Kuzzmich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чо стоить будет, интереснааа... unsure.gif Вопрос интересный, вряд ли дороже на сколь нить существенную сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 расход в 13-14 л для мотороа 3,5 ну это по паспорту может и так, а в реальности?????? ..........Мазда до 12-ти ест......... это если ездить, а не сопеть как большинство Муран, которых я на дороге встречаю......... Имхо Мурано на дизеле бред.Весь кайф в его V6- чума мотор согласен, но........смотри моё высказывание о расходе выше :) где ты такие ценники нашел Кость тебе адрес дилера (на Дмитровке ;) ) дать или телефон менеджера, чтоб ты над ним посмеялся???? :lol: поверь,это не предел в цене. И там есть за что не сомневаюсь в том, что есть............... меня смущает то, что год назад 3-ий можно было взять за цену значительно меньше 2-х....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и пачем они у вас со скидками? :D нее,я тебе не продам ее. Не нужна тебе эта машина (с) :lol: Тебе минивэн нужен,чтобы пукать в сидушку, а Эскалейд чиста сутенерская тачила ;) ну это по паспорту может и так, а в реальности??????..........Мазда до 12-ти ест......... это если ездить, а не сопеть как большинство Муран, которых я на дороге встречаю......... Это реальный расход.По паспорту она 15. не сомневаюсь в том, что есть...............меня смущает то, что год назад 3-ий можно было взять за цену значительно меньше 2-х....... ну помню раньше и мазда 3 2.0 Спорт можно было за 650 000 р взять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Купили в семью сегодня Диско 3 по программе Selected (типа проверенная,устранены все косяки и гарантия на 1 год еще дана ) 2.7 дизель,без пневмы,с кожей - SE. Так,что теперь буду познавать сам,что такое Ведровер :lol: Выбрали Паджерик, но посидев,покатавшись- поняли ,что это быдло машина,хоть и сцука неубиваемая. Дискач по- интеллигентнее что ле :rolleyes: Да и душа спокойна будет,что не дернут ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Купили в семью сегодня Диско 3 по программе Selected так и пиши что Б/У, а то разворчался не по русски :lol: но посидев,покатавшись- поняли ,что это быдло машина поконкретнее можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 так и пиши что Б/У, а то разворчался не по русски :lol: Специально для филина- авто б\у :P поконкретнее можно? :) да колхозная тачка,внутри убого,кожа клеёнка, отдаешь 1 400 000 и не понимаешь за что. Скорее за то,что через пару лет продашь ее почти за ту же сумму. Диско гораааздо приятнее внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 авто б\у а эсЕ какой? какого года, ксенон, пробег? :) Диско гораааздо приятнее внутри наверна согласен, хотя внешне митсу неплох :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 филин, 2008 год, пробег 70 тыс. Для отца,с его пробегами тыс 5 в год....ему этой машины за глаза хватит наверна согласен, хотя внешне митсу неплох :) Паджерик для меня из той же оперы что и прадик -колхоз. Хотя для офроуда машины отличные,факт. Диско думаю золотая середина- и на встречу не стыдно поехать, и говно помесить колесами сможет. Авто тщательно выбиралось- один хозяин,ухоженная. В общем если чо случится- напишу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 MaximuSS, почём обошлась? сегодня приятель хвастался х5 3летним б/у взял куча всего + дизель 3л 238?лошадей вроде, за 1900 взял пробег 68тыщ очень даже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 филин, 2008 год, пробег 70 тыс.Для отца,с его пробегами тыс 5 в год....ему этой машины за глаза хватит несомненно! отличный аппарат, самому нравится :) держи нас в курсе, надеюсь будут ток положительные отчеты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Паджерик для меня из той же оперы что и прадик -колхоз. Хотя для офроуда машины отличные,факт. а как рекомендовал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 что и прадик -колхоз надеюсь ты про 120-й? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 rshow, я тебе в субб скажу ;) а как рекомендовал :lol: ну 120-й и 150-й Прадик это небо и земля. Хотя в 2003 г. 120-й Прадик мне тоже казался чем-то оооочень крутым и несбыточным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 rshow, я тебе в субб скажу ;) ок часа в 3-4(15-16)нормально будет? я просто не вкурил,что разговор про 120й :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 филин, а как твоей маме Рав4? на днях проводили семьей тесты Рафа и СРВ...........от Рафа какое-то разочарование- СРВ горазда приятнее мне показался. rshow, да,отлично. к 15-00 самое оно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) филин, а как твоей маме Рав4?на днях проводили семьей тесты Рафа и СРВ...........от Рафа какое-то разочарование- СРВ горазда приятнее мне показался. он ей нравится! намного больше какашки :) а кроме этого, несмотря на моё непризнание тойт....он мне тошь понравился, а брат ваще через день на нем катается! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 филин, хм,странно. Я вот сам Тойоты тоже не люблю,мне нрав более яркие и харизматичные машины. от Рафа в уныние впал,для женщин наверно самое оно,они от Рафика писаются :lol: Но с отцом убалтали его жену взять СРВ (ооочень понравилась нам Хондочка :rolleyes: ) в общем буду еще и вести наблюдения по СРВ скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 MaximuSS, хз, сам в шоке, но реально понравился (себе бы не взял, но жене, маме, кароч женщине самое оно) чувствуется какаято уверенность, качество несравнимо с ниссаном, даже некоторые моменты нравятся больше чем в моей :) вобщем я не разочарован, хотя настаивал на тиге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 филин, о Госпади- какие моменты могут быть в рафике интереснее чем в Пассате? :blink: Кроме полного привода конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 филин, о Госпади- какие моменты могут быть в рафике интереснее чем в Пассате? :blink: Кроме полного привода конечно. -отдельная кнопка омывания фар -кожа по крайней мере выглядит и чувствуется что качественнее и намного приятнее -ничего не скрипит (пока что по крайней мере) В пассе пластиковые элементы дверей ваще бесят <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Цитата(Nosferatuse @ 12.4.2011, 18:55) Это все зависит от того сколько зарабатываешь. Если миллион в месяц перебор ездить на машине дешевле 2+млн)) Забавно) ) Эт кто определяет-то? Только ты сам... мы про жЫгули канеш не говорим, но в районе 1,5 млн можно найти не одну машину достойную... ЗЫ: Ты лично миллион в месяц зарабатываешь? дайте пожалуйста ссылку где Вы увидели такой(как в Вашей цитате) МОЙ пост ? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Эскалейд чиста сутенерская тачила ad.gif оп-па, а я себе как раз купить думаю... :D Выбрали Паджерик, но посидев,покатавшись- поняли ,что это быдло машина да :D сразу стало легче, явно оценки разные у нас :) Значит, и с Эскаладом все в порядке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Макс, поздравляю с диско3 ;) Веди дневник :lol: ну 120-й и 150-й Прадик это небо и земля. Именно так, 120 небо, а 150й земля. 150й просто ужос, летящий на крыльях ночи :D Потестировал бензо 300 ГЛК, в продолжение теста дизелей ГЛК и Х3 .. 19 диски, спортпакет, заниженная подвеска, адаптивные амортизаторы. 3.0 V6 231 hp 7Gtronic. Это уже совсем другое дело... от 220го глк в памяти осталась только спокойная коробка,спорт режим помогает убрать задержку, но не полностью. Всё остальное - на уровне нового Х3, только подвеска чуть жестче. Разгон с 3000 оборотов очень напористый, звук шестерки под капотом отменный. Переставка и торможение без ощутимых кренов и клевков, ощущение легковой машины. Руль чуть великоват по охвату, в "0" зоне слабая чувствительность, никаких ударов и звуков от подвески на него не приходит. Отличный автомобиль, свои 1950 стоит. 2090 руб Х3 3.0 258 сил лайфстайл, потестить его осталось. ку5..зимой его тестировал, кольца более жесткий, чем звезда и пропеллер, да и коробку перегрел при пробуксовке на снегу, а так тоже вполне конкурент.))) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Выбрали Паджерик, но посидев,покатавшись- поняли ,что это быдло машина,хоть и сцука неубиваемая.Дискач по- интеллигентнее что ле :rolleyes: Да и душа спокойна будет,что не дернут ночью. Пардон,вчера чот тупанул.........не Паджерик, а Прадик 120-й изначально выбрали,приехали за ним. Но Паджерик еще хуже чем Прадик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Пардон,вчера чот тупанул.........не Паджерик, а Прадик 120-й изначально выбрали,приехали за ним.Но Паджерик еще хуже чем Прадик :lol: во ты всех развел :lol: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.