Синий Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кузьмич с Максом повздорили http://news.mail.ru/politics/4831539/ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Продолжаем рубрику:) На сей раз Volvo XC90 с атмосферником 3.2, 232 л.с. появилась у нас в прокате. Впечатления – Скандинав он и есть Скандинав. Сдержанный, функциональный, немного древний что по дизайну, что по салону, но качественный. Спокойный во всем автомобиль. Торпедо – функционально, удобно, но скукота для любителей футуристических форм и управления. Нет такого – нажмешь на кнопку в левый угол – одна функция, нажмешь в правый угол – другая, погладишь кнопку – третья функция. В XC90 все просто – одна кнопка для «включить», другая для «выключить» И так во всем, кроме музыки, там power вкл/выкл одной кнопкой:) Но несмотря на такую фишку, все удобно – искать основные функции не сложно, привыкаешь к их расположению на торпедо быстро в россыпи различных кнопок. По-хорошему, половину настроек могли бы спрятать в выезжающие панели, как у Лексуса – но для любителей множества огоньков на торпедо – самое оно, причем, повторюсь, искать не сложно и быстро привыкаешь – сложнее запомнить, что кнопка вкл/выкл – это разные кнопки. Салон просторный, 5 человек габаритных помещаются без труда и неудобства. Посадка водителя – как в легковушке, очень быстро пропадает ощущение дорожного просвета, едешь как в седане обыкновенном, просто чуть-чуть крупном. Мотор рядная шестерка, атмосферный – хороший и неприхотливый, но не особо шустрый. Зато с 6-ти ступенчатым автоматом экономичен и неплохо тянет на высоких скоростях. Интересная особенность всех Volvo – они ни у кого не вызывают раздражения. Есть машины, вызывающие восторг, есть разочарование, есть такие, что косяки готовы прощать за какое-нибудь выраженное преимущество или любовь к марке/дизайну, типа Альфа Ромео. А Volvo – это всегда ровная серединка – как говорится «на уровне». В Volvo смотрится любой человек – и молодежь, и офисный планктон, и руководитель и владелец бизнеса и мужчина и женщина. И это на самом деле очень серьезная заява – создавать автомобили, устраивающие всех и подходящие каждому. Ну а XC90 – хороший выбор для семьи либо для путешествий по асфальту на дальнобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Tbooster, а что с надежностью? стоимостью обслуживания? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Интересная особенность всех Volvo – они ни у кого не вызывают раздражения. Есть машины, вызывающие восторг, есть разочарование Раздражения нет, но разочарование вызвало. Хотя наверное это связано с тем что марка позиционируется как премиум, поэтому и ожидания были несколько завышенными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а я сегодня посмотрела вот этого красавчика! Муки сомнения меня одолели. Мне очень нравится тур, но новый сволочь дорогой не обоснованно. С другой стороны, ощущения нового автомобиля не с чем не сравнимо. Прокатилась еще раз, блин либо новая кукушка5 или бу туарег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А как вам новая рс3 от ауди? Вот это вау!, на нее я наверное пересел бы.. Сестра, Разряд!!! воот как это называется.... выжимают все соки из умирающего старого кузова. салон тоже уныл. кроме сидух канешна... имхо низачёт, особенно у нас при цене 60+еврососов- не повезут думаю даже. культура мальньких хот-хэтчей у нас исчеррпываеццо МПСкой... да её продажи в новом кузове ооочень малы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Прокатилась еще раз, блин либо новая кукушка5 или бу туарег а разве такие туры уже кончились? п.с.новый тошь неочень :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) филин, в смысле кончились? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 филин, в смысле кончились? ну ты пишешь либо ку5 либо бу тур. так почему бу? вродь за 2 можно взять тур(старый) новым, короче цена примерно одинаковая с ку5!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 филин, вот и сомнения - ТУР бу, а кукушка новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ТУР бу да почему бу? :russian_roulette: :bu: есть же вроде НОВЫЕ машины в СТАРОМ кузове! а по цене вроде равны ку5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 филин, если честно не смотрела в салонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да почему бу? :russian_roulette: :bu: есть же вроде НОВЫЕ машины в СТАРОМ кузове! а по цене вроде равны ку5! Угу, еще пару-тройку недель назад в Авилоне стояли туареги в старом кузове без пробега. Имхану, что еще можно найти такой при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Tbooster, а что с надежностью? стоимостью обслуживания? Если обслуживать вовремя, то надежность очень хорошая. Но цена обслуживания - дорого, реально дорого. Например, ТО 60 - цена 50 000 рур. Зато межсервисный пробег 20 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Угу, еще пару-тройку недель назад в Авилоне стояли туареги в старом кузове без пробега. Имхану, что еще можно найти такой при желании. Тоже видел новые Туареги в старом кузове в наличии. Причем стояли они рядом с Туарегом в новом кузове. Так вот, если бы мне не сказали, какой из них новый, я бы взял Туарег в старом кузове :D Выглядит заметно побогаче внутри и подобротнее. Новый нравился бы, но только при условии цены типа под 2ляма в ТОПе. За те деньги, которые просят, не вариант ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Прокатилась еще раз, блин либо новая кукушка5 или бу туарег конечно новая Q5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А мерседесы здесь не котируются совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 конечно новая Q5! Кисуль, а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 По старым Турам у дилеров остались только 3.0 дизеля - они не дешевы,как в общем то это всегда и было. 2 343 980 ну и скинем тыс 100 000. Мое Имхо уж лучше тогда брать новый Тур. К примеру ща есть за 2 500 000 - с биксеноном и RNS 850 навигацией(только салон не кожа. Скидочк уна новый Тур тоже организуем ;) Если старый тур брать с навигацией- то цена такая же и получится. Так что не сильно то новый Тур и дороже вышел. Просто раньше были дешевые версии 2,5 - по цене от 1 680 000 и выше.Сейчас таких версий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кисуль, а почему? ну это чисто субъективное мое. что Q5 - суперское женское авто. т.е. представить, что выхожу из него - я могу, и даже очень. а представить, что выхожу из туарега - ну никак совсем. из туарега должен вываливаццо брутальный мужЫк, никак не девушка :D ну и потом, зачем тебе объем салона и багажника туарега, памойму Q5-го объемов хватает вполне. ну и новая против б/у - вообще без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 kisa, брутален Прадо или Диско 4.......Туарег новый ниразу не брутален- типичный унисекс. Дело вкуса конечно, с этим не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 kisa, брутален Прадо или Диско 4.......Туарег новый ниразу не брутален- типичный унисекс.Дело вкуса конечно, с этим не поспоришь. вроде на фотке у Саммы в старом кузове стоит.. по поводу того, что в новом сгладили ощущение половой принадлежности авто - соглашусь. просто если прикинуть по моим знакомым, соседям, у кого туареги - среди них есть лишь единственная женщина - матерая бизнесменша, прожженная жизнью. когда я ее в чулках и платье последний раз видела - не вспомню)) в общем-то, от этого я и отталкивалась в своих суждениях, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 kisa, мне фото недоступны на работе......Старый Тур,да..согласен,брутал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 kisa, люблю бруталов :D Да и не нравится мне понятие "женское авто". Кукушка мне нравится, а тур оочень нравится!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 samma, а на прадик уже забила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.