Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В авто внедряют все больше новых систем, материалов и т.д. Поэтому брать авто такого года выпуска это автоматически отказываться от последних технологий. :lol: Тогда не стоило брать лексус, в нем-то не самые последние технологии! Надо было сразу брать либо мерседес S, либо БМВ 7, либо Ауди 8. Вот в них действительно самые последние технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 p.s. панель старого трейла на фотках - аццкий трэш :D что до, что после рестайла , комод бабушкин :lol: ну так щас то да,ужос. :lol: А когда он вышел это был шок!!!удивительная смелость для японцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 с нашими пробками да по нашим дорогам КОНЯ надо на вариаторе :D - чтоб слиться с серой массой баранов лосей и ослов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А с чего ты взял, что если саму модель начали выпускать с 2005 года, то ее не модернизируют?Я думаю вряд ли она на сегодняшний момент кому-то сильно из конкурентов уступает. Это также как Диско. Ее выпускают уже лет 10, а она становится только лучше. Я как-то смотрю на последние рестайлинги, не очень там густо с модернизацией. Взять последний Тигуан. Максимальные изменения вносятся, как правило, уже в новую модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я от дизайна ЛР тоже не в восторге, но по сравнению с ФВ...я бы пожалуй выбрал Диско4 чем Туарег если бы выбор был исключительно из этих двух машин. В пальцвагене "души" нету... я не знаю как объяснить... в мазде есть, в бмв есть. даже в кадиллаке и ситроене есть... а в Фв нету... - продуктЪ (С)-DAS AUTO... Тоёта туда же. B) А когда он вышел это был шок!!!удивительная смелость для японцев! я впримере када увидел ЭТО в первый раз.... у мну челюсть отвисла ваще... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тогда не стоило брать лексус, в нем-то не самые последние технологии! Надо было сразу брать либо мерседес S, либо БМВ 7, либо Ауди 8. Вот в них действительно самые последние технологии. Причем тут это? Мы говорим об одноклассниках разного года выпуска. Для меня всегда приоритетнее будет более свежая модель. Представительский класс нужен далеко не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Представительский класс нужен далеко не всем. Ох кривишь душой, друг... ой кривииишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я как-то смотрю на последние рестайлинги, не очень там густо с модернизацией. Взять последний Тигуан.Максимальные изменения вносятся, как правило, уже в новую модель. Ну взять например Q7 и Ренж Ровер. 7 более свежая модель. И вопрос, что в ней есть такое, чего нет в ренже? Про проходимость не будем, там и так все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну взять например Q7 и Ренж Ровер.7 более свежая модель. И вопрос, что в ней есть такое, чего нет в ренже? Про проходимость не будем, там и так все понятно. Третий ряд сидений ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну взять например Q7 и Ренж Ровер.7 более свежая модель. И вопрос, что в ней есть такое, чего нет в ренже? Про проходимость не будем, там и так все понятно. обе модели хороши. Но Q7 по живее будет,в управлении как легковой автомобиль, повороты прописывает отлично.Да и есть возможность 3 ряд заказать. Ренж же туповатенький,неспешно по прямой- вот его стихия. Хотя внутри однозначно РР мне более симпатичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну взять например Q7 и Ренж Ровер.7 более свежая модель. И вопрос, что в ней есть такое, чего нет в ренже? Про проходимость не будем, там и так все понятно. Понятия не имею, не ездил. Могу привести другой пример, летом выйдет Эвок, на котором будет функция двойного экрана. Ни у кого из одноклассников этого сейчас нет. Наверняка и 7-ка чем-то от РР отличается, просто я с данными авто не знаком близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 обе модели хороши.Но Q7 по живее будет,в управлении как легковой автомобиль, повороты прописывает отлично.Да и есть возможность 3 ряд заказать. Ренж же туповатенький,неспешно по прямой- вот его стихия. Хотя внутри однозначно РР мне более симпатичен. Так я про это и говорю Ренж однозначно не проигрывает семерке только потому ,что семерка более свежая модель. обе машины хороши по своему, и год запуска модели в данном случае не является решающим. Понятия не имею, не ездил.Могу привести другой пример, летом выйдет Эвок, на котором будет функция двойного экрана. Ни у кого из одноклассников этого сейчас нет. Наверняка и 7-ка чем-то от РР отличается, просто я с данными авто не знаком близко. Точно такой же экран уже есть на ягуаре, который выпускается уже лет 20 ;) просто на старых ягуарах этого не было, а на новом есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Точно такой же экран уже есть на ягуаре, который выпускается уже лет 20 ad.gifпросто на старых ягуарах этого не было, а на новом есть ad.gif Я же про одноклассников. На S классе тоже есть. Так я про это и говорюРенж однозначно не проигрывает семерке только потому ,что семерка более свежая модель. обе машины хороши по своему, и год запуска модели в данном случае не является решающим. Ладно, не поленюсь. По данным Драйв.ру (если что :rolleyes: ): Land Rover Range Rover V8 Supercharged Westminster - Датчик давления в шинах - недоступно - Электропривод багажника - недоступно - Запуск двигателя кнопкой (ключ-карта) - недоступно Это все доступно и на более дешевых авто сейчас, не говоря уже о 7-ке. Это все в авто который стоит 5 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ладно, не поленюсь.По данным Драйв.ру (если что :rolleyes: ): Land Rover Range Rover V8 Supercharged Westminster - Датчик давления в шинах - недоступно - Электропривод багажника - недоступно - Запуск двигателя кнопкой (ключ-карта) - недоступно Это все доступно и на более дешевых авто сейчас, не говоря уже о 7-ке. Это все в авто который стоит 5 млн. А на сайте у них про датчик давления сказано, что присутствует. А если верить АР, то еще на тесте 2006 года для RR была доступна система бесключевого доступа. Багажник действительно вроде не оснащен приводом. Но такой ли это минус? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ой да хорош вам .....еще бы спорили что круче Ламбо или Феррари :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А на сайте у них про датчик давления сказано, что присутствует.А если верить АР, то еще на тесте 2006 года для RR была доступна система бесключевого доступа. Багажник действительно вроде не оснащен приводом. Но такой ли это минус? Сослался на Драйв ;) Для машины в такую стоимость думаю да. Я пользовался - удобная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сослался на Драйв ;) Для машины в такую стоимость думаю да. Я пользовался - удобная штука. Хроник, лучше по отзывам владельцев судить а не по Драйв. И приведи уж тогда ,что в Q7 недоступно. Наверняка что-то есть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хроник, лучше по отзывам владельцев судить а не по Драйв. И приведи уж тогда ,что в Q7 недоступно. Наверняка что-то есть. ad.gif Я думаю что такого что есть в РР и нет в Q7 не существует. Я думаю понятно о чем шла речь: появляются какие-то новые разработки (пусть мелочи) которые недоступны в машинах более раннего года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я думаю что такого что есть в РР и нет в Q7 не существует. terrain response? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я думаю что такого что есть в РР и нет в Q7 не существует. Зря так думаешь ;) Макс опередил уже, не плохая кстати система ;) На работе есть и Q7 и Ренж, владелец Q7 честно признался, по скорости готов погоняться с ренжем, а вот по грязи сразу сдался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 terrain response? Это что за зверь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это что за зверь?) О брат, это жулики :D :D :D Этого пока еще даже на новый Q7 нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это что за зверь?) Лучше в инете посмотри. Моего понимания хватает только на то, что это функция управления рядом систем автомобиля для более удобного преодоления бездорожья. Полюбому интереснее чем электропривод багажной двери. Хотя кому как )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я думаю что такого что есть в РР и нет в Q7 не существует. рама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 рама как считают некоторые производители - это жуткий пережиток прошлого. :) Вот митцу дакары брал раньше, все равно из паджеро четвертого раму выкинули (ну в привычном ее понимании естессно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.