Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 kurello, это понятно, что у 3хи и Сшки ( баян не надо тебе копипастить сюда) шасси сделаны под большие моторы. Но у нас то у классической семьи дай бог 1 машина (а то и вообще нет), про Москву не надо говорить, это отдельное государство, где у каждого почти есть авто. Так что эти машины как единственные для семьи рассматривать нельзя. Понятно, что семьи у нас и на логанах ездят, это вопрос финансов. его там ооооочень мало, что сзади, что спереди....ноги в бардачек убираются ph34r.gifа если нет, то сзади даже ребенок не сядет можно сказать что это авто для двоих поверьте, на вф сам катаюсь, а а4 у 2-х друзей есть, тот что с ребенком-целую дорогу ощущает массаж сына biggrin.gif Согласен, но в 3хе и Сшке места еще меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не ерничай, а продолжи список)) или везде будут одни авдеи, я правильно понял? нет ... неправильно... тока я логично буду рассуждать... не с позиции "если б я был султан") из С-хэтчей пожалуй сам знаешь какая.. :P D - наверное машка или авдей спортбэк всё же...а может и Окташа если уж совсем бюджетно.... тока РС есесна)я помню что она кагбе С, тока уж больно немаленькая... E - самы сложный вопрос..может статься и Финик М... ну или Джэг - XF... но и 5ка дизель... в принципе неплоха.. хотя Е60 больше нравилась... F - только Джэг XJ.он просто фантастический... .. или Панамера S6 на ручке) танки: наверное X 6. нравиться...ну или Q7 ... если б очки носил) ах да, чуть не забыл MX-5 для души) обязательно!!! иной раз глянешь как какую-нибудь фиесту или гетц раскорячат там, на фиесту не гони... я на ней почти 2 года откатал (в прошлом кузове)) и праковался идеально всегда... там обзороность отилчная и парковать одно удовольствие... где эскалейд можно приткнуть, прям грустно становится. а вот на тёлак на Эксалейдах и прочих танках маттерюсь регулярно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) лааадно, уговорил... почти.) СС интереснее внешне... и дешевле.. и база богаче. и ещё он реже встречаеццо. и за 8 000 три места сзади будет)Однако салон у Авдея намного круче.. честно... от унылых линий салона пассата ( в новом Б7 также практически) - хочеццо застрелиться... при всём уважении... Ну не знаю, мне салон пассата нравится, особенно в бежевом исполнении, элегантность и никакого кича. кубинец, Вот этого в а4 нет ни за какие деньги, только в спортбеке, зачем же еще и 200к накидывать, а тем более 600 за спортбэк ;) Вот это очень хорошо всего за 36 к Изменено 23 мая, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на фиесту не гони... я на ней почти 2 года откатал (в прошлом кузове)) и праковался идеально всегда... там обзороность отилчная и парковать одно удовольствие... извини, я забыл, что в москве ты единственный на фиесте )) Хотя может это твоя супргуга была? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот это очень хорошо всего за 36 к это жэсть :ph34r: 36 за люк который ток на 3 см вверх открывается :wacko: а в остальном согласен, хорошая машинка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну не знаю, мне салон пассата нравится, особенно в бежевом исполнении, элегантность и никакого кича. серый пластег выглядит убого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 36 за люк который ток на 3 см вверх открывается зато звёзды видно.. той, кто снизу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 извини, я забыл, что в москве ты единственный на фиесте )) Хотя может это твоя супргуга была? так и было...гонял машину жены и в хвост и в гриву... причём последний год - без прав))) Вот этого в а4 нет ни за какие деньги, только в спортбеке, зачем же еще и 200к накидывать, а тем более 600 за спортбэк двери без рамок - это секос :wub: тока примерзают по зиме нещадно... рассЕя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Согласен, но в 3хе и Сшке места еще меньше. По-моему во всех машинах подобных мало места сзади :) В IS его вообще тогда нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне салон пассата нравится, особенно в бежевом исполнении конторский стол это называеццо... ни дать не взять... серый костюм, белая рубашка, серый галстук, чОрные ботинки... и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тока примерзают по зиме нещадно... видимо по опыту говоришь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зато звёзды видно.. той, кто снизу на перетяжку потолка попадёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) не буду я подключаться в битву СС против спортбека...) Но в Ауди уютней чтоль.... Думала и над СС... да внешне вполне хорош.... (то что бюджетней мы не берем в расчет) Но вот экранчик в СС как инородное тело... как будто сами приколхозили.... не але кароч...) Но многим нра...на вкус и цвет)))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 видимо по опыту говоришь? Драйвру катал А5 без рамок))) " Поначалу не хотела захлопываться модная безрамочная дверь: промёрз механизм доводчика стёкол. Кстати, я слышал от коллег, что те же затруднения они испытывают в эти морозные дни и на нашем Сырке. С обыкновенными дверями, конечно, было бы проще, но красота, как известно, требует жертв. " http://www.drive.ru/audi/drive-test/2010/0...html#lastupdate думаю это общая проблема у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так и было...гонял машину жены и в хвост и в гриву... причём последний год - без прав))) двери без рамок - это секос :wub: тока примерзают по зиме нещадно... рассЕя... смазываешь все уплотнители силиконом...и никаких проблем...) Ну или теплый паркинг) :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Forever Strong, еще пару раз повтори :wub: :lol: мы тут все не будем говорить что а5 спортбэк да еще белого цвета УГ, а если учесть шо он всего 1,8т :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 двери без рамок - это секос Именно так B) тока примерзают по зиме нещадно... рассЕя... Народ смазкой силиконовой вроде вопрос решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (то что бюджетней мы не берем в расчет) Я очень рад за вас, Евгения... растёте) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В IS его вообще тогда нет)) Да, забыл лехуса приписать. Но в авенсисе то оно есть, один класс с айэс B) Надо смотреть самому, говорю же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Forever Strong, еще пару раз повтори :wub: :lol: мы тут все не будем говорить что а5 спортбэк да еще белого цвета УГ, а если учесть шо он всего 1,8т :ph34r: :lol: а слово ВСЕГО 1.8 Т ты сравниваешь с чем? Вот тут на этом форуме? С пассатом с тем же 1.8 и меньшим кол-вом л.с.? или маздовским 1.6 ат? Не понятно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не буду я подключаться в битву СС против спортбека...) Знакомый жене купил а4, сказав, что СС исключительно мужской авто, с харизмой ) А а4 более женский :lol: смазываешь все уплотнители силиконом...и никаких проблем...) Н Ну вот, о чём и речь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Народ смазкой силиконовой вроде вопрос решает. ну да.. смазкой можно многие вопросы решить... :rolleyes: но лучше на водной основе..) смазываешь все уплотнители силиконом.. ты себе как представляешь расфуфыреного програмного директора модного канала размазывающего наманикюренными пальцами силикон по уплотнителям...? и чего будет када стекло приопустиццо? жирные пятна? никамильфо) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Знакомый жене купил а4, сказав, что СС исключительно мужской авто, с харизмой )А а4 более женский :lol: :lol: :lol: :lol: ну для мужикофф так для мужикофф...не будем женскими ручками залезать на территорию настоящих бруталов катающих СС :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мы тут все не будем говорить что а5 спортбэк да еще белого цвета УГ, а если учесть шо он всего 1,8т чё пристали, на что начупачупсила хватило, то и взяла.. всяко не мацда и то слава богу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 или маздовским 1.6 ат? как тонко читаешь мысли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.