Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В Порше явно желают массовизации потребления их продукции и не факт, что такой подход обернется успехом для марки в целом... быть бы им уже на кладбище истории, если бы не кайен думаю, просто без расширения модельного ряда им будет сложно удержаться на волне А вот бНв от такого шага точно проиграет.... зато потребитель выиграет не факт, что в цене или качестве, но хотя бы в выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 быть бы им уже на кладбище истории, если бы не кайен думаю, просто без расширения модельного ряда им будет сложно удержаться на волне А вот бНв от такого шага точно проиграет.... зато потребитель выиграет не факт, что в цене или качестве, но хотя бы в выборе А я вот, честно говоря, не понимаю этого... Порше - это всепоглощающий ВАГ.. Неужто нечего против БНВ поставить? На кой нишевой бренд в массовый превращать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я вот, честно говоря, не понимаю этого... Порше - это всепоглощающий ВАГ.. Неужто нечего против БНВ поставить? На кой нишевой бренд в массовый превращать... а кого? ауди? видимо,считают, что этого мало а содержать порше только ради 911 и его итераций, видимо, дороговато даже для ВАГа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) быть бы им уже на кладбище истории, если бы не кайен кайен не порш ниразу......... по мне, так он тне добавляет ценности марке, а паразитирует на имени бренда........... выстрелил только потому, что ВАГи попали в тренд спортивных кроссов............. умело влились :rolleyes: ДжЭлЭр кстати...... сделали большую ошибку, задумав выпуск кросса от джэга .............поржОООм :D Изменено 16 января, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кайен не порш ниразу......... по мне, так он тне добавляет ценности марке, а паразитирует на имени бренда........... выстрелил только потому, что ВАГи попали в тренд спортивных кроссов............. умело влились :rolleyes: ДжЭлЭр кстати...... сделали большую ошибку, задумав выпуск кросса от джэга .............поржОООм :D и не подумаю спорить но факт есть факт, каен здорово поправил их положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А я вот, честно говоря, не понимаю этого... Порше - это всепоглощающий ВАГ.. Неужто нечего против БНВ поставить? На кой нишевой бренд в массовый превращать... а кого? ауди? видимо,считают, что этого мало а содержать порше только ради 911 и его итераций, видимо, дороговато даже для ВАГа Например, Ауди, почему нет? А про Порше... До поглощения Порше ВАГом, первый сам хотел купить ВАГ Презабавнейшая история была... В общем, как я понимаю, далеко не убыточная компания. Изменено 16 января, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Например, Ауди, почему нет? переднеприводная исходно платформа классического не имеет история богатая, но частично заимствованная, тогда как у бнв всё же более цельная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 переднеприводная исходно платформа классического не имеет история богатая, но частично заимствованная, тогда как у бнв всё же более цельная Audi Quattro заимствована?... Да ну. На равных в ДТМ гоняют, в гонках на выносливость Ауди вообще рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В общем, как я понимаю, далеко не убыточная компания. ламбо, феррари, бентли, роллс, все перебрались под крылышки более крупных контор и идут тем же путем - расширяют модельный ряд, даже роллс-ройс готов выпустить паркетник ) думаю, и порше не исключение достаточно взглянуть на количество продаж по моделям - лидер - каен, 911 - для фанатов марки. Сами же поршевцы не скрывают, что каен - это деньги, а 911 для удовлетворения их амбиций на деньги от каенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ламбо, феррари, бентли, роллс, все перебрались под крылышки более крупных контор и идут тем же путем - расширяют модельный ряд, даже роллс-ройс готов выпустить паркетник ) думаю, и порше не исключение достаточно взглянуть на количество продаж по моделям - лидер - каен, 911 - для фанатов марки. Сами же поршевцы не скрывают, что каен - это деньги, а 911 для удовлетворения их амбиций на деньги от каенов. Может и так, но что то не хочется, чтобы еще одна престижная марка стала славиться разваливающимися редукторами на первой 10ткм... А удешевление произойдет 100%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Audi Quattro заимствована?... Да ну. На равных в ДТМ гоняют, в гонках на выносливость Ауди вообще рулит... я же написал - частично были же и хорьх, и серебрянные стрелы, и нынешние достижения тоже на уровне но было и много слияний Может и так, но что то не хочется, чтобы еще одна престижная марка стала славиться разваливающимися редукторами на первой 10ткм... А удешевление произойдет 100%... я о том же лишь подчеркнул, что это скорее всего, скажем так, не от хорошей жизни, а вынужденный шаг, возможно, сделанный на упреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Например, Ауди, почему нет? Ауди - "холодный" бренд.... А авто, планируемое в конкуренцию "спорт-карам", должно быть способно зажечь эмоции, а не "секунды до сотни" :wub: По-мне, так кольцам лучше начать выпускать космические аппараты, чем пытаться создать конкуренцию бНв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 немного из истории по теме.......... Когда бНв выводили на рынок хЭпять, основным обращением в рекламе было примерно следующее: теперь владельцам бНв не нужно выбирать какой джип купить.... :wub: Гениально!!! Браво маркетологам! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Может и так, но что то не хочется, чтобы еще одна престижная марка стала славиться разваливающимися редукторами на первой 10ткм... это беспокоит только тех, кто знаком с темой по страницам "техпроблем" разных форумов и статей, прочитанных в журналах и говорит, что не покупает спорт-кар потому, что он много ест бензина ВСЕ даже очень дорогие машины ЛОМАЮТСЯ :rolleyes: Ламбы ломаются, Макларены ломаются, Бентли ............чуть реже, но тоже ломаются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Может и так, но что то не хочется, чтобы еще одна престижная марка стала славиться разваливающимися редукторами на первой 10ткм... это беспокоит только тех, кто знаком с темой по страницам "техпроблем" разных форумов и статей, прочитанных в журналах и говорит, что не покупает спорт-кар потому, что он много ест бензина ВСЕ даже очень дорогие машины ЛОМАЮТСЯ :rolleyes: Ламбы ломаются, Макларены ломаются, Бентли ............чуть реже, но тоже ломаются :D Мне кажется тут уже все давно поняли, до тебя не досцать, мы все в преклонении, лечи дальше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ВСЕ даже очень дорогие машины ЛОМАЮТСЯ Ламбы ломаются, Макларены ломаются, Бентли ............чуть реже, но тоже ломаются ну а ведроверы, ведроверы-то ломаются? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ну а ведроверы, ведроверы-то ломаются? :D Ну так ...дроверы сразу после Бентли шли, просто аватар не хотел быть кэптан очевидностью... Изменено 16 января, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 теперь владельцам бНв не нужно выбирать какой джип купить.... Кот, они именно так и писали в оригинале jeep? или внедорожник\синоним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Парни, привет) какое след.авто мне покупать-то?.....ведровер, вольво, бмв и туарег не предлагать про акурок рдх может кто чего сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кот, они именно так и писали в оригинале jeep? или внедорожник\синоним? знаешь разницу между "рекламным сообщением" и "слоганом"??? так вот......... Это было рекламное сообщение Парни, привет) какое след.авто мне покупать-то?.....ведровер, вольво, бмв и туарег не предлагать про акурок рдх может кто чего сказать? если РР "не предлагать", то бери Макан :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Парни, привет) какое след.авто мне покупать-то?.....ведровер, вольво, бмв и туарег не предлагать про акурок рдх может кто чего сказать? Ауди вроде в твоем списке нет :) Q5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 про акурок рдх может кто чего сказать? тебе нужен прЭмиум или японец??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 знаешь разницу между "рекламным сообщением" и "слоганом"??? так вот......... Это было рекламное сообщение а слоган не в сообщении размещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Может и так, но что то не хочется, чтобы еще одна престижная марка стала славиться разваливающимися редукторами на первой 10ткм... А удешевление произойдет 100%... Ну как бы поршак выпускает проверенные решения. Ламбы ломаются, Макларены ломаются, Бентли ...... Смотрел недавно два фильма про сборочные конвейеры ламбо и порше, причем подряд и в такой последовательности. После просмотра осталось такое впечатление, что техническая революция в италии так и не свершилась, если сравнивать уровни производства этих марок. P.S. В конце фильма про ламбо Бальбони чет вещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 про акурок рдх может кто чего сказать? На окурке спалился только Тамбовский Комсомолец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.