Maks19801566846956 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мне ваще всё равно... ток я пока обожду пальцваген с ДСГ покупать) тока и всего( ну и славненько вроде и не агитирует тебя никто ты про финик что-то писал вроде. Берешь или это 1 апреля посвящалось? И если берешь, то там же наверняка автомат. Как же вовлеченность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ты про финик что-то писал вроде. Берешь или это 1 апреля посвящалось? И если берешь, то там же наверняка автомат. Как же вовлеченность? писал)) там вариант был ну очень сладкий... за 550 примерно тыщ Г35й 2009 года... за 6 сек до 100 стреляет... вовлечённостью готов был пожертвовать.(тем более что матёху не продаю) .. но вариант оказался слииишком блатной :( ну а 1 апреля да, потроллил немного)) http://www.m3club.ru/forum/topic106208.html 14 страниц напейсали))) а уж говна вылили на меня .... цистерну) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 писал)) там вариант был ну очень сладкий... за 550 примерно тыщ Г35й 2009 года... за 6 сек до 100 стреляет... вовлечённостью готов был пожертвовать.(тем более что матёху не продаю) .. но вариант оказался слииишком блатной :( за 550 - это не просто сладкий, это слипнется даже местами ))) И при такой цене ты еще переживал за обслуживание? Скряга :P :D просто многим в пробках вовлеченность как бы не особо. Мне вот с моим режимом гонзать негде, все время по пробкам, так что лучше пусть автомат там вовлекается, а я подремлю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 за 550 - это не просто сладкий, это слипнется даже местами ))) И при такой цене ты еще переживал за обслуживание? Скряга ну я планировал погонять полгодика и сдать ,по поздней осени))) наварившись вдвое))) но... не срослось) лучше пусть автомат там вовлекается, а я подремлю )) купи кенгурятник жестокЫй на перед. бапмпер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну я планировал погонять полгодика и сдать ,по поздней осени))) наварившись вдвое))) но... не срослось) купи кенгурятник жестокЫй на перед. бапмпер))) на оку видел кенгурятник, а на мацдо или фв есть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а на мацдо или фв есть? )) в офроуд магазах сварганють на шо угодно..любой каприз... хотя, если любишь вздремнуть за рулём, - скотообойник - эт скорее необходимость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 за 550 примерно тыщ Г35й 2009 года... Изверг! Дай мне контакт :lol: Вознаграждение гарантировано :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Изверг! Дай мне контакт Вознаграждение гарантировано да я б сам вписался.. уже даж денег отслюнявил.. но всё обломилось в последний момент... но не рыдаю) я ж не на жыгулях ща)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Следующим будет Infinity 35 или как минимум паркетнег :) мои скромные мечты........"© Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Napasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 но не рыдаю) просто бьюсь головойАПстену :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а что скажешь по поводу японцев/англичан в этом плане? если у япов философия "тише едешь- дальше будешь", то у англичан походу вобще никакой философии не наблюдаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Последние месяцы ловлю себя на мысли, что из бюджетных авто, мне очень нравится КИА-сератто! По-мне так самый красивый авто, вышедший за последнее время... Вот только киа... :wacko: Скажите, это очень плохие мысли? :unsure: П.С. А вообще, конечно, задрали эти обмылки и клоны, которые терь тока и ездят! :unsure: Ниссан ЖТ-Р, ламбо мурселаго... - красивые машинки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мне очень нравится КИА-сератто! мне тошь, что седан, что купе :rolleyes: правда все абсирают изза: Вот только киа... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 правда все абсирают изза: Маркетологи хорошо работают........, жестко забивают значимость брендов в головы потребителей.... B) :unsure: Кстати, вбитая "брендованность" очень заметна в теме про кондиционеры.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Infinity fx35 определенно следующая машина! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Infinity fx35 определенно следующая машина! "Ах понты кресты, вы мои понты кресты... Судеб сломанных две версты..." (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 "Ах понты кресты, вы мои понты кресты... дык Треня, не менее понтовая машина! :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 дык Треня, не менее понтовая машина! Неее, тут соооовсем в другом смысл :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 "Ах понты кресты, вы мои понты кресты...Судеб сломанных две версты..." (с) :rolleyes: во-во,есть деньги,покупай понты,нет,ездий на корейском джипе :D страна у нас такая млин,менталитет на уши давит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нет,ездий на корейском джипе Фигасе "отсутствие" бабла! :blink: Всьо относительно в этом мире (с)..... мы только часто об этом забываем :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Фигасе "отсутствие" бабла! :blink: Всьо относительно в этом мире (с)..... мы только часто об этом забываем :unsure: ну да,зато джип и я персона теперь вип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если у япов философия "тише едешь- дальше будешь" это наверное особенно к инфинити относится :) то у англичан походу вобще никакой философии не наблюдаю laugh.gif может философии и нет, но на XF интересная коробка...по дизайну разумеется. Вообще и по дизайну и по по внутренней отделке машина производит очень положительное впечатление. мне тошь, что седан, что купе rolleyes.gif купе действительно интересно выглядит...не видя шильдик никогда не сказал бы что киа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 но на XF интересная коробка Но серебристый пластик убивает на климате..могли бы шлифованный алюминий сделать, копейки же при такой цене на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Но серебристый пластик убивает на климате..могли бы шлифованный алюминий сделать, копейки же при такой цене на машину. Да, возможно логично. У меня лично какого-то отторжения не вызвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Но серебристый пластик убивает на климате помоему вот эта фраза и необходимость для русского человека (Кузмича) поставить шлифованный алюминий для производителей (разработчиков этого авто) как раз и есть "понты" , сдался тебе эт пластик. Японцы практичный народ, отсюда и пластик дешевый и шумка плохая. Главное чтоб надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.