Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а вот 0-30 годная посудина не скажи... тоже угробила много движков. кстати, магнатек используют еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не скажи... тоже угробила много движков. кстати, магнатек используют еще ? сдуру можно сам знаешь.... магнатек это в е36 лили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сдуру можно сам знаешь... тем не менее 0-30 кухонной утвари угробили кучу движков, забив маслоотделители единственная рекомендация была - уменьшить интервал до 10к или лить мобил1&Co Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да полно ;) они присущи исключительно калинам или это общее больное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 они присущи исключительно калинам или это общее больное место? дальновидная обеспокоенность ... пойду почитаю про проблемы "вейронов" - вдруг доведётся обладать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дальновидная обеспокоенность ...пойду почитаю про проблемы "вейронов" - вдруг доведётся обладать :rolleyes: По зиме сложно. Избыточная мощность дает о себе знать. Бензин 98 в РФ гумно. Стеклоподъемники и дворники глючат ниже минус 15. Да и заднее антикрыло в ледяной дождь может накрыться. Теперь ты знаешь всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) По зиме сложно. Избыточная мощность дает о себе знать. Бензин 98 в РФ гумно. Стеклоподъемники и дворники глючат ниже минус 15. Да и заднее антикрыло в ледяной дождь может накрыться. Теперь ты знаешь всё. дело за малым :) и эта... про бензин - можт ездить в финку заправляться? там поди и деалер есть ... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что спеццы скажут про Макан,который S?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что спеццы скажут про Макан,который S?))) да то же что про вейрон :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ТО в среднем на 20-30ке. Делают ессно не у нас. Плюс автовоз 5ке со страховкой в оба конца. Если что у знакомого в соседнем офисе у шефа есть такой аппарат. Кавказ понты все дела. Дык ездит совсем мало - ибо с большим пробегом потом не продать. Вобщем свои причуды. А что спеццы скажут про Макан,который S?))) Да отличный авто, небольшой и престижный. Но ценник ахтунг же. Читал на бмвклабе народ собирает их и ценник там под четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если что у знакомого в соседнем офисе у шефа есть такой аппарат. Кавказ понты все дела.Дык ездит совсем мало - ибо с большим пробегом потом не продать. Вобщем свои причуды. этаа...Хэнка нет возможности туда охранником устроить? можно даже охранником - водителем. в Вейроне же два места :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ТО в среднем на 20-30ке. Делают ессно не у нас. Плюс автовоз 5ке со страховкой в оба конца. Если что у знакомого в соседнем офисе у шефа есть такой аппарат. Кавказ понты все дела. Дык ездит совсем мало - ибо с большим пробегом потом не продать. Вобщем свои причуды. Да отличный авто, небольшой и престижный. Но ценник ахтунг же. Читал на бмвклабе народ собирает их и ценник там под четыре. Я заезжал на Ленинградку,менеджер сказал,что напичкан будет и на 2.550 не хило.Я до 3 в конфигураторе добил кое-чего,так что больше и не надо))) Под 4 это Макан турбо,а 400 лс и на.. не нужны,там и в S 340 лс. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем kazakov052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да отличный авто, небольшой и престижный. Но ценник ахтунг же. Читал на бмвклабе народ собирает их и ценник там под четыре. за 4 уже не самый голый каен с дизелем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я до 3 в конфигураторе добил кое-чего,так что больше и не надо))) Под 4 это Макан турбо,а 400 лс и на.. не нужны,там и в S 340 лс. Согласен, слово Turbo тут для понтов больше )) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 за 4 уже не самый голый каен с дизелем ) Это который V8? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 то, что мелкие автосалоны постепенно сдохнут очевидно. Вон дженсер как быстро кларус скушал При нынешних реалиях с продажами, думаю произойдет еще быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это который V8? :rolleyes: нет, конечно 3 литра S уже в базе без опций выше 4-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 они присущи исключительно калинам или это общее больное место? Да у всех косяков полно, ну у калины видел глупые косяки ввиде недоприкрученных разных элементов интерьера. По косякам Сборки Кэдди , кстати, впереди многих. Ща лучше, но пару оет назад почти все приходили с косяками - царапины, недопоикрученные бампера итд. После того как в машина в салон приходила, ее на предпродажке еще до ума доводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Добавил тебя в черный список клиетов которым тест драйв не предлагать :DМакс, ну ты же знаешь, что я искренне хотел купить в Мажоре. А сложилось так, как сложилось. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вчера прочёл,что Маканов на Россию в 2014 году по квоте будет всего 1500 штук. При цене от 2.550 думается он многим подна....рёт с продажами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Макс, ну ты же знаешь, что я искренне хотел купить в Мажоре. А сложилось так, как сложилось. Вадим, ну надеюсь ты понимаешь, что я шутил ;) всегда рад тебя видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да у всех косяков полно, ну у калины видел глупые косяки ввиде недоприкрученных разных элементов интерьера. я ожидал много более страшного ) есть ли конкретные болячки, присущие именно машинам из калининграда (т.е. следствие сборки на автоторе), а у немок отсутствующие в принципе? вопрос неоднократно всплывал, но не находил ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я ожидал много более страшного )есть ли конкретные болячки, присущие именно машинам из калининграда (т.е. следствие сборки на автоторе), а у немок отсутствующие в принципе? вопрос неоднократно всплывал, но не находил ответа Я статистику не веду ;) Maks1980, Думаю типичных нет, иначе бы об этом знали на заводе и сразу исправили б. Контроль качества там отличный , но и он иногда допускает ляпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я статистику не веду ;) я с тебя количество случаев на 1000 машин и не требую же но если бы были косяки - ну не знаю - фара потеют, коробки только на калинах летят, я бы понял но подтверждения такому пока не нашел Maks1980, Думаю типичных нет, иначе бы об этом знали на заводе и сразу исправили б.Контроль качества там отличный , но и он иногда допускает ляпы полностью согласен я к тому и веду, что сама по себе "сборка" на автоторе еще не показатель лучшего или худшего какчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 MaximuSS, Maks1980, Внесу свои 5 копеек в вашу дискуссию) Была в пользовании как то 116ай, немецкой сборки и тп, так вот это немецкая сборка на 15 тысячах км сделал лужу масла на садовом кольце :lol: Так что руки кривые что у немецких турок, что у наших с автотора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.