кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 лучше помоги материально 10 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) то куплю себе сааб 9-5 2.3 турбо машина секас. а после пыжа потянешь обслуживание Саабчега Изменено 27 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 очень загорелся на это авто очень загориццо "чек эндж". и пипец... здраствуй новая турбина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 очень загориццо "чек эндж". и пипец... здраствуй новая турбина! не тебе же её менять. человек хочет пусть берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а после пыжа потянешь обслуживание Саабчега а чё такой дорогой ? у меня у товарища 2 сааба 9-5,до этого был 9000, говорит копейки, если знать где обслуживать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кубинец, а у тебя Хетч ? вчера в Люберах видел голубой хетч, догнал,а там блондинка....кстати очень даже ничего была. Как опознать тебя если что?? рамки висят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 очень загориццо "чек эндж". и пипец... здраствуй новая турбина! поменял и поехал дальше, проблема то )) рамки висят ? скорее кубики висят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) а чё такой дорогой ? он оооочень дорогой в обслуживании. Сами cабакаводы признают. Шведы дорогие но среди Шведов Сааб лидер Изменено 27 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кубинец, а у тебя Хетч ? вчера в Люберах видел голубой хетч, догнал,а там блондинка....кстати очень даже ничего была.Как опознать тебя если что?? рамки висят ? видишь ли, Максим, у нас с тобой столь сложное... ммм... общение в рамкаж форума, что ядаж не знаю.... сообщать ли тебе индивидуальные приметы... моего авто :rolleyes: а если серьёзно , диски у меня 17шки,графитового цвета, ...рамка клубная сзади в цвет кузова и наклейка на заднем стекле....тока мзклуб не наклеено, просто силуэт хэтча и цифра 3... запомнил? заезжай к нам в гарнизон еси чо) а блондинок в своей машине не видал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 видишь ли, Максим, у нас с тобой столь сложное... ммм... общение в рамкаж форума, что ядаж не знаю.... сообщать ли тебе индивидуальные приметы... моего авто :rolleyes: а если серьёзно , диски у меня 17шки,графитового цвета, ...рамка клубная сзади в цвет кузова и наклейка на заднем стекле....тока мзклуб не наклеено, просто силуэт хэтча и цифра 3... запомнил? заезжай к нам в гарнизон еси чо) а блондинок в своей машине не видал :rolleyes: оке...теперь буду знать кого подрезать на дорогах :P Шучу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кубинец, а у тебя Хетч ? вчера в Люберах видел голубой хетч, догнал,а там блондинка....кстати очень даже ничего была.Как опознать тебя если что?? рамки висят ? кубу тыб не догнал :lol: :lol: :lol: попытка номер 2 )http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11944766-1aa6d6.html налитай, живопись, покупай ! )) если продам ведёрко, то куплю себе сааб 9-5 2.3 турбо , очень загорелся на это авто шляпа это аццкая твой 2.3.... оунли 2.8турбаХ в 9.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) кубу тыб не догнал :lol: :lol: :lol: 7.9 против его 9.0 до ста :P ....и все же думаю догнал бы ;) Еще и массой бы взял......консервная банка а-ля м3 распадается в осадок при первом же столкновении :rolleyes: Изменено 27 июля, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 консервная банка а-ля м3 распадается в осадок при первом же сталкновении и имеет 5 звёзд по NCAP ) ну Мак-симке то виднее) Еще и массой бы взял 130 кг на скока раз жмёшь? B) 7.9 против его 9.0 до ста баян с места не едет.... а трёшка едет -это все знают.... это баян в общем ) но мне ни к чему эти гонки) MaximuSS, короче будете у нас на Колыме в люберцах - пиши - звони, пересечёмся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 баян с места не едет.... а трёшка едет -это все знают.... это баян в общем ) с места- ни с места- цифры есть цифры ;) 130 кг на скока раз жмёшь? B) мне это не нужно- я выбираю миниатюрных девушек :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 MaximuSS, Макс, ты про валидол помнишь? :D тока ццццц !!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нормальную концепцию толкнул Максимка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 цифры есть цифры мне это не нужно мда... даж отмазки одинаковые я выбираю миниатюрных девушек ээээ, стесняюсь спросить, Валю ты щас задвинул так не глядя? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ээээ, стесняюсь спросить, Валю ты щас задвинул так не глядя? АлёШ! Валя, относительно баскетболистов, тоже миниатюрна :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Валя, относительно баскетболистов, тоже миниатюрна прогиб защитан (С) но тема не об этом в общем... :rolleyes: хотя после мак-симкиного эпифэйла твои шанцы возросли... с 0 до 1го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 попытка номер 2 ) Цитата(Eclipse @ 26.7.2011, 12:41) чёт обратил внимание, а почему японци ржавеют как ведра, седня камри видел, видно чт оавария была недавно, уже зацвела, такую тиану видел во дворе, аварии 1 день, а уже цветет, сосед лансер разбил, на утро тоже зацвел, это чё за прикол такой ? мой например пыжик, даже посли морды всмятку, даже намека на ржавчину не было смело здесь то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 прогиб защитан (С) в нашей жизни, Алексей, все относительно :) хотя после мак-симкиного эпифэйла твои шанцы возросли... с 0 до 1го)) шансы на что? и градация до скольки? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мда... даж отмазки одинаковые а твои чем лучше? :lol: но мне ни к чему эти гонки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 он оооочень дорогой в обслуживании. Сами cабакаводы признают. Шведы дорогие но среди Шведов Сааб лидер сам придерживаюсь такого мнения....но 2 девочки катают на 2.3 турбо .сааб 9.3 вроде.. говорят все круто и не дорогои тип надежно... а говорят про него те-кто его не юзал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 говорят все круто и не дорогои тип надежно... и совершенно неликвидно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и совершенно неликвидно cool.gif а при чём тут надёжно и ликвидно??? :blink: 2 девочки катают на 2.3 турбо .сааб 9.3 вроде.. в момент, когда катают никто не задумывается о ликвидности. да и недорого у всех разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.