Needle Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 По теме: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Icon, поздравляю! Наконец то фото показала. толдько мало как-то ,давай ищё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 MaximuSS, ненасытный Вы, однако! Это ж не фото в купальнике! Бампера покрашу, покажу! :P ЕсичЁ, я про авто! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Icon, ну я надеюсь это 3 литра дизель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 народ, а что скажете насчёт данного аппарата? очень уж понравился. но жаль, что пока нет возможностей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 очень уж понравился. но жаль, что пока нет возможностей.... Ну мне S5 вот нравится, кому-то Q7 и т.д....Зачем обсуждать то, чего нет возможности купить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 MaximuSS, ну знаешь, жизнь на месте не стоит и всякое может поменяться ;) я до Мазды 3 на Лансере 9 ездил. радовал он меня, менять не хотел, и если бы он в прошлом году был бы ещё в продаже, то снова бы купил его. но чёт меня "переклинило" и сменил его на М3 :D о чём не жалею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 AG, идет сравнение 2 литрового мотора Ниссан и 2,2 ЛР. Вот скажи при чем тут Мерседесовсий V6 3 литра? Давай я щаз тут данные выложу о Ниссановсском V8 5,6 литра??? B) MaximuSS, выложи, многим интересно знать будет! :D Вы сравнивали 2.0 Ниссана и 2.5 Лэнд Ровера, смотри внимательно свои посты, посты Эль-Ниньо и мой последний. ...я лишь добавил к сравнению мерсовский 3.0! Продолжил арифметическую прогрессию. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 SkM, мое мнение хонда+каска идельный вариант! MaximuSS, а тиана в фуле почем нынче со скидками? 2.5 в топе 1.086.000 3.5 в топе 1.233.000 разница насколько мне известно только в моторе и панарамной крыше, больше ни в чём. 2.5 едит очень хорошо, катался на обеих. тачки просто мега зачётные. 3.5-летает не хуже мпс, только без рывков. тихая кстати до ужаса. только в 3.5 нет смысла, ибо чуток добавляешь и получаешь инфинити г35х на полном приводе, которая быстрее, и которая инфинити :) чуток поменьше правда, зато полноприводная и быстрее, если уж погоня за секундами :) а так 2.5 едит мега зачётно, к слову быстрее нового аккорда 2.4 на автомате :) сейчас скидки 40тыщ на все теаны везде, если покупка за кеш. я думаю при кеше моно и посерьезнее сейл просить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 2.5 в топе 1.086.000 3.5 в топе 1.233.000 +7% с нового года подорожание <_< сейчас скидки 40тыщ на все теаны везде, если покупка за кеш. С нового года скидка на все Теаны - 73 тыс. только в 3.5 нет смысла, ибо чуток добавляешь и получаешь инфинити г35х на полном приводе, которая быстрее, и которая инфинити :) чуток поменьше правда, зато полноприводная и быстрее, если уж погоня за секундами :) Те кто покупают Теану , Инфинити даже не рассматривают ибо это в принципе разные автомобили по идеологии. Теана-спокойствие и комфорт. Инфинити G35 - драйв, напор и соответственно более жесткая подвеска. И расход к примеру на Теане 3,5 - 14-15 литров в городе, а на инфинити 17-20. Вы сравнивали 2.0 Ниссана и 2.5 Лэнд Ровера, смотри внимательно свои посты, посты Эль-Ниньо и мой последний. ...я лишь добавил к сравнению мерсовский 3.0! Продолжил арифметическую прогрессию. :D AG,на Фриле , если не ошибаюсь мотор 2,2 Так что никакой тут прогрессии не наблюдаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) народ, а что скажете насчёт данного аппарата? очень уж понравился. но жаль, что пока нет возможностей.... Имел счастье быть владельцем 9-5... Никогда больше эту машину не куплю... Дорого и ненадежно. Изменено 6 января, 2009 пользователем Amper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Джили нада брать!!! Ваш выбор аценят!!! :D :D :D ....собаки, когда на калеса ссать будут :D :D Сорри ребят, просто рекламу увидел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 AG,на Фриле , если не ошибаюсь мотор 2,2 Так что никакой тут прогрессии не наблюдаю :P Ну и не говори, куда там англичанину с его 2.2 литрами и моментом до японского турбодизеля 2.5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Эль-Ниньо, AG, Жесть! Парни вас Плющит что ли После Нового года??? Где вы видели про 2,5 ???? Сравнивал 2 литра Хтрейла и 2.2 Фрила. Вот надеюсь теперь увидете, может проблемы со зрением? При чем тут 2,5 и тем более 3 литра? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а кто что знает про пассат СС на вид-современный и дорогой немец 200 сил или можно дизел с ДСГ и потом чипануть... мильён сто примерно+ там вроде как программы кредитные хорошие у фольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpiets Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 И расход к примеру на Теане 3,5 - 14-15 литров в городе У меня около 2 тыс. пробега и пока 14 л в городе при движке 2,5. Ну это уже нормально. А вот первые несколько раз бак, как мне кажется, уходил мгновенно: только заправил, а уже стрелка внизу и снова на заправку.))) И блин, обдув лобового япошки вообще не продумали: если идет снежок, льдинки на щетках намерзают в момент и... ни хрена нечистят. А так машинка только радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сравнивал 2 литра Хтрейла и 2.2 Фрила. Вот надеюсь теперь увидете, может проблемы со зрением? При чем тут 2,5 и тем более 3 литра? :D а че их сравнивать? на японце это убогий двигатель который не едет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а че их сравнивать? на японце это убогий двигатель который не едет.. Я бы с фрилом вообще не сравнивал. У англичанина есть стиль, дизайн, приемственность в конце концов, т.е. если убрать эмблемы и поставить рядом фрил и рэндж, то можно сразу сказать что это модели одного производителя. Если то же самое сделать с икстрэйлом, мурано и патфайндером, то их мало того что братьями не признают - могут кого-нибудь в китайцы записать :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а че их сравнивать? на японце это убогий двигатель который не едет.. ммммм я смотрю ты уже прокатился на нем или как минимум тесты почитал! С такой уверенностью говоришь! А сравниваю я потому что в этом классе только эти 2 модели предоставленны с дизельными моторами. Эль,давай дождемся тестов,а потом будешь кричать на всю Ивановскую о своей замечательное машине. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я бы с фрилом вообще не сравнивал. У англичанина есть стиль, дизайн, приемственность в конце концов, т.е. если убрать эмблемы и поставить рядом фрил и рэндж, то можно сразу сказать что это модели одного производителя. Если то же самое сделать с икстрэйлом, мурано и патфайндером, то их мало того что братьями не признают - могут кого-нибудь в китайцы записать :D :D +1 только тсс не говори не кому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я бы с фрилом вообще не сравнивал. У англичанина есть стиль, дизайн, приемственность в конце концов, т.е. если убрать эмблемы и поставить рядом фрил и рэндж, то можно сразу сказать что это модели одного производителя. Если то же самое сделать с икстрэйлом, мурано и патфайндером, то их мало того что братьями не признают - могут кого-нибудь в китайцы записать :D :D Тоже самое можно сказать и о Хонде. Поставь Джазз,Сивик,Аккорд,СРВ,Пилотку и что? где преемственность? И это не говорит о том,что марка плохая. А при сравнении моторов, упоминать о преемственности в дизайне сомнительная аргументация. B) И блин, обдув лобового япошки вообще не продумали: если идет снежок, льдинки на щетках намерзают в момент и... ни хрена нечистят. А так машинка только радует... На Аккорде тоже самое :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 народ, у вас какой-то тупой спор пошел...успокойтесь, все равно круче ауди, мерина и бэхи нет ничего... :rolleyes: и даже не переубеждайте меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Ну мне S5 вот нравится, кому-то Q7 и т.д....Зачем обсуждать то, чего нет возможности купить? :blink: Полностью согласен, мечтаем об одних а катаемся на других :D Изменено 6 января, 2009 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran[238] Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 как истинный фанат матрёхи, мечтаю и матрёхе new... :wub: хотел даже уже заказать, чтоб летом пришла... но грёбаный кризис порушил все планы... да и производство приостановили.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ммммм я смотрю ты уже прокатился на нем или как минимум тесты почитал! только один тест был - http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/n...x7_outlanderxl/ правда ниссана там нет. не в обиду ниссана но лиги разные. это как сравнить дискавери а пат от ниссана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.