Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) я же выше написал :P Ну не знаю! Новый прадо уж очень страшный, а панель приборов как буд-то топором дорабатывали. Уж лучше Паджеро. Вот обзор модели - http://www.drive.ru/honda/drive-test/2011/...hniy_schup.html Хонда жжот! :D Я за такие деньги лучше Audi A4 allroad с допами возьму или Q5! Понравилась цитата из статьи Но Crosstour — даром что Honda — даже не пытается претендовать на место в элите класса E, а выступает в нишевом сегменте. Просторный салон, вместительный багажник и клиренс 205 мм — где же ты, Audi A7 Sportback Allroad? Как можно сравнивать, извините, ж..опу с пальцем? Они бы еще ее с мерседесом S сравнили! :D Изменено 25 марта, 2011 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хороший вопрос )) типа квоты были выбраны в том году и прошлогодние заказы перенесли на этот. Потом пока сделали, пока везли 1,5 месяца (походу баржу бурлаки тянули <_< ). как-то так.Да и исходный срок поставки был 5 месяцев. Т.е. наверное сразу осознавали. Сейчас и по 180 дней пишут, и даже 250 (это вообще жесть, может и не правда, но гольфофоруме один чел о иаком отписывался). Maks1980, поздравляю с приходом авто :) я гольф 36 дней еле дождалась. 5 месяцев однозначно не вытерпела бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) кроме тех кому выпендриццо Выпендриться? на ЭТОМ? Шутко детектед :lol: ПС.Ваще , ЭТО, больше на тиану хетч похоже Изменено 25 марта, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Квота всего 1000 кросстуров на год, всё раскупят, на фоне радиационного бума, в салонах япотазы раскупают пипец ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 понты какие-то -_- тот же паджерик не намного хуже прадика можно еще фрил взять п.с.аккордион то не стыдно во дворе кидать? :D не вижу чем Паджерик лучше прадика? Для меня Мицу ваще не машина- нет ни одной модели которая могла бы зацепить. ЗЫ. не стыдно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Для меня ключевые слова :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ключевые слова :P могу повторить- Мицу говно. Единственная удачная модель,конкурентноспособная на рынке- Паджеро Спорт.Все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Единственная удачная модель,конкурентноспособная на рынке- Паджеро Спорт.Все! Макс, а как же ЭВО ? Или цены на него перешли в разряд научной фантастики ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Макс, а как же ЭВО ? Или цены на него перешли в разряд научной фантастики ? ) я имею ввиду актуальный модельный ряд. А Эво ...это машина..ну как сказать.......мне всегда были удивительны люди котторые на них ездят,забавные они. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Единственная удачная модель,конкурентноспособная на рынке- Паджеро Спорт.Все! и та в старом кузове ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 и та в старом кузове ) в новом тоже хорошша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 в новом тоже хорошша. Про Паджеро Спорт либо только про проходимость, либо вообще ничего :D На самом деле обычный Паджеро - красавец! Я бы такой взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Измененная методика тестов теперь включает в себя и испытание на прочность крыши при опрокидывании. Mazda3 становится первой моделью марки, получившей наивысший балл и по этому показателю. Американский Страховой институт дорожной безопасности (IIHS), известный своей комплексной методикой проведения независимых крэш-тестов автомобилей, опубликовал результат испытаний модели Mazda3 с кузовами седан и хэтчбек. С нынешнего года в обязательную программу тестов помимо фронтального, бокового и заднего ударов, входит и испытание на прочность крыши автомобиля при опрокидывании. Наивысшая оценка, присуждаемая IIHS, называется Top Safety Pick. Ее могут получить только те автомобили, которые, помимо результатов, полученных непосредственно в ходе испытаний, обладают достаточным набором активных систем безопасности, препятствующих попаданию в аварию. Результат Mazda3 оказался достойным. Новый тест на прочность крыши пройден со следующими результатами: седан выдержал нагрузку превышающую собственный вес авто в 5,32 раза, а хэтчбек – в 5,09 раз. Фронтальный удар не вызвал опасений за жизнь пассажиров. То же касается бокового удара и наезда сзади. Стоит отметить, что условия проведения фронтального крэш-теста по методике IIHS, пожалуй, несколько мягче установленных EuroNCAP, однако общий комплекс испытаний IIHS делает методику одной из наиболее жестких в мире. Необходимо заметить также, что оценивался автомобиль в версии для североамериканского рынка, где минимальная комплектация может быть полнее, чем в других странах. Так в обязательное оснащение Mazda3 здесь входят шесть подушек безопасности (две двухступенчатые фронтальные, две боковые в передних креслах и две надувные шторки по всей длине салона), активные подголовники, травмобезопасные педальный узел и рулевая колонка. Помимо этого имеется ABS+EBD, система динамической стабилизации (DSC), антипробуксовочная система (TSC), передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости, система контроля давления в шинах (TPMS). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Измененная методика тестов теперь включает в себя и испытание на прочность крыши в голове сразу рисую картинку скина с гриндерами прыгающего на крыше авто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Макс а аутлендер чем плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Макс а аутлендер чем плох? А чем хорош???? :) ущербностью салона может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А чем хорош???? :) ущербностью салона может? как бэха чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Макс а аутлендер чем плох? ну обычная среднестатистическая машина, без явных провалов, но и выдающегося в ней ничего не наблюдаю. Шумная,4х4 у нее слабоватое, сервис дороговатый,внутри тот же лансер, на ходу ни рыба-ни мясо. Задняя двухстворчатая дверь вот мне нравится.И Все. Пежо 4007 и Ситроен С-кроссер- такая же шляпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 как бэха чтоль? Прикинь, еще хуже! Сама в шокированна. Думала хуже бехи не бывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 korneflex, ты чего хотел сказать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Гарри, Гарик,ты ведь взрослый уже.Вольво и джипы отстают,смешно если честно.Я понимаю там малолетки у которых кроме дури в голове нет ничего.Ты что с ними договаривался об обгоне,у вас одинаковые характиристике,да и кому это надо "бадаться "на дороге.Мужикам в возрасте это и задаром не надо,да обогнал и будь доволен.Люди едут в свое удовольствие и ради удовольствия.Подумаешь их там какой-то фиат обогнал,ты проехал они тебя и не заметили. B) Изменено 28 марта, 2011 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 так можно и о "горбатом" написать,что мол трактор обогнал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 korneflex, цвЭт красивИй , Уасся, ... :wub: Прикинь, еще хуже! Сама в шокированна. Думала хуже бехи не бывает бэха не плоха, качество материалов на высоте, но общая унылость удручает... везде одно и то же :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 бэха не плоха, качество материалов на высоте, но общая унылость удручает... везде одно и то же :rolleyes: тут ты прав. Беха на любителя. :wub: Мне нравилась. Хоть я и адекватно понимаю, что слишком аскетично. А у аутлендера еще и кач-во уг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.