Хроник Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 кому повезло у тех ВР может мне повезет ключевое слово при покупке авто премиум сегмента )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 mansur, капот не пробовал на скорости после 120 открыть? Я очкую ездить с такой скоростью, выжимал максимум 90 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я сейчас счастливый обладаталь данной марки, за 2 года владения - проблем больше, чем удовольствия. Уже заказал AUDI, надеюсь она меня не разочарует.Боюсь, что тоже расстроишься! И Ауди уже не торт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Боюсь, что тоже расстроишься! И Ауди уже не торт! Посмотрим. Я очень люблю японские автомобили, но они в большинстве своем делаются в России, а мне нужен автомобиль, собранный в стране производителя. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем mansur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Машина точно была куплена новой У Александера? :rolleyes: без ДТП Ага, они всем так говорят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) У Александера? :rolleyes: Ага, они всем так говорят :lol: Нет не у него, но я уже писал, что проверял толщину ЛКП, стекла и т.д. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем mansur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По одной машине нельзя делать выводы о модели вцелом. Вон, говорят, и ВР не ломаецца. Возможно, просто не повезло с машиной. Есть инфа о том какие/какая из этих неисправностей характерна для данной модели? бгг........шожвы не купили себе просто другой тигуан? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Легко. BMW X3 2011 г.в. 2.0 D, пробег 49000 км, проблемы: 1. Течь масла из интеркуллера 17000, 19000, 23000 км, замена патрубков выпуска. 2. Замена турбины - 35000 км 3. Проблемы с рулевым, 40000 км - сервиз подтверждает наличие люфта, в гарантийной замене отказано 4. Шумит редуктор переднего моста 30000 км по настоящее время, сервис его не слышит))) 5. Стук в задней части авто (до сих пор не могут найти), сервис его не слышит Из мелочей: 1. Перекос передних стекол при открывании 2. Скрип в районе лобового стекла 3. Разные зазоры передних и задних дверей 4. Запотевание головных блоков фар 5. Отвалился датчик непристегнутого ремня безопасности 6. Перекошена подушка руля (заводской деффект, невозможно исправить) Меня знает весь сервисный центр официального дилера))))) Я там постоянный гость)))) Машина была куплена новой, в ДТП не попадала. Читал что то похожее на autonews, там правда владелец судился долго и много. Но у него еще оказалась сборка наша, так там какие то проблемы чуть ли не с гарантией возникли, какой то правовой казус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Читал что то похожее на autonews, там правда владелец судился долго и много. Но у него еще оказалась сборка наша, так там какие то проблемы чуть ли не с гарантией возникли, какой то правовой казус... то есть у Мансура это не единичный случай ,про который Лексан пишет? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) то есть у Мансура это не единичный случай ,про который Лексан пишет? :D :D :D Да нет конечно... Отзыв с autonews ПЫСЫ Да, чтобы кривотолков не было. Тем не менее, когда я буду менять авто, Х3 будет в поле зрения, хотя мне уже Q5 больше нравится. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 бгг........шожвы не купили себе просто другой тигуан? :) Если вопрос почему то мне, то ответ - надоел. P.S. Я вроде недовольства текущим положением вещей нигде не высказывалп то есть у Мансура это не единичный случай ,про который Лексан пишет? :D :D :DНе надо мне приписывать того, чего я не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Да нет конечно... Отзыв с autonews Да уж... Натерпелся мужик. Слава богу, что я не повелся на суперскидки от Александера (Перекрестился) :D ПЫСЫ Да, чтобы кривотолков не было. Тем не менее, когда я буду менять авто, Х3 будет в поле зрения, хотя мне уже Q5 больше нравится.А может, после таких романов, ну его на? :rolleyes: По одной машине нельзя делать выводы о модели в целом. А по куче других отрицательных отзывах там же http://www.autonews.ru/opinions/?page=1&am...&view=model? Причем болячки практически одни и те же - стуки и неисправности в рулевой рейке, неисправности АКПП и прочие, более мелкие косяки типа сверчков пластика? А ведь это премиум класс, типа... :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да уж... Натерпелся мужик. Слава богу, что я не повелся на суперскидки от Александера (Перекрестился) :D А может, после таких романов, ну его на? :rolleyes: А по двум? :rolleyes: Таких косяков с BMW - море. Зайдите на сайт BMW клуба в раздел X3 и вы поймете что нам продают под якобы германским соусом??? От BMW осталась только эмблема, которая за 2 года эксплуатации облезла внутри :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А по куче других отрицательных отзывах там же http://www.autonews.ru/opinions/?page=1&am...&view=model? Вадик, а там нет общего рейтинга надежности? А то прикольно было бы сравнить с Кэдди или ЛР пресловуто надежные баварские машинки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Таких косяков с BMW - море. Зайдите на сайт BMW клуба в раздел X3 и вы поймете что нам продают под якобы германским соусом??? От BMW осталась только эмблема, которая за 2 года эксплуатации облезла внутри :DНу все, теперь Александер слона не продаст! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну все, теперь Александер слона не продаст! Плохо ты его знаешь, он тебе ответит: 1/ Это происки конкурентов 2/ это не настоящие владельцы 3/ по 100 1000 машинам выводы делать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Плохо ты его знаешь, он тебе ответит:1/ Это происки конкурентов 2/ это не настоящие владельцы 3/ по 100 1000 машинам выводы делать нельзя Ага, и что все эти отзывы на контрафактные БнВ, произведенные в Китае! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ага, и что все эти отзывы на контрафактные БнВ, произведенные в Китае! :D Или все их КОТ написал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Сегодня у детского сада наблюда картину: мужчина на большом белом джипе кадиллак разворачивался и подъехал близко к бордюру - итог минус губа переднего бампера. а нехрен нищебродэдишн покупать, без кругового обзора :D Легко. BMW X3 2011 г.в. 2.0 D, пробег 49000 км, проблемы:1. Течь масла из интеркуллера 17000, 19000, 23000 км, замена патрубков выпуска.2. Замена турбины - 35000 км3. Проблемы с рулевым, 40000 км - сервиз подтверждает наличие люфта, в гарантийной замене отказано4. Шумит редуктор переднего моста 30000 км по настоящее время, сервис его не слышит)))5. Стук в задней части авто (до сих пор не могут найти), сервис его не слышит - с любой бмв много гимора. старые уже рассыпаются, а новые шлак с завода - нет несломанных бмв, есть недообследованные Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 mansur, приношу свои извинения. Почитал про поломки - жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 mansur, ты сделал этот день ) я ждал от тебя чего-то подобного после весёлой темы продажи 308го :lol: икс труха, все за маканом ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Вадик, а там нет общего рейтинга надежности?А то прикольно было бы сравнить с Кэдди или ЛР пресловуто надежные баварские машинки Есть такие рейтинги: Германия: только про ВР там нет. Либо в Европе не покупают, либо поломок столько, что ни в какие рейтинги не вписывается. Америка: Кадиллак - 128 поломок на 100 а/м, БМВ-133 и, барабанная дробь... вершина рейтинга ВР - 220. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 барабанная дробь... ВР - 220 Достойно. Заявка на победу нокаутом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хрень эти рейтинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я очень люблю японские автомобили, но они в большинстве своем делаются в России, а мне нужен автомобиль, собранный в стране производителя.Это же мазда! :wub: (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.