Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это не сравнение а констатация факта успешности замены авто. Если раньше еще сомневался, что может поторпился, то сейчас уверен на все 100, что вовремя проделал эту процедуру. Не более. Никакого сравнения нет. кто бы сомневался, что ты поступил неверно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кто бы сомневался, что ты поступил неверно? :D я сам и сомневался. Были сомнения что немного поторопился, Но... сейчас они развеяны. Сколько сейчас начальный дискоспорт стоит? 2,2? или менее? Мне он кстати чет не особо. Лучше наверное брать просто ДИСКО, без спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) почём мазду-то слил в итоге? 460 без зимней резины)) Какой мотор? Бенз 2.0? Он самый. Нет только кнопки запуска и панорамы. Зато салон кожа/алькантара , черный потолок и стойки, навигация, саб и пр. Короче, нам все нравится)) После мазды ооочень тихо в салоне)) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А так у меня при оценочной стоимости 1,3, стоимость страховки составила 39 всего какая страховая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 какая страховая? согласие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 65,39... Я свою за 105 застраховал со спутником и всеми скидками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 65,39... Я свою за 105 застраховал со спутником и всеми скидками))) Молодец, все правильно сделал (с) Если нет разницы, зачем платить меньше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Молодец, все правильно сделал (с) Если нет разницы, зачем платить меньше? Самый дешевый тариф, Ингосстрах, остальные - от 135 и выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Самый дешевый тариф, Ингосстрах, остальные - от 135 и выше... Да я шучу :) Это ты на что сделал такую страховку? На Инфинити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 согласие Не пойму, почему тогда у меня на столько дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не пойму, почему тогда у меня на столько дороже. +++++ такие цены выкатили мамадорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да я шучу Я сегодня первый день после отпуска, шутки плохо воспринимаю! :D Это ты на что сделал такую страховку? На Инфинити? Не, Мазда6 у меня, на аве - ее фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не, Мазда6 у меня, на аве - ее фотка. Мазду 6 за за 105 застраховал :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня 84 вышло в ресо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Dastine, Дим, у тебя точно без франшизы в тыщ 30? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мазду 6 Забыл про франшизу 10 добавить со второго случая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Dastine, Дим, у тебя точно без франшизы в тыщ 30? :D Саш, вообще без франшизы. плюс в эти деньги входит аварком, бесплатный эвакуатор (не знаю только сколько раз), плюс замена лобового без справок, замена 2 деталей без справок, еще что-то. Ты просто не забывай, что на ЛР одни из самых дешевых тарифов. Чуть выше об этом шла речь. Я если честно на другие марки не встречал таких тарифов. Забыл про франшизу 10 добавить со второго случая) я в ауте при таких ценах ,еще и франшиза со второго случая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я в ауте при таких ценах ,еще и франшиза со второго случая Почитываю вас в фоне... ППЦ, надо тоже по страховым прозвониться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Почитываю вас в фоне... ППЦ, надо тоже по страховым прозвониться... ну на ящера вроде бы адекватная страховка была? или тоже что-то поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну на ящера вроде бы адекватная страховка была? или тоже что-то поменялось? Да я не знаю... За 850 что ли я платил 30 круб... Сейчас вопрос что, плюс, сколько придется платить за новый, если таки соберусь, а вроде все к этому идет, хоть и не охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да я не знаю... За 850 что ли я платил 30 круб... Сейчас вопрос что, плюс, сколько придется платить за новый, если таки соберусь, а вроде все к этому идет, хоть и не охота... По поводу страховки на ящера можно спросить у vicalexа. Он же недели две назад купил ящера за 1,5 с небольшим :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По поводу страховки на ящера можно спросить у vicalexа. Он же недели две назад купил ящера за 1,5 с небольшим :bw: Я думаю тарифы для НН более сладкие, да и стоимость авто всего 850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По поводу страховки на ящера можно спросить у vicalexа. Он же недели две назад купил ящера за 1,5 с небольшим :bw: Блин, это так от региона/города, плюс от истории со страховой зависит... Мне Ингосстрах прилично всегда скидывал. Просто вписывание жены в страховку чуть ли не в двойку ее увеличивало... Я думаю тарифы для НН более сладкие, да и стоимость авто всего 850 Да, но новая уже 1.4 будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Просто вписывание жены в страховку чуть ли не в двойку ее увеличивало... слабое звено)) не большой стаж у нас сын тоже такое звено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) слабое звено)) не большой стаж у нас сын тоже такое звено На самом деле просто у меня персональная скидка очень большая, и я ее сразу теряю. В ОСАГО я жену все равно на всякий вписал, а в КАСКО... Ну она все равно только на своей машине ездит, смысл мне так сильно переплачивать... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.