Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 видать владельцы акуры - сектанты просто она душевная, я попервой машине так не скучал как по этой на их форум хорошо в депрессии заходить )) там форум такой, не поболтать, а только спросить по проблемам, отсюда и впечатление о ненадежности :D они тоже считают что у них премиум премиум по сравнению с обычной хондой, это да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ты эта... музыку больше возле МакДошки у моста не слушай долго :P :lol: у меня недавно кстати похожий Эпикфейл был недалеча от того места. Сидел с мадам в мыксе у подъезда ее с музычкой и выключенным двиглом,потом чет холодно стало,вжик вжик....хренушки :D В 3 ночи я уж не стал тебе звонить...выкрутился и так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а только спросить по проблемам, отсюда и впечатление о ненадежности потому и про "жжение" написал, шляпа )) читай нас почаще :P премиум по сравнению с обычной хондой, это да а ВР тогда по сравнению с чем премиум? с Махиндрой и Махиндрой штоль? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 более 5ти почти никто каскует да знаю я таких "некаскующих" обивающих пороги ГИБДД со слезами на глазах :D маздень на вторичке тож далеко не хит продаж, до камри ей далеко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у меня недавно кстати похожий Эпикфейл был недалеча от того места. ппц ... треугольник в яндекс картах не пробовал нарисовать? те 2 точки + мой 36 дом? :lol: В 3 ночи я уж не стал тебе звонить до сегодняшнего дня -помог бы... Сидел с мадам в мыксе у подъезда ее да, эт те не мазда 6 :P только сидеть с музычкой маздень на вторичке тож далеко не хит продаж, до камри ей далеко ad.gif любит наш нароод всякое говноо (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да, эт те не мазда 6 :P только сидеть да, ты прав, это не мазда 6 - в поворотах не заваливается, не угоняют (тьфу тьфу),да и в каждом дворе их не по 5 штук :D до сегодняшнего дня -помог бы... вот так вот сразу,да ? :blink: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да, ты прав, это не мазда 6 - и в каждом дворе их не по 5 штук :D ты забыл? руль-то с эксклюзивной прострочкой, такая только у него и у Майкла Джексона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 давно я вас не читал...давно Да паря, застрял ты на "Диком западе" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот так вот сразу,да ? не сразу... я дооооооооолго терпел -_- забыл? руль-то с эксклюзивной прострочкой, козырей таперича мало - расходуем экономно :ph34r: а руль правда клёвый - Кузьмич мацал его уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а руль правда клёвый - Кузьмич мацал его уже)) к Кузьмичу доверие есть Рамзойчонке не давай мацать главное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а руль правда клёвый - Кузьмич мацал его уже)) а кто-то на встрече говорил, что слово "мацать" - имеет совсем другой смысл -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Рамзойчонке не давай мацать главное ) для Р. теперь строгий фейсконтроль... как он сиденья мнёт - мы уже знаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 для Р. теперь строгий фейсконтроль... как он сиденья мнёт - мы уже знаем :) фэйс ли контроль в этой ситуации надо проводить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 фэйс ли контроль в этой ситуации надо проводить? rolleyes.gif не знаю... и задумываться не хочу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сидел с мадам в мыксе у подъезда ее с музычкой и семки грыз ? Домой не позвала ? :lol: :lol: :lol: а кто-то на встрече говорил А ты была на встрече ? я чёт подзабыл :ph34r: хотел увидел хронолюбовь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А ты была на встрече ? я чёт подзабыл не было меня там :) всем молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А ты была на встрече ? гыыы ) SOLAR то ты ты и не приметил )) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Kuzzmich, малышслепыш :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 семки грыз ?Домой не позвала ? :lol: :lol: :lol: у тебя такая хронология обычно? у меня другой подход ;) не сразу... я дооооооооолго терпел -_- так так так...каждая новинка аксакала должна пройти испытание набросами боем , тебе ль не знать ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 гыыы ) SOLAR то ты ты и не приметил )) Вот сцуко :lol: Конешно приметил, я просто хрюнделя ждал.. а соляр с систер рядом сидела, томно вздыхая :rolleyes: рядом периодически была мультя дерек за новодворскую еще не огрёб ?и просила воскресить чебокысу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Kuzzmich, и еще двацатку долой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а соляр с систер рядом сидела, томно вздыхая rolleyes.gifрядом периодически была мультя так ты перепутать боялся? :lol: ак так так...каждая новинка аксакала должна пройти испытание набросами боем , тебе ль не знать ? ad.gif как никто знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кубинец, Кузя просто боялся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 очень радует руль .. прям просится в руки Это до или после посещения кожевников? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мультя, бояться нечего, мне лупу показали, заботливо приготовленную для .... :ph34r: ладно, не отклоняемся от темы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.