Кот878 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кто все эти люди, если ЛР никто не берет? ты попал на акцию "тайный покупатель" :D .........работники салона учились продавать ведроверы на работниках салона :wub: @Dastine, Дим, ты что-то путаешь......... Альфа - одна из самых дорогих... Ингос - чуть дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ты попал на акцию "тайный покупатель" :D .........работники салона учились продавать ведроверы на работниках салона :wub: @Dastine, Дим, ты что-то путаешь......... Альфа - одна из самых дорогих... Ингос - чуть дешевле Кость, ничего не путаю, только что из салона. Я даже тебя разочарую, Альфа на 500 рублей дешевле Согласия сейчас. Правда сказали что до 30 января так. Я все же выбрал Согласие, если быть точным, то 43600 обошлось согласие, и в 43100 Альфа обходилось. И это ... с альфой ты погорячился, ИНГОСС дороже чем Альфа. Ингосс мне подтвердил 52, А альфа 43100 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кость, ничего не путаю, только что из салона. Я даже тебя разочарую, Альфа на 500 рублей дешевле Согласия сейчас. Правда сказали что до 30 января так. Я все же выбрал Согласие, если быть точным, то 43600 обошлось согласие, и в 43100 Альфа обходилось. И это ... с альфой ты погорячился, ИНГОСС дороже чем Альфа. Ингосс мне подтвердил 52, А альфа 43100 ;) были страховки и в альфе, и в согласии альфа всяко получше работает альфа скорее фрил, а согласие - хюндай ix35 ) чем руководствовался при выборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кость, ничего не путаю, только что из салона. Я даже тебя разочарую, Альфа на 500 рублей дешевле Согласия сейчас. Правда сказали что до 30 января так. Я все же выбрал Согласие, если быть точным, то 43600 обошлось согласие, и в 43100 Альфа обходилось. И это ... с альфой ты погорячился, ИНГОСС дороже чем Альфа. Ингосс мне подтвердил 52, А альфа 43100 ;) если предположить, что никто ничего не путает, то у меня остался только один вариант: на голубой цвет у страховых специальные предложения :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) были страховки и в альфе, и в согласии альфа всяко получше работает альфа скорее фрил, а согласие - хюндай ix35 ) чем руководствовался при выборе? В Согласии работает человечек. Через него сделать не мог, так как он в другом отделе, но любую спорную ситуацию поможет протолкнуть в мою сторону. Уже было такое, помогал, поэтому посчитал, что 500 рублей это стоит. Плюс у Независимости дистанционное регулирование, то есть не нужно ехать в Согласие, сразу едешь в Независимость, на месте все оформляешь, оставляешь машину, берешь подменку и вперед. если предположить, что никто ничего не путает, то у меня остался только один вариант: на голубой цвет у страховых специальные предложения :wub: ну я разве что могу тебе только скинуть на почту свою страховку. А когда поеду забирать авто, то попрошу мой старый расчет по Альфе, чтобы ты мог сравнить и убедиться, что все условия одинаковые. Изменено 27 января, 2014 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у тебя стаж что ли маленький? почему так дорого? Стаж 15 лет, машина дороже была, чем твоя, и я еще страхую износ (если тотал.. или угон .. чтоб сохранить изначальную стоимость авто при выплатах) а это там тыщ 5 по моему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мусю же на колодки развели... Ты слепой чтоли??????????????? я написала, что могла еще ездить на тех колодках, но решила поменять чтоб А) не ссать , когда буду в Брянске оттормаживать , и Б) что 3 раза не ездить в сервис менять отдельно колодки.. 5000 раньше .. 5 000 позже.. какая разница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Стаж 15 лет, машина дороже была, чем твоя, и я еще страхую износ (если тотал.. или угон .. чтоб сохранить изначальную стоимость авто при выплатах) а это там тыщ 5 по моему.. тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Рендж 4.4л. 11 года пробег 35. Оценочная 2.5. Каско 65тр. Блин. Свербит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Рендж 4.4л. 11 года пробег 35. Оценочная 2.5. Каско 65тр. Блин. Свербит. если машина на гарантии, то бери и не думай даже!!! щас новый дискарь дороже стоит :wub: Изменено 27 января, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да это по каско. Так трешку просят. Знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 щас новый дискарь дороже стоит Кость, опять неверная инфа ;) новый Дискарь HSE как раз сейчас за 2,5 можно взять, плюс колеса зимние в подарок, еще что-нибудь думаю дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Жене на диско не очень. Себе бы посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 новый Дискарь HSE как раз сейчас за 2,5 можно взять "можно взять" - ключевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вам своей темы мало? :D Toyota отзывает в России внедорожники и минивэны Компания Toyota проведет в России сервисную акцию по отзыву автомобилей. Кампания затронет 264 автомобиля: 71 микроавтобус Toyota Hiace, произведенный в период с 24 мая по 19 августа 2013 года, и 193 внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, выпущенные в период с 25 мая по 18 сентября 2013 года. Причиной для отзыва послужили трещины в клапанных пружинах. Как отмечают в Toyota, при длительной эксплуатации автомобиля в таком состоянии может возникнуть поломка пружины, что, в свою очередь, станет причиной неравномерной работы двигателя и возникновения шумов.На всех автомобилях, подпадающих под сервисную акцию, будет произведена замена клапанных пружин двигателя. Все ремонтные работы в рамках кампании будут бесплатными для автовладельцев, однако в Toyota рекомендуют заранее согласовать с официальным дилером время посещения.Отметим, что в конце декабря 2013 года Toyota объявила об отзыве в России 1313 кроссоверов Venza. Причиной отзыва послужило возможное засорение трубки, отводящей конденсат от кондиционера, в результате чего внутри климатической системы может скапливаться вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 "можно взять" - ключевое ну так то оно так, но у нас здесь вроде бы все АкСЦУКалы же :) Не будут же переплачивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сильная хня! ))) http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/01/28/612209-bmw-7er-v-eru-motornogo-daunsayzinga.html Первые шаги в сторону - S-класс занедороХа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Эль-Ниньо, берешь маму в итоге??? :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Эль-Ниньо, берешь маму в итоге??? :wub: :wub: :wub:думаю. Свербит конечно. Разница в каско перекроет разницу в содержании. А удовольствия да и понтов то поболее на рендже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет аулу :wub: Что новенького ? Отцу берём иккону2 ? Vinkle, присмотрись к экплореру, можно за 1.650 взять в хорошей комплектухе (скидка 200к). Недавно брали приятелю. 3.5 атмо, всё необходимое на борту есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Отцу берём иккону2 ? всё, в гараже уже ) хвала Шиве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как только дастин наконец-то под свою аватарку цвет машины подобрал, так сразу аватарку Кузьмича закрыла Муся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @KaZoomba, какие еще муси ? :bw: Я с м6 наимудрейшую птицу забрал с собой, стока лет вместе :wub: Известному в узких и широких кругах аксакалу и моей ужебывшей аве посвящается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @KaZoomba, какие еще муси ? :bw: Я с м6 наимудрейшую птицу забрал с собой, стока лет вместе :wub: Шутишь? ;) Это было неподдельное удивление? :bw: На тебе с этой страницы: Ты слепой чтоли??????????????? Наоффтопил, извините( По теме, в качестве следующей тачки выбираю м6 на палке. Изменено 31 января, 2014 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 моей ужебывшей аве посвящается ) какая же она все таки японская….. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.