кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 и медведя, как у мистера Бина у мистера Бина - McLaren F 1 еси чо) он его разбил )гыыы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 зы - и зачем они спидометр посередине залепили - тоже вопрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у мистера Бина - McLaren F 1 еси чо) он его разбил )гыыы ) что бы вы понимали, это Роуэн Аткинсонон на F1, а мистер Бин на зелененьком мини 1000 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я ваще тоже мини рассматриваю говорят за 750 можно взять Кать...чот хз про 750т.р. конечно если Максим не сделает некий подарок от себя :) ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 korneflex, да они достали уже все по девятьсот!!!! на корсу свою обвет от описи повешу и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 что бы вы понимали, это Роуэн Аткинсонон на F1, а мистер Бин на зелененьком мини 1000 вы слишком плоско смотрите на вещи, уважаемая. ВладелИце БэМэВэ сие просто непростительно) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на корсу свою обвет от писи повешу и все ход конём я б сказал :lol: эратишна наверна будет :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вы слишком плоско смотрите на вещи, уважаемая. ВладелИце БэМэВэ сие просто непростительно) B) а у вас уже все в 3D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я ваще тоже мини рассматриваю говорят за 750 можно взять то что за 750 это не мини,а так.....балалайка. Настоящий мини- это cooper S И мне кажется тебе эта машина маловата- руль на грудь будет давить :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И мне кажется тебе эта машина маловата- руль на грудь будет давить :lol: :P кстате да.... :unsure: больше третьего - не влезать, прижмет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И мне кажется тебе эта машина маловата- руль на грудь будет давить передние сиденье вынимаешь и нормуль :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, ты давно меня не видел :P :P а корса че намного больше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, ты давно меня не видел :P :P а корса че намного больше?? сдулись? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, силикон вынула а ваще не понимаю фрас "эта машина маловата" " а это большевата" по этой логике чем у мужика больше машина-тем меньше пиписька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а у вас уже все в 3D предпочитаю 36D . но и 34 тож сойдёт) по этой логике чем у мужика больше машина-тем меньше пиписька именно так и есть, над важными мужиками на хаммерах обычно посмеиваюсь вти хую) маленькая машина - лучшая реклама)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кубинец, а вот почему мой муж так любит у меня корсу отбирать...подлюка :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а ваще не понимаю фрас "эта машина маловата" " а это большевата" не ищи тайный смысл- "маловата",значит маловата. по этой логике чем у мужика больше машина-тем меньше пиписька странная логика..... :wacko: Хотя девочкам виднее,у меня слав Богу опыта в сопастовлении размера авто и достоинства нема :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) а вот почему мой муж так любит у меня корсу отбирать... оуеее))) даже страшно подумать что он в ней может вытворять))) .под люка у меня тоже есть B) у меня слав Богу опыта в сопастовлении размера авто и достоинства нема а по себе , не? B) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а по себе , не? один это не статистика :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 один это не статистика ну, для успокоения сойдёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 один это не статистика :rolleyes: во, умничка! ;) Выборка,так сказать, не репрезентативная получается по одному человеку если судить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а по себе , не? а расскажите для начала....большой это скока по длине и обхвату?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну, для успокоения сойдёт ) я спокоееееен :rolleyes: а расскажите для начала....большой это скока по длине и обхвату?! :unsure: а не зря про эту тему видать говорили,что она для "мерения пиписьками". Походу дело переходит в реальную плоскость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а расскажите для начала....большой это скока по длине и обхвату?! :unsure: надо было сразу табличку для заполнения из 3-х колонок выкладывать: длина, обхват и машина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Выборка,так сказать, не репрезентативная получается по одному человеку если судить Ну смаря что в итоге получаецо) ..большой это скока по длине и обхвату?! Огогогогого!!!!! так ты его ОБХВАТЫВАЕШЬ????? чо прям вот как дерево в лесу??? :blink: Походу дело переходит в реальную плоскость плоскость - шляпа ) 3D рулит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.