Stitch1566846424 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Фигня все эти паркетники... Вот, какое надо средство передвижения под нынешнюю погоду покупать :D Фигня эти паркетники :D На выходных обналичу подаренный Александером сертификат BMW Experience. Заранее проверил - на площадке лед B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Фигня все эти паркетники...D - А Вам какие огурцы - потоньше, потолще, с крупными пупырышками? - Мне все равно, мне - в салат! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Заранее проверил - на площадке лед я там через неделю буду 3дня круги нарезать :) на всем что движется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я там через неделю буду 3дня круги нарезать :) на всем что движется :) И ... любить все что шевелится? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И ... любить все что шевелится? я там через неделю На выходных обналичу только то, что останется после Стича :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 С очень неплохим скидосом от ценника Какой год выпуска по ПТС ? 11 ? 12 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Cadillac SRX Wagon 3.0 Кадиллак за 2 млн....ну хз ) Надо обладать определенной не зашоренностью взгляда для такой покупки ) Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А что купить можно нового за двушник? Голый икстри или ку5? Нормальные аналоги дороже как минимум на 10-20к$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так они и не просто так наверное дороже, рынок :) Тут уже идет переплата по налогу, да и с ликвидностью похуже, думаю, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тут уже идет переплата по налогу, да и с ликвидностью похуже, думаю, будет. и с остаточной стоимостью беда.. но зато на дороге не как все, это важнее ) А что купить можно нового за двушник? Голый икстри или ку5? Нормальные аналоги дороже как минимум на 10-20к$ если гнаться за "много начинка за мало бабло", то, пожалуй, особо ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А что купить можно нового за двушник? Голый икстри или ку5? cx-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тут уже идет переплата по налогу, да и с ликвидностью похуже, думаю, будет. зато тачка - пожалуй один из самых нетривиальных кроссов на рынке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 зато тачка - пожалуй один из самых нетривиальных кроссов на рынке ab.gif ну так я о том и говорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нормальные аналоги дороже как минимум на 10-20к$ Ну так они и не просто так наверное дороже, рынок А что более дорогие аналоги? Я вот кроме ку-5, х3, аналогом сюда вижу только глк/хс60, но они по моему не дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я вот кроме ку-5, х3, аналогом сюда вижу только глк/хс60, но они по моему не дороже. всех их на дороге как грязи . и ни один из них уже давно ничего не "транслирует" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и ни один из них уже давно ничего не "транслирует" А надо/должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 всех их на дороге как грязи . и ни один из них уже давно ничего не "транслирует" :unsure: а чего транслирует кадила? ) просто хороший вариант за свои деньги - будь он по цене ровней немцам, чем бы брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А надо/должны? а как же )) иначе всем бы хватало тойот и фольцвагенов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а как же )) иначе всем бы хватало тойот и фольцвагенов душевно...) хоть не Калин и Нив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а чего транслирует кадила? ) самобытность к примеру . я считаю, что, как и например CTS , он обладает довольно ярким и нетривиальным дизайном и неплохими по меркам класса ездовыми характеристиками. вдобавок вполне адекватная с учётом скидок цена. вполне достаточно для вменяемого выбора проблема слабой ликвидности и общей недооценёности марки вполне чётко обозначена ранее :) душевно...) я специально привёл в пример просто машины, на которых можно просто доезжать из А в Б , хлопать дверью и идти по своим делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а чего транслирует кадила? ) у нас кстати одно "лицо не русской национальности" посредством своих водителей постоянно на Эскаладе что-то пытается транслировать...сам паркуется так что никому больше не проехать, но зато когда другие встают с краю и ему не комфортно подкатывать прямо к подъезду просит подвинуться ))) от гнева моей супруги его спасает только то что просят пока достаточно культурно :D к машине никого отношения не имеет конечно сие хамство ) но видимо у него есть какое-то ложное представление что у него самая крутая тачка в нашем дворе :D Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 самобытность к примеру . я считаю, что, как и например CTS , он обладает довольно ярким и нетривиальным дизайном и неплохими по меркам класса ездовыми характеристиками. вдобавок вполне адекватная с учётом скидок цена. вполне достаточно для вменяемого выбора Чего не купил? <_< Зачем опять банальщиной поживился? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 самобытность к примеру . я считаю, что, как и например CTS , он обладает довольно ярким и нетривиальным дизайном и неплохими по меркам класса ездовыми характеристиками. вдобавок вполне адекватная с учётом скидок цена. вполне достаточно для вменяемого выбора проблема слабой ликвидности и общей недооценёности марки вполне чётко обозначена ранее :) дизайн на любителя всяко те же х3, глк, ку5 или грядущий макан выглядят никак не хуже едет лучше немецких аналогов при схожих ТТХ? за счет чего? что имеем из того, что не могут предложить остальные, чтобы говорить об особой трансляции? а вот цена - да, заранее учитывает потери при последующей продаже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 самобытность к примеру . а самобытность это теперь некий синоним отсталости? раз не можешь продавать массово модель - значит ты самобытен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я специально привёл в пример просто машины, на которых можно просто доезжать из А в Б , хлопать дверью и идти по своим делам. с учетом стоимость продукции данных брэндов это уже далеко не просто автомобиль. К тому же мнение стандартных людей на эту тему выглядит так: "а сколько стоит Х3-? Мля, да это можно было крузака 150/200 взять". Исходя из этого Тойота транслирует куда лучше чем тот же бнв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.