Синий Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Наверное, отмечаешь каждый выход дсг из строя как праздник? некоторые это называют завистью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Lady, тачко - агонь! бери... тока там МКППкажись ...а вообще суперрррр) через 10 лет подешевле будет) Это индивидуал, тебе туда любую коробку поставят. Любой каприз за ваши деньги ;). Lady, Зачем девушке такая машина, на ней же "дубасить" надо, хотя может ты гонщик ! Ну не все девушки мечтают о маленькой красной машинке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На моей такие же фары :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На моей такие же фары А у моей тоже 4 колеса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Lady, Спасибо что показала мне следущую машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а вообще суперрррр) через 10 лет подешевле будет) особенно, если 10-ти летнюю брать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 некоторые это называют завистью я просто понимаю что адекватного автомата, который бы мог меня заставить обратить на него внимание как не было так и нет) только и всего) просто за с вои бабаосы желаю тебе его не чинить) Lady, Спасибо что показала мне следущую машину А ты как раз непристроенный ишшо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я определилась, ухожу из большого шоппинга и начинаю копить :wub: думаю, лет за 10 справлюсь :lol: классная тачка)))) тока цвет не айс <_< тоже пожалуй начну копить))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я определилась, ухожу из большого шоппинга и начинаю копить думаю, лет за 10 справлюсь или........может проще удачно выйти замуж??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 или........может проще удачно выйти замуж??? :wub: а там глядишь и забудешь про эту бредовую идею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я просто понимаю что адекватного автомата, который бы мог меня заставить обратить на него внимание как не было так и нет) только и всего) просто за с вои бабаосы желаю тебе его не чинить) лучше сцепу жечь в московских пробках? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 лучше сцепу жечь в московских пробках? :) тогда вобще ездить на метро.Ни каких тебе расходников.Плати за проезд,да обувь меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тогда вобще ездить на метро.Ни каких тебе расходников.Плати за проезд,да обувь меняй дык про то и речь, а Куба не понимает :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Lady, Спасибо что показала мне следущую машину Stitch, тебе и на черной не плохо :P А ты как раз непристроенный ишшо))) или........может проще удачно выйти замуж?? Stitch, смотри какие ценные советы: ты покупаешь тачку, я выхожу за тебя замуж, мы разводимся и я получаю машинку :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Stitch, тебе и на черной не плохо :P Stitch, смотри какие ценные советы: ты покупаешь тачку, я выхожу за тебя замуж, мы разводимся и я получаю машинку :lol: :rolleyes: Спешу тебя огорчить. Имущество, приобретенное до брака, не считается совместно нажитым :P А насчет замужества... Ты готовить то умеешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты покупаешь тачку, я выхожу за тебя замуж, мы разводимся и я получаю машинку замуж??? ради машины??? не серьезно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 дык про то и речь, а Куба не понимает всё я понмаю.. но автомат -тока если ну оочень интересное что-то))) чего не бывает с мех.) лучше сцепу жечь в московских пробках? раньше выезжайте на работу и с работы) только и всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 замуж??? ради машины??? не серьезно :lol: ты забыла главное,ради ЛЮБВИ к машине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Спешу тебя огорчить. Имущество, приобретенное до брака, не считается совместно нажитым А насчет замужества... Ты готовить то умеешь? Поменяем пункты 1 и 2, а далее сосиски, пельмешки и ты сам со мной разведешься :P Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поменяем пункты 1 и 2, а далее сосиски, пельмешки и ты сам со мной разведешься :P Сосиска и пельмешки... Тьфу ты, опять вся тема к этому свелась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я просто понимаю что адекватного автомата, который бы мог меня заставить обратить на него внимание как не было так и нет) только и всего) Есть, ставится на продукцию пропеллеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть, ставится на продукцию пропеллеров. И что за коробка такая особенная? Не ZF случаем? Которая также ставится и на ауди и на ренжроверы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты забыла главное,ради ЛЮБВИ к машине :D я тоже люблю машины, но замуж ради ЛЮБВИ к машине низачто!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сосиска и пельмешки... Тьфу ты, опять вся тема к этому свелась Забудь об этом, у нас коммерческий брак :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И что за коробка такая особенная?Не ZF случаем? Которая также ставится и на ауди и на ренжроверы! Имея при этом абсолютно разные настройки. На современных пропеллерах объективно одни из лучших автоматов Забудь об этом, у нас коммерческий брак :P Да нафиг ты мне нужна с такой коммерцией?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.