kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Suzuki Grand Vitara, Aisin? гавно мамонта неахота покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 гавно мамонта неахота покупать зато Япония :wub: ® , а не КАЛ-УГа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 гавно мамонта неахота покупать Ты себе машинко новый выбираешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты себе машинко новый выбираешь? :blink: да, походу нужно, чтоб на ЛР200 при случае заехать можно было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ЛР200 Это что за зверь такой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да, походу нужно, чтоб на ЛР200 при случае заехать можно было ) Тады кули тут думать :D Ну или хардкорный вариант на деффачек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это что за зверь такой? :blink: лэндкрузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Кстати, может Киса тренд поддержит... :D Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да, походу нужно, чтоб на ЛР200 при случае заехать можно было ) это к Элю :wub: ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Легенду №2, которая должна перебить лавры Легенды №17 воу воу палегче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 воу воупалегче когда МПС значило Мазда пеоформанс сириэс... тогда было полеХче.. щас - только хардкорЪ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тады кули тут думать Бедный "фюнфик".. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Чего ты там говоришь стратежишь, стратеж дальше :D В базе у Туарега трансмиссия, как у Q5. ВНИМАНИЕ! Новый РРС в базе тоже будет иметь тот же Torsen, что и Q5! Я спецом написал Туарег с внедорожной трансмиссией, потому что базовая трансмиссия совсем не крута. Листай Инет внимательней)))))) У нового РРС несколько вариантов трансмиссии :wub: .....и нет понятия 'база' 'не база' Если Ку такой 'взрослый', то чоу же он такой нелепый вне асфальта????? :wub: Это что за зверь такой? :blink: ОнЕ во всех машинах видят только Ленд Ровер :wub: Бедный "фюнфик".. :( ....хозяина не выбирают..... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну значит пока тра- ля-ля :) Я написал некоторую информацию, тут твой выбор соглашаться или спорить. Требовать что либо ты можешь у своих подчиненных. Я же не обязан лопатить темы и искать для тебя информацию, тем более эта тема мне абсолютно неинтересна. Мне вообще в принципе пофигу сравнительные тесты и прочее. У меня есть некие требования к машине, я смотрю авто в своем бюджете, если нравится то беру и покупаю. А фигачить по полям, смотреть углы, свесы, карабкаться по болотам или лужам мне неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А фигачить по полям, смотреть углы, свесы, карабкаться по болотам или лужам мне неинтересно. ты щас прям обитателей Лобни обидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ты щас прям обитателей Лобни обидел) Это тебе, Эль, чебоксарка говорит... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Листай Инет внимательней)))))) Если Ку такой 'взрослый', то чоу же он такой нелепый вне асфальта????? :wub: Начинай листать инет, может найдешь ответ :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Начинай листать инет, может найдешь ответ :wub: :lol: Не знаю пишется короче(с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не знаю пишется короче(с) :wub: Мне и не надо, тебе надо! ;) А то закончишь платить кредит, пойдешь за новым, купишь РРС и по недосмотру возьмешь куподобное авто, вот мы посмеемся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Suzuki Grand Vitara, Aisin гавно мамонта неахота покупать Про гавно мамонта верно подмечено, но вопрос был про паркетник с другим приводом (не халдекс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 По факту на асфальте кайенн, икс пятый будут на голову выше конкурентов. На бездорожье они никакие. Тут или шашечки или ехать. РР это яхта. Самый комфортный джип. Конкурентов просто нет. ЛР это оптимально на асфальте и более менее и вне его. И 99% по фигу что там у них стоит под днищем. Просто владельцы диско и ррс уверены что проедут по грязи до своего участка. Владельцы кайенов, икспятых, кушек и эмелей подумают "ну наверное проеду". Патрол. Круизера стоят особняком. Они тупо едут и не ломаются И вообще на равных можно обсуждать машины только с теми кто либо ездил на них, либо кто планирует к покупке сий агрегат. Смысл спорить с дрочером который в ррс проехал 10 мин по мкаду, обсирая отделку и говоря о надежности по меркам "бабка рассказала". А потом садится в свой логан и едет довольный домой. Я к примеру не обсуждаю турбовые кайены и эмки хапятые. Но могу с уверенностью сказать что прадо говно. Ибо вторая в моем бюджете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 На бездорожье они никакие никакой х6 Действительно, просто мёрвые ;) И 99% по фигу что там у них стоит под днищем Ибо мозгов нет, я таких вытаскивал... законов физики для них не существует. Садятся по пороги, и вызывают трактор, или шастают по лесам в поисках помощи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И вообще на равных можно обсуждать машины только с теми кто либо ездил на них, либо кто планирует к покупке сий агрегат. В частности, по этой причине я не принимаю участия в теме. Так как тоже считаю, что можно говорить о машине только тогда, когда хотя бы месяц поездишь на ней. А не смаковать картинки из интернета. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) В частности, по этой причине я не принимаю участия в теме. Так как тоже считаю, что можно говорить о машине только тогда, когда хотя бы месяц поездишь на ней. А не смаковать картинки из интернета. B) Ты то чем возгордилась? :blink: Знаешь, тут такая тема проскакивает с регулярной постоянностью, Эля ну просто заклинило. Только не им в частности тема создавалась и не ради обсуждения бюджетов. Как то странно каждый раз читать, о чем тут говорить, а о чем на стоит... <_< Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 По факту на асфальте кайенн, икс пятый будут на голову выше конкурентов. На бездорожье они никакие. Я к примеру не обсуждаю турбовые кайены и эмки хапятыеПротиворечие, кмк. с теми кто либо ездил на них либо кто планирует к покупке сий агрегат.Сомневаюсь, что этих людей можно приравнивать. Ну и в целом на основании сообщения, скажи, в каких условиях удалось лично убедиться, что На бездорожье они никакие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.