :rolleyes: а я предупреждал придёццо постараться ) ! и вообще давайте нащёт тачек) всё остальное в других темах! кто ещё др..чит на 159 ? тоесть все строго если ты на мазде то мазда клуб? а куда МД тогда в БМВ клуб? да! с перебежчиками и кото-васией пора заканчивать)! а м3 тогда закрыть. всехубьюодиностанусь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) кто ещё др..чит на 159 ? вообще не дрочу :rolleyes: тем более на железо Изменено 28 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а когда ты её брал, она тебе нравилась????? rolleyes.gif да и ща нравится, но 2004 год всё таки, хочу посвежее и мощнее движок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и вообще давайте нащёт тачек) всё остальное в других темах! кто ещё др..чит на 159 ? во-во, заманали во всех темах одно и то же. Кубинец, еще есть вариант от итальянцев - брера! Красотка да и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а ты ччоу искал? сплюнь, как гаварица-врагу не пожелаешь...(ничО личного) :) проста "в матерьяле" ;) кто ещё др..чит на 159 ? а чО дротить, брать надо....её вторичная цена-ссущие капейки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Красотка да и только! по мне нет морда акулья двери слизаны у ламбо а зад чисто поршовский Изменено 28 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Цитата(кубинец @ 28.7.2011, 15:55) кто ещё др..чит на 159 ? вообще не дрочу Мы отчаянно коментим тех, кого хотим трахн*** WTF? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на "Марусе" кто-нибудь катался????? :rolleyes: .........только не теоретически, а практически <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 просто нужно предложение от которого не возможно отказаться. без него не имеет смысла... ездить можно и на этой вполне) ах я ж забыл...ты еще тот еврей :lol: Зы. ну это тогда не любовь к мх-5....это....прагматизм ;) на "Марусе" кто-нибудь катался????? :rolleyes: .........только не теоретически, а практически <_< была у меня как-то одна Маруся :rolleyes: .....обкатал я ее неплохо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 WTF? Cuba la gente esta muy loca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 была у меня как-то одна Маруся .....обкатал я ее неплохо ну и как?????? :rolleyes: ..........нормально жарит???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 по мне нет морда акулья двери слизаны у ламбо а зад чисто поршовский ну нет и нет, дело-то житейское. Имхо если смотреть на неё в целом, то ни бмв, ни ламбо, ни порше она не напоминает. А так - да, 4 колеса, фары и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну и как?????? :rolleyes: ..........нормально жарит???? :lol: о да....бампер отменный, аппетит скромный, любит активную езду, тормозов нет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 аппетит скромный вот эт смущает, а так....бесценна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 салон кожанный или тряпка ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кубинец, ты када планируешь реализовывать проект "Нынешнее ведро"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ариант от итальянцев - брера! Красотка да и только! неа.... морда и салон - почти как 159 ..а вот жопа оочень тяжёлая..... очень прикинь ну к примеру наоми кэмпбел с жопой как у Дж.Лопес.. нормально щетаешь? ах я ж забыл...ты еще тот еврей Зы. ну это тогда не любовь к мх-5....это....прагматизм МХ 5 и прагматизм вещи несовместимые) :P была у меня как-то одна Маруся .....обкатал я ее неплохо это в рубрику "следующая тьёлкО"... а почему кстати нету такой? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на "Марусе" кто-нибудь катался????? .........только не теоретически, а практически кто катался на ней говорят Посудина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) кубинец, ты када планируешь реализовывать проект "Нынешнее ведро"? ты о чём? проект "нынешнее ведро" реализован на 100 % . следующее - может зимой ... кабриолет) готовь телегу зимой как гриццо ) кто катался на ней говорят Посудина ))) филин переспал Памелой Андерсон - грит в постели - бревно бревном ) Изменено 28 июля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) филин переспасл Памелой Андерсон у него жена читает форум, и да кого он назвал Памелой андерсон? фотки есть? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.