Синий Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 филин, мне очень понравилась. вот и мне на вид нравится (ну для города) да и опций смотрю некисло для малыша :) Но и ценник за хорошие версии на АТ уже около 500 тыс.р. ну 500 за норм версию ниче так ща дешевле то уже ниче не купишь, эт не 2005 год, когда так мазда 3 стоила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а что скажите насчет новой пиканто? Вот это даушифтинг :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 x_name, маладца ,все четко и по делу.Так бы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот это даушифтинг :ph34r: думаешь лучше взять бентли и не париться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 думаешь лучше взять бентли и не париться? зачем бентли, если есть пежо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зачем бентли, если есть пежо ) зачем пежо, если есть приора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 думаешь лучше взять бентли и не париться? ну себе по крайней мере.... хотя не знаю где ты будешь естественей смотреться... в пиканто или бентли... если есть пежо ) если есть пежо можно отравиться... хотя смотря как припрёт можно и землю есть начать) Мое следующее тачкО - VW Tiguan рестайл. а чо, хороший паркет.. ему б ещё салон самостоятельный а не от гольфплюса.. После чипа 7.5. По желанию. боюсь возникнет желание доработать и тромоза с подвеской тоже. рост динамики на четверть - не шутки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зачем бентли, если есть пежо ) вот тока не надо тут матом ругаться :D пежо для французов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 4. 2.0 TSI 170 л.с. чипуется до 230 л.с. В стоке до сотни за 9.9. После чипа 7.5. По желанию. Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь. Тут или на ауди клубе (не помню уже), писали что Q5 3.0 tdi по паспорту должна ехать 100 за 6.5с, а по факту едет 8с. Думаю, что и у фолцвагена эти данные приведены при идеальных условиях. По факту получится около 11с. в лучшем случае. Да и с чипом он за 7.5 не поедет. Скажу, по себе, А4 кузов b7 2.0 tfsi с чипом (250 л.с) едет 100-ю за 6.8, а в стоке 7.7. Чип прибавляет меньше секунды. А тигуан с чипом из-за большей массы и худшей аэродинамики (в сравнении с А4) ну никак, не сможет разогнаться на 2.4с быстрее, чем сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 5. DAS AUTO. Прочное ЛКП по сравнению с японцами. Прочное лобовое стекло (нет царапин от дворников после первой зимы)Отсутствие скрипов и сверчков. Про металл и покраску согласен, а про лобовое... Как раз лобовое не особо прочное. Также можно поцарапать и на раз под замену после камней идет. Я уже поменял... Попал камень от встречки, выбоина приличная, хотя скорость не высока была, да и удар не суперсильный... Потом пошла трещина... Зимой во время прогрева после "ледяного дождя" окончательно треснуло... В общем не редкое явление - замена лобовухи. Вот тема с профильного форума. +http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1582&highlight=%EB%EE%E1%EE%E2%EE%E5+%F1%F2%E5%EA%EB%EE Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь. Тут или на ауди клубе (не помню уже), писали что Q5 3.0 tdi по паспорту должна ехать 100 за 6.5с, а по факту едет 8с.Думаю, что и у фолцвагена эти данные приведены при идеальных условиях. По факту получится около 11с. в лучшем случае. Да и с чипом он за 7.5 не поедет. Скажу, по себе, А4 кузов b7 2.0 tfsi с чипом (250 л.с) едет 100-ю за 6.8, а в стоке 7.7. Чип прибавляет меньше секунды. А тигуан с чипом из-за большей массы и худшей аэродинамики (в сравнении с А4) ну никак, не сможет разогнаться на 2.4с быстрее, чем сток. 170 на АКПП по замера авторевю 9.5. Тест Авторевю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Итак, Господа. Ауди так и не сообщила неделю производства!!!!! Если честно, я немножко в шоке. В связи с этим была заказана С180+черный потолок+AMG пакет за те же деньги, приехала за 1,5 недели и сегодня была успешно забрана из Авилона, на радость жене :) Да, цвет коричневый куприт :wub: Почему выбрали эту машину писать не буду, ибо нравицца. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 цвет коричневый чёт не айс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь. Тут или на ауди клубе (не помню уже), писали что Q5 3.0 tdi по паспорту должна ехать 100 за 6.5с, а по факту едет 8с.Думаю, что и у фолцвагена эти данные приведены при идеальных условиях. По факту получится около 11с. в лучшем случае. Да и с чипом он за 7.5 не поедет. Скажу, по себе, А4 кузов b7 2.0 tfsi с чипом (250 л.с) едет 100-ю за 6.8, а в стоке 7.7. Чип прибавляет меньше секунды. А тигуан с чипом из-за большей массы и худшей аэродинамики (в сравнении с А4) ну никак, не сможет разогнаться на 2.4с быстрее, чем сток. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5348 Курю форум уже пару месяцев. Stage 1 - 190 лс (сейчас уже не делают). Stage 2 - 230 л.с. P.S. В качестве скидки для клубней делают бесплатный замер на стенде. Так что все прозрачно ;) Изменено 30 июня, 2011 пользователем x_name Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 чёт не айс ) Я тож по названию подумал гумно какое, а как увидел-сразу влюбился, на солнце смотрится темно-бордово-коричневым. А с черным салоном..... Короче, вечером фотки выложу, цвет достойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 чёт не айс ) Eclipse, чьяб корова мычала... Пизжо в любом цвете выглядит как.... коричневый :lol: В связи с этим была заказана С180+черный потолок+AMG пакет за те же деньги, приехала за 1,5 недели еси дристайл - плюсую) , на радость жене пости фотку ... охота глянуть, на ком надо жениццо шоб расчехлиццо на 1.5 ляма.. постараюсь не завидовать.... а цвет нормальный... от белых ц-шек уже блевать тянет.. тока ....180+ АМГ пакет как-то странно всё это... или имидж усё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еси дристайл - плюсую) новье, что ли (с) тока ....180+ АМГ пакет как-то странно всё это... или имидж усё Только ради 3 вещей: -руль -диски 5 лучей, 17 -заниженная подвеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Только ради 3 вещей: -руль а ещё пежо говорят говно,в мерсе и то руля в базе нет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Только ради 3 вещей: -руль -диски 5 лучей, 17 -заниженная подвеска нуу не знаю.... Не АМГ пакет без руля идёт штоль? Жееесть :ph34r: диски думаю прикольнее самому выбрать... да и занижение для женсчины.... сомнительное удовольствие.... или ты тачку "отжать" планируешь?))) а ещё пежо говорят говно,в мерсе и то руля в базе нет ))))))) руль АМГ может стоить как весь твой пежо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 или ты тачку "отжать" планируешь?))) Порулить бы дала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мое следующее тачкО - VW Tiguan рестайл. Сейчас вот жду. МаТрешку продал пару недель назад.Почему именно это авто: 1. Кроссовер. Заколебался чиркать днищем по снежной московской колее. Ну не чистят у нас снег зимой! 2. Хороший семейный автомобиль. Трешка маловата уже для меня, жены и новорожденной дочки :) 3. В два раза больше парковочных мест, по причине п.1 4. 2.0 TSI 170 л.с. чипуется до 230 л.с. В стоке до сотни за 9.9. После чипа 7.5. По желанию. 5. DAS AUTO. Прочное ЛКП по сравнению с японцами. Прочное лобовое стекло (нет царапин от дворников после первой зимы)Отсутствие скрипов и сверчков. Удачи всем в выборе! беги дядь Мить (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa07 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 SKYLINE RB26dett. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 SKYLINE RB26dett. это шо такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это шо такое это диагноз :lol: Итак, Господа. Ауди так и не сообщила неделю производства!!!!! Если честно, я немножко в шоке. В связи с этим была заказана С180+черный потолок+AMG пакет за те же деньги, приехала за 1,5 недели и сегодня была успешно забрана из Авилона, на радость жене :) Да, цвет коричневый куприт :wub: Почему выбрали эту машину писать не буду, ибо нравицца. :P хороший выбр,поздравляю. Чо по баблу Авилон сделал? В связи с этим была заказана С180+черный потолок+AMG пакет за те же деньги, черный потолок уже входит в АМГ пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мы с супругой через 2 недели также станем обладателями Mercedes Benz GLK300 4 Matic через Авилон :) Белый куприт,салон бежевая кожа,19 колеса,умные фары с би-ксеноном,увеличенный экран с нави и DVD,складывающиеся зеркала,всё со светодиодами и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Чо по баблу Авилон сделал? мне тоже интересно,можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.