bugaga84 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Кот878, а смысл? Новый кузов вот-вот на подходе. Да и не нравится он, квадрат рубленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Аксакалы, доброго утра. Нужен совет гуру в выборе машин. Стоит задача покупки кроссовера. Цена 1300-1350 Претенденты СХ-5 2,0(бенз) АТ полный привод Форик 2,0 (бенз) АТ Каптива 2,2 (дизель) АТ полный привод ИХ-35 (дизель) АТ Спортаж (дизель) АТ Всю башку сломал. Хочу сх-5, но пугает владивостокская сборка и огромное каско. Жду ваших мнений Кир, все зависит от того, что тебе нужно, ехать или шашечки? Я б Каптива 2,2 (дизель) АТ полный привод взял Стоить будет дешевле всех по ходу в полном фарше, расход нормальный, КАСКО копеечный, обслуживание не дорогое, внешность взрослая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Dastine, Дим, если честно, при вдумчивом подходе именно она намберван в моем списке. А если сердцем, то сх-5. Гонять не собираюсь, вырос уже :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Dastine, Дим, если честно, при вдумчивом подходе именно она намберван в моем списке. А если сердцем, то сх-5. Гонять не собираюсь, вырос уже :D :D :D :D Кир, эмоциональный всплеск пройдет в первую неделю, а эксплуатировать тебе его долго. Вдумчивый подвох Форева ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @Кот878, а смысл? Новый кузов вот-вот на подходе. Да и не нравится он, квадрат рубленный новый кузов окончательно причешет х-трейл под корейские мыльницы.... То, что есть сейчас, можно будет взять выгодно так, как все, вероятно, ждут очередного клона... повторюсь: я бы взял экстрейл :) Кир, все зависит от того, что тебе нужно, ехать или шашечки? Я б Каптива 2,2 (дизель) АТ полный привод взял Стоить будет дешевле всех по ходу в полном фарше, расход нормальный, КАСКО копеечный, обслуживание не дорогое, внешность взрослая. классная тачка!!! меняй фрил на неё!!! :rolleyes: Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 классная тачка!!! меня фрил на неё!!! :rolleyes: ну сейчас смысла нет, а прижмет ... прижмет и поменяю, ... у меня с этим проблем нет. у меня знаешь ли, практичные аспекты перевешивают сиюминутную слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Dastine, Дим, а как быстро салон в морозы у тебя прогревается? У тебя же дизель? Просто ни разу на дизеле не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Dastine, Дим, а как быстро салон в морозы у тебя прогревается? У тебя же дизель? Просто ни разу на дизеле не ездил Кир, у меня Вебасто стоит, поэтому быстро. У Саши спроси, как у него Антара будет в этом году без Вебасты прогреваться. С Вебастой все быстро происходит, а в новом, так и до машины не успеваешь дойти а в ней уже тепло. Главное не забыть перед выходом кнопку на пульте нажать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а как быстро салон в морозы у тебя прогревается? У тебя же дизель? Просто ни разу на дизеле не ездил Без вебасты...греется так же, как и бенз. Горючку лить треба БиПи и лукойл. kkachuro, бери хэ1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 kkachuro, бери хэ1 :) О, точно!!!!!!!!! Бери Х1 .............поржом хоть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 поржом хоть давай, начинай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Горючку лить треба БиПи Кир, ты это ... с такими советами поосторожнее. Будешь лить ВР, точно далеко не уедешь. Если берешь дизель, то должен отдавать себе отчет, что получаешь геморрой с заправкой, так как нужно заливать желательно ЕВРО 5, чтобы не иметь проблем. А Евро 5, мало кто льет. На ВР Евро 4 от силы, чаще всего 3, поэтому с ВР я б не стал экспериментировать. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Будешь лить ВР, точно далеко не уедешь. правда? странно, как же люди-то тогда ездят на нём :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 правда? странно, как же люди-то тогда ездят на нём :bw: так же как и те, кто заправляется на всевозможных Трассах, Магистралях и прочих заправках. До поры до времени. А некоторые еще и ТНВЭД за свой счет меняют, только редко этим хваляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Dastine, посоветуй АЗС с евро 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Dastine, посоветуй АЗС с евро 5? Зачем? Чтобы стебаться? или реальный интерес. Лукойл родной, не франшиза а именно родной льет ЕВРО пять соляру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Зачем? Чтобы стебаться? или реальный интерес. Лукойл родной, не франшиза а именно родной льет ЕВРО пять соляру. а Газпром? я мазду только на нем пою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а Газпром? я мазду только на нем пою. Мазду можно, солярку лучше на Лукойле. по крайне мере они сами ездят на Лукойле заправляться, у кого дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Дизелисты - Лукойл и Шелл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Про ВЫПhttp://auto.mail.ru/article/52138-dsg_istoriya_bolezni_rassledovanie_avto_mail_ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Аксакалы, доброго утра. Нужен совет гуру в выборе машин. Стоит задача покупки кроссовера. Цена 1300-1350 Претенденты СХ-5 2,0(бенз) АТ полный привод Форик 2,0 (бенз) АТ Каптива 2,2 (дизель) АТ полный привод ИХ-35 (дизель) АТ Спортаж (дизель) АТ Всю башку сломал. Хочу сх-5, но пугает владивостокская сборка и огромное каско. Жду ваших мнений Ну вставлю свои 5 копееек сх-5 1325тр 2.5АТ полный привод , но без кожи естессна ;) Форик - мне оооочень понравился,большой, место водителя мегаудобное, тряпка+электорегулировки - сказка! но 2.0 только для города и КАСКО тоже не дешевое. Обслуживание значительно дороже Мазды. Каптива - вообще не вставляет, для водителей 45+, Антара получше, но тоже прошлый век) Корейцы после Мазды и Субару - никакие :) Тигуан (тоже конечно не шедевр) маловат? ЗЫ всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Форик - мне оооочень понравился,большой, место водителя мегаудобное, тряпка+электорегулировки - сказка! На Форик страховка, кстати, тоже аховая вроде... А так, у босса 2.5. Ну... У меня никаких восторгов. Японец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну вставлю свои 5 копееек сх-5 1325тр 2.5АТ полный привод , но без кожи естессна ;) Форик - мне оооочень понравился,большой, место водителя мегаудобное, тряпка+электорегулировки - сказка! но 2.0 только для города и КАСКО тоже не дешевое. Обслуживание значительно дороже Мазды. Каптива - вообще не вставляет, для водителей 45+, Антара получше, но тоже прошлый век) Корейцы после Мазды и Субару - никакие :) Тигуан (тоже конечно не шедевр) маловат? ЗЫ всем привет) тигуан даже не рассматриваю. Не нравится и все тут. Субарь хорош, но на 2,5 не хватит. В общем выбираю из сх-5 и каптивы. Капа большая и практичная, мацдо сцуко красивая :bw: Жена опять же за мазду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В общем выбираю из сх-5 и каптивы. Капа большая и практичная, мацдо сцуко красивая :bw: Жена опять же за мазду. Кир, предлагаю тебе сделку с совестью. Сделай проще, напиши плюсы и минусы обоих машин, и сравни что перевесит? Ну и на худой конец, градацию плюсов и минусов сделай, что важнее а что нет. У Мазды по ходу один плюс сцуко красивая :bw: и второй динамика наверное, она ж быстрее Капы? А Капы помимо: большая и практичная есть еще стоимость страховки, стоимость содержания и обслуживания, наверняка более богатая комплектация за идентичные деньги. Попробуй в общем, так проще будет выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 тигуан даже не рассматриваю. Не нравится и все тут. Субарь хорош, но на 2,5 не хватит. В общем выбираю из сх-5 и каптивы. Капа большая и практичная, мацдо сцуко красивая :bw: Жена опять же за мазду. А Х1? Ну я ХЗ, при всем уважении к владельцам, но Каптива что то совсем не айс, должно же быть и эстетическое удовольствие! Я за СХ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.