Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 15 мешков в багажник входит если только в мешке по 3 ведра и то со сложенным вторым рядом? :D Для картошки - это не есть гуд, хотя думаю ты и сам это знаешь смаря какой сорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 смаря какой сорт))) Да просто у Дастина полноприводная картоха, она везде пропрет, а у тебя видимо велосипед двуколесный. ПЫСЫ Вот вы по теме топика прошлись то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну что ты как маленький оно с 16 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну пока Слава Богу не просто растет, а очень хорошо растет..... и главное .... 15 мешков в багажник входит, и еще место для другого остается 15 мешков la вonnotte, я надеюсь? ) а вообще крахмал вреден в таких количествах, ты чего с этими мешками делаешь? всё себе или как медок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 15 мешков??? мешки по 10кг чтоль??? или картошка худая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 15 мешков??? мешки по 10кг чтоль??? или картошка худая фрил всемогущий ;) это ж чак норрис в мире авто! про "250 и ничего не меняли" не забываем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это ж чак норрис в мире авто! Чак Норрис не может быть в каком то там мире. Чак Норрис и есть мир! А фрил просто одно из его воплощений, чтобы людей не пугать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 15 мешков в багажник входит если только в мешке по 3 ведра и то со сложенным вторым рядом? :D Для картошки - это не есть гуд, хотя думаю ты и сам это знаешь смаря какой сорт))) Здесь полностью в точку, именно по три ведра в мешок насыпаю, чтобы легче было погрузочно-разгрузочные работы делать. И именно со сложенным вторым рядом, но... попробуем в акуру столько уложить, будешь не приятно удивлен, не влезет даже со сложенным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здесь полностью в точку, именно по три ведра в мешок насыпаю, чтобы легче было погрузочно-разгрузочные работы делать. И именно со сложенным вторым рядом, но... попробуем в акуру столько уложить, будешь не приятно удивлен, не влезет даже со сложенным :D А ты говорил, еще много чего полезного влазит параллельно, это чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну пока Слава Богу не просто растет, а очень хорошо растет..... и главное .... 15 мешков в багажник входит, и еще место для другого остается 15 мешков la вonnotte, я надеюсь? ) а вообще крахмал вреден в таких количествах, ты чего с этими мешками делаешь? всё себе или как медок? что такое la вonnotte я не знаю, гуглить в лом, поэтому ответить не могу. а что касается все себе или как медок, тут в точку. Как медок, только не для всех, так как кол-во товара очень ограниченное, поэтому расходится среди совсем близких ;) Для меня она вся одинаковая, а вот совсем близкие, попробовав раз, не хотят почему -то другую теперь. И просят побольше, но... возможности ограничены. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здесь полностью в точку, именно по три ведра в мешок насыпаю, чтобы легче было погрузочно-разгрузочные работы делать. И именно со сложенным вторым рядом, но... попробуем в акуру столько уложить, будешь не приятно удивлен, не влезет даже со сложенным :D А ты говорил, еще много чего полезного влазит параллельно, это чего? Жалобу никто не жмакнет? чтобы потолок не измазать, ставлю мешки только в один ряд, сверху клеенка самом собой, чтобы пылищи в салоне не было, а вот уже сверху на клеенку мешок с яблоками, 2 мешка с вениками, ну и так по мелочки, ведерко морковки, ведерко свеколки, сельдерей, лучок, шпинат. В общем, спереди пассажир, а остальное все подзавязку, мухе некуда сесть 15 мешков??? мешки по 10кг чтоль??? или картошка худая с чего такой вывод то? Если в мешке 3 ведра, а в ведре примерно не меньше 8 и не больше 10, то килограмм 30 мешок примерно. В чем проблема-то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Шамаич в гонке! Спорт на х..й! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=b9mlicGYJ4Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 что такое la вonnotte я не знаю, гуглить в лом, поэтому ответить не могу. а что касается все себе или как медок, тут в точку. Как медок, только не для всех, так как кол-во товара очень ограниченное, поэтому расходится среди совсем близких ;) Для меня она вся одинаковая, а вот совсем близкие, попробовав раз, не хотят почему -то другую теперь. И просят побольше, но... возможности ограничены. :( значит я угадал - почти la вonnotte ) по степени эксклюзива уж точно )) попробовав раз, ем и сейчас (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 но... попробуем в акуру столько уложить, будешь не приятно удивлен, не влезет даже со сложенным бро я надеюсь ты в шутку))) 2300литров акуры, против 1670 фрила со сложенными :ag: так то акура по размера больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Жалобу никто не жмакнет? чтобы потолок не измазать, ставлю мешки только в один ряд, сверху клеенка самом собой, чтобы пылищи в салоне не было, а вот уже сверху на клеенку мешок с яблоками, 2 мешка с вениками, ну и так по мелочки, ведерко морковки, ведерко свеколки, сельдерей, лучок, шпинат. В общем, спереди пассажир, а остальное все подзавязку, мухе некуда сесть А у вас чечевицу не выращивают? Готов взять на пробу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 бро я надеюсь ты в шутку))) пора бы и знать, что когда дело касается размеров багажника, Дастин никогда не шутит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 бро я надеюсь ты в шутку))) 2300литров акуры, против 1670 фрила со сложенными :ag: так то акура по размера больше))) У Фрила объем указан после загрузки порции сырников на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 бро я надеюсь ты в шутку))) 2300литров акуры, против 1670 фрила со сложенными так то акура по размера больше))) конечно в шутку. Я ж писал несколько раз уже, маловат багажник у фрила то. вот Д4 другое дело P/S/ подгони немного клубней на семена, проверю, что у Вас за сорт ,и как он растет у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 15 мешков в багажник входит если только в мешке по 3 ведра и то со сложенным вторым рядом? :D Для картошки - это не есть гуд, хотя думаю ты и сам это знаешь смаря какой сорт))) Здесь полностью в точку, именно по три ведра в мешок насыпаю, чтобы легче было погрузочно-разгрузочные работы делать. И именно со сложенным вторым рядом, но... попробуем в акуру столько уложить, будешь не приятно удивлен, не влезет даже со сложенным :D секрет раскрыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А у вас чечевицу не выращивают? Готов взять на пробу! не, к сожалению в этом вопросе не помощник, так как такого продукта нема бро я надеюсь ты в шутку))) пора бы и знать, что когда дело касается размеров багажника, Дастин никогда не шутит ) вот тут ты не прав. Багажник действительно маловат для таких целей и я этого не отрицаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 P/S/ подгони немного клубней на семена, проверю, что у Вас за сорт ,и как он растет у нас? если честно, сейчас на родине бываю раз в год и что там и как с ортами уже не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вот тут ты не прав. Багажник действительно маловат для таких целей и я этого не отрицаю тонкий троллинг тигуановодов детектед )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну так и я сейчас сажать не собираюсь :D До Мая время еще есть ;) было б желание, ведерко или половину закинуть на 15 Парковую, по дороге, когда за винищем поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну так и я сейчас сажать не собираюсь :D До Мая время еще есть ;) было б желание, ведерко или половину закинуть на 15 Парковую, по дороге, когда за винищем поедешь мену на медок предлагай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 и где я ему сейчас медок найду? стесняюсь спросить :D Медок закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.