Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 одни флудозвоны <_< никто так и не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, шо ты хочешь сказать не разу не слышал о прямой зависомости размеров машины от размеров мужского полового члена?? филин, наглядно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 никто так и не ответил... да не расстраивайся так, твоя девушка всё равно скажет что "у тя всё в порядке") правды ты никада не узнаешь))) а уж тем более тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, шо ты хочешь сказать не разу не слышал о прямой зависомости размеров машины от размеров мужского полового члена?? слыхал. Но мне кажется эту шляпу придумали владельцы маленьких ущербных машин,чтобы хоть как-то выглядеть достойно в глазах женского пола ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) наглядно наглядно Кать это когда например 20 см длина /5 см толщина - опель корса/форд фиеста 18см /4.5см - форд фокус/мазда 3 16см/4см - Мазда6/Аккорд/Бэха Тройка 14 см/3,5 см -Екласс/Камре/Тигуан/Какашкай 12см/3см -Прада/МЛ ну и так далее ... хотя куда уж далее, далее тока застрелиться... ну илиХаммер купить)))) ну я очень примерно канешно))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, а по твоему маленькие машины ущербны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 придумали владельцы маленьких ущербных машин,чтобы хоть как-то выглядеть достойно в глазах женского пола всё ясно )))) выглядеть достойно в их глазах лучше всё же раздевшись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, а по твоему маленькие машины ущербны??? смотря какие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 всё ясно )))) выглядеть достойно в их глазах лучше всё же раздевшись) голым и на маленькой машинке - весьма достойно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спелые дыньки, Пацталом :lol: Так, давайте уже по теме, флудеры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мне кажеться мы уже все запутались.... давайте вернемся к теме: какую же тачку выбрать следующей или (что мне больше интересно) какие кОлпаки на фф купит стронги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) голым и на маленькой машинке на маленькой машинке -это тока если ты экстремалка... да и капот можно помять))) а вот В маленькой машинке очень даже... хотя эт всё лирика канеша... В Бэхе тоже не очень просторно еси чо ЗЫ. у Стронги думаю колпаки всё же будут в штатной комплектации) иначе она не переживёт) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, ну напримр парни на корсах или на куперах по мне совсем не ущербны.. я вообще не считаю что то сколько стоит машина напрямую зависит от платежеспособности и ущербности или возвышенности индивида у всех разные потребности кому то хочется выделиться тачкой..комуто дорогими шмотами..а кто то вкладывает в старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ЗЫ. у Стронги думаю колпаки всё же будут в штатной комплектации) иначе она не переживёт) с ума сошел :D уже заказала отделанные стразами сваровски. :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так мы и обсуждаем будущие тачки..я ж написала..у меня есть 750 шо купить не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на маленькой машинке -это тока если ты экстремалка... да и капот можно помять))) а вот В маленькой машинке очень даже... хотя эт всё лирика канеша...В Бэхе тоже не очень просторно еси чо если перебраться с капота бэхи в салон, то очень даже ничего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так мы и обсуждаем будущие тачки..я ж написала..у меня есть 750 шо купить не знаю(( предлагаю купитьТУФЛИ. Много. :wub: :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, ну напримр парни на корсахили на куперах по мне совсем не ущербны.. я вообще не считаю что то сколько стоит машина напрямую зависит от платежеспособности и ущербности или возвышенности индивида у всех разные потребности кому то хочется выделиться тачкой..комуто дорогими шмотами..а кто то вкладывает в старость вот будет у нас когда-нить бензин стоить столько сколько в европе и с парковкой такая же беда, все быстренько пересядут и зависимость будет обратной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня есть 750 шо купить не знаю(( дс3 ну и эта.......мазда 3 :D вот будет у нас когда-нить бензин стоить столько сколько в европе и с парковкой такая же беда сплюнь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, ну напримр парни на корсахили на куперах по мне совсем не ущербны.. я вообще не считаю что то сколько стоит машина напрямую зависит от платежеспособности и ущербности или возвышенности индивида у всех разные потребности кому то хочется выделиться тачкой..комуто дорогими шмотами..а кто то вкладывает в старость сама себе противоречишь. В других темах гнобишь девушек дешево одевающихся и.т.д. А сама теперь говоришь,что не всем нужно выделяться шмотками ;) Это так к слову.Вспомнилось. А так я согласен,что авто не всем нужно для самовыражения(хотя Россия это исключение,тут на последние деньги авто покупают,да и не редко в кредиты сумашедшие) Но это уже совсем другая тема,можешь ее открыть ,там и обсуждай. И вообще филин завел речь о размерах,а ты про другое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Forever Strong, думала над этим-но у меня метро к работе не ходит(( Lady, вооот в этом и главный вопрос...далеко ходить не надоЮ дядя мой когда переехал жить вр Францию купил себе бмв 6 ку кабрио 4.8 литра думал там вжаривать будет..тетя свой лехус туда перевезла...в итоге..жене купил ситроен пикасо а дядя мой ездит на мерине Б класса...там такие понты как у нас никому не сдались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так мы и обсуждаем будущие тачки..я ж написала..у меня есть 750 шо купить не знаю(( очень мало денег... возьми неПотреб.кредит и прихватывай Тигуан... ну или Окташу 1,8 на ДСГ. Тачка хорошая... тока я тя в ней слабо представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, ну напримр парни на корсахили на куперах по мне совсем не ущербны.. не все те парни,что на куперах ездят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, я дешевизну никогда не гнобила не читай между строк я всего лишь отсутствие вкуса гноблю, Макс ты чем вообще читаешь...я пишу что каждый выделяется как хочет..кто то тачкой кто то шмотками кто то третьим и все это в купе дает нам возможность размышлять о следующей машине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если перебраться с капота бэхи в салон, то очень даже ничего Намёк понял, но увы мимо.. я женат))) извиняй. ..там такие понты как у нас никому не сдались там это там... там нефтяные вышки не стоят... и ТАМ не родина слонов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.