Кот878 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 за то что он говорит, что я хожу по темам и пукаю а на самом деле.........ты не ходишь или не пукаешь??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кию спортейдж и похрен. но это ж вроде как западло. Хотел такую... не купил и не пожалел. У супруги брат работает арматурщиком на КИА, говорит шумные и гремучие Себе потом когда нибудь буду брать Галакси минивенчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 за то что он говорит, что я хожу по темам и пукаю ab.gif 1. Не хожу по темам. 2. Не пукаю Неверное утверждение зачеркнуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хотел такую... не купил и не пожалел. У супруги брат работает арматурщиком на КИА, говорит шумные и гремучие. арматурщик походу на Ку7 ездит, есть с чем сравнивать :) 1. Не хожу по темам.2. Не пукаю Неверное утверждение зачеркнуть :lol: а небезизвесная телеведущая с1 канала, утверждает,что человек пукает не менее 10 раз в день. Обмануть нас решил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) арматурщик походу на Ку7 ездит, есть с чем сравнивать Арматурщик работал на Фольцах, Шевролет, Киа, Хонда. В Бутово есть Авторусь, там кузовной цех делает несколько марок. З.Ы. А менеджер по продажам лучше знает что и как.....? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а на самом деле.........ты не ходишь или не пукаешь??? на самом деле я высокоинтеллектуальная личность с высокой душевной организацией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 арматурщик походу на Ку7 ездит, есть с чем сравнивать К слову, недавно узнал что есть люди, которые Ку 7 по 5-7 месяцев ждут :blink: на самом деле я высокоинтеллектуальная личность с высокой душевной организацией Бегаешь и гадишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Арматурщик работал на Фольцах, Шевролет, Киа, Хонда.В Бутово есть Авторусь, там кузовной цех делает несколько марок. З.Ы. А менеджер по продажам лучше знает что и как.....? ну менеджеры ездят на всех этих машинах,а арматарщики как правило знают их только изнутри. Кстати спросить любого мастера любой марки,что вы думаете о своей профильной марке авто? ответ будет один- говно :rolleyes: К слову, недавно узнал что есть люди, которые Ку 7 по 5-7 месяцев ждут :blink: ку5-7 ...срок поставки 4-6 мес.....в наличии или отказники с ненужными опциями или самые напичканные авто в неликвидных цветах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати спросить любого мастера любой марки,что вы думаете о своей профильной марке авто? ответ будет один- говно факт! потому что они сталкиваются только с поломками. в ку5 жена посидела и сказала, что это унитаз полнейший с салоном как в гольф-классе. а я чо? я поверил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurello Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может ниссан джук купить :lol: ., заодно 400$ заработаю. Открыть, чтоб посмотреть Каждый из 4000 покупателей полноприводного кроссовера Juke в США получит от компании Nissan письмо с чеком на $400 и извинениями за опечатку в характеристиках приобретённого автомобиля. Согласно рекламе, вышеупомянутая версия паркетника оборудована бензобаком ёмкостью 50 л, тогда как на самом деле в Juke 4×4 топливный бак вмещает 45 л горючего, а указанная цифра относится к переднеприводной модификации. Тот, кто посчитает себя жестоко обманутым, а предложенные японцами деньги недостаточными, сможет вернуть автомобиль дилеру или обменять его на другую модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати спросить любого мастера любой марки,что вы думаете о своей профильной марке авто? ответ будет один- говно ну не совсем так... Тойота - есть положительные отзывы Пежо - гавно сцука :) Фольц - есть нормальные модели, есть пипец. Вышеописанное мой опыт работы на этих марках, как мастером так и механиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может ниссан джук купить не надо про это :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну не совсем так...Тойота - есть положительные отзывы странно,наши мастера говорят о них матерными словами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 факт! потому что они сталкиваются только с поломками. Да, общаясь с менеджерами по гарантии разных марок, одно слово - гуано :lol: Из последнего разговора - Нормальные машины закончились в 2005 г. - А теперь что ? - г....о -всё ? - да, ходит гарантию и разваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) странно,наши мастера говорят о них матерными словами Ок. на Тойоте я работал в 2005-2006 году. тогда только вышла новая Камри, за неё мне сказать нечего за исключением того что у них была болезнь карданчиков рулевого вала. Королла - вполне достойный вариант, максимум что мы там меняли это втулки стабилизатора, неубиваемая подвеска, нормальный ДВС и Коробка. Авенсис - машина прихотлива к качеству топлива и это единственный ей недостаток, при заливе говна её колбасило. Камри - ну камри это вообще классная машина, ( говорю про старый кузов) ходовая хорошая, двиг гуд, и с коробками проблем не припоминаю. РАВ4 - это какашка по моему в Тойоте, начиная с подвески и заканчивая АКПП 100-ки и Прадики не рассматриваем. Все что выше напомню машина 2006 года, т.е. в предыдущих, а некоторые и в позапрошлых кузовах Изменено 24 мая, 2011 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 По теме :Может закруглимся с обсуждением продукции ФГР ? япошь предлагаешь обсудить? белых....на ручке...с буквой Х Н на радиаторной решетке :rolleyes: странно,наши мастера говорят о них матерными словами уточни модели :af: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Из последнего разговора- Нормальные машины закончились в 2005 г. на Тойоте я работал в 2005-2006 году Королла - вполне достойный вариант, максимум что мы там меняли это втулки стабилизатора, неубиваемая подвеска, нормальный ДВС и Коробка. Камри - ну камри это вообще классная машина, ( говорю про старый кузов) ходовая хорошая, двиг гуд, и с коробками проблем не припоминаю. Всё сходится :D Изменено 23 мая, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 уточни модели :af: Свинтус- Макс все в принципе правильно написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 РАВ4 - это какашка по моему в Тойоте, начиная с подвески и заканчивая АКПП Свинтус- Макс все в принципе правильно написал. а мне нравится -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может ниссан джук купить у меня жена за него спрашивала, прикиньте))? типа говорит таакой клёвый.. :wub: 190 на палке... я грю, ты чо ваще, он же страшный, как смертный грех с жутко каменным салоном... ужосс... и рожа как у... не знаю даже у кого... как у Чужого с болезнью Дауна... на что она сказала, что всё равно он прикольный... вот и пойми этих женщин))) MaximuSS, их наверное уже начали сметать?да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 их наверное уже начали сметать?да? а почему нет, ведь дамы покупали себе микру. ща её вроде сняли с производства и вместо неё вот теперь это чудо природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Помогите определиться с выбором: 1. Passat B7 (1.8T ДСГ, Хайлайн+пару пакетов), бюджет около 1,2 - 1,3 выходит 2. Passat CC (1.8T ДСГ, + опции кожа, биксенон и т.д.) бюджет около 1,3 - 1,35 выходит 3. Volvo S80 (2.5T, автомат, моментум+(все необходимые опции для меня кожа, биксенон). Бюджет по акции 1,34, либо тоже по акции но уже немного обновленный на июль - 1,5 Для себя определил следующие плюсы и минусы: 1. Passat B7 Едет мягко, шумка стала лучше по сравнению с предыдущим, много современных опций появилось, салон спокойный, эргономика на уровне. Автомобиль только появился, есть надежда, что в ближайшие 3 года обновляться не будет. Но какой-то скучный. 2. Passat CC Едет также мягко как обычный пассат, ну может немного жестче, удивительно, но лежачих полицейских проглатывает лучше чем Вольво. При езде вызывает эмоции, поприятней в управлении чем остальные. Эргономика на уровне, но неудобно садиться/ вылазить, надо привыкать чтобы головой не ударяться. Места над головой заметно меньше. Слышал много жалоб на эксплуатацию его зимой, типа двери замерзают, т.к. безрамные и замерзшее стекло не опускается. И вроде его будут приводить в корпоративный стиль и выйдет уже рестайл в начале 2012 года. 3. Volvo S80 Тестил уже 3 раза в течении года, салон просторный, на бежевой коже еще богаче, но за все время тестов так и не смог почувствовать автомобиль... будто буфер какой-то между водителем и авто. Динамика неплохая (236 л.с), но к расходам на содержание добавляется налог в 17 тыс. год, ну и расход больше. Авто планируется эксплуатировать в Москве, дом-работа-магазин на выходные, раз в год возможны дальние поездки 1000 - 3000 км. На форумах Вольво и Пассата такой вопрос задавать бесполезно, все хвалят свое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) На форумах Вольво и Пассата такой вопрос задавать бесполезно, все хвалят свое и только на сайте мазда клуба все ругают японское говно ... по сабжу... бери СС и точка.. не фиг думать. самый красивый я щетаю.. и дорого выглядящий. и едет неплохо... тока возьми заднее трёхместное сиденье всё же... двоим там просто жесть) Удачи! Изменено 24 мая, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Помогите определиться с выбором: 1. Passat B7 (1.8T ДСГ, Хайлайн+пару пакетов), бюджет около 1,2 - 1,3 выходит 2. Passat CC (1.8T ДСГ, + опции кожа, биксенон и т.д.) бюджет около 1,3 - 1,35 выходит 3. Volvo S80 (2.5T, автомат, моментум+(все необходимые опции для меня кожа, биксенон). Бюджет по акции 1,34, либо тоже по акции но уже немного обновленный на июль - 1,5 По деньгам и количеству машины, наверное, вольво оптимальный результат. Но по твоему описанию получается, что ближе тебе самому СС. Бери то, что нравится. А замерзающие стекла - решаемая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Помогите определиться с выбором: последние 20 страниц тут как раз обсуждались Б7, СС, С80 и А5. моё имхо Б7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.