Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я б поездил ишшо на моне наверное лучше ... А смысл ? в след году выходит новый мондюк, на этот падение спроса будет гигантским. Вовремя слили, тока и всего. И машинка должна как-то радовать внешне, не находишь ? защеколда и ваг не в счёт, с ними всё ясно, там пенсия в сбере ждёт через недельку :) инсинька мне нра внешне, рестайл её не убил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ни в коем случае.. мондюк - это большой фокус а так ли это плохо? платформа С1 до сих пор уложит на лопатки всех корейцев и франков... возможно и всех япов Синька то вроде неплоха... почитал про неё. вроде неплохая машина. а в случае с мотором это вообще неприменимо у жопиля турбы ихние тож не хватают с неба звёзд как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вид сзади есть ? руль виноват - излишне прям гоночный... хотя после балочных пизжО со скошенным внизу рулём - это не выглядит too much :) в целом ощущение, что дарт вэйдер какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И машинка должна как-то радовать внешне, не находишь ?инсинька мне нра внешне, рестайл её не убил ab.gif не могу не согласиться ... вердикт аксакалов - маладцы ребята штоле? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 спокойно 100 000 - машина не развалилась ни разу прально, а потом ? конструктор... поэтому и такое падение на вторичке а так ли это плохо? Я про вид и материалы отделки, просто баржа. как такси - лучший вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в целом ощущение, что дарт вэйдер какой-то внешне с учётом бЭлого цвета похож более на штурмовика империи, коли уж тянуть аллюзию за уши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да нет . обычный вариант двалитраавтомат ))) обычный 2 литра только на ручке Обычный вариант на автомате это 2,3 мотор. А 2.0 Экобуст на автомате - это уже и не совсем обычный вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у жопиля турбы ихние тож не хватают с неба звёзд как я понял Это да, но тем не менее хоть как-то едут.. если бы у мондюка был 2.0Т 200-220, то замена на инсиньку казалась бы не такой очевидной :) Но о5 же, внешность тут больше 50% успеха, а мондюку тут делать нечего - привет камри ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я про вид и материалы отделки, просто баржа. как такси - лучший вариант не могу сказать, что они сильно хуже чем в маздах.... а Фольцу и жопиль сольёт по материалам. не вчистую, но уступит внешне - да , немного нескладный он ... особенно седан . Хэтч моня ещё вполне нормик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ни в коем случае.. мондюк - это большой фокуса в случае с мотором это вообще неприменимо.. мёртвый 1.6 или Т, даже не едущий на свои 220 ( скорее на 180) говорю лишь за себя, я бы такой размен не стал делать тем более памятуя об отзыве клубня "добрыйдень" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в целом ощущение, что стоить будет космос, от 2.5 во вменяемой комплектухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Обычный вариант на автомате это 2,3 мотор. накинул просто на лопасти , думаю именно такой 161 сила. но никогда не интересовался всерьёз... Это да, но тем не менее хоть как-то едут.. ключевое ... :) а мондюку тут делать нечего - привет камри ) не, ну это чересчур ... :ph34r: другое дело - общий имижд всеволжской баржи ладьи :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не могу сказать, что они сильно хуже чем в маздах... :ph34r: местами сильно хуже.. а отсутствие дизайна салона как такового вообще ? скользкие кнопочки и крутилочки лишь дополняются картину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тем более памятуя об отзыве клубня "добрыйдень" )) ыыы, кстати да)) вот он то и подкосил продажи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тем более памятуя об отзыве клубня "добрыйдень" )) Да, но в рестайле могли детские болячки залечить...есть добровольцы ? :lol: добрый вечер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 стоить будет космос, от 2.5 во вменяемой комплектухе это за 235? тогда неудивительно, хотя и это будет уже не база. а так, рискну предположить, что старт будет от 1,5 на палке за 220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А смысл ? в след году выходит новый мондюк, на этот падение спроса будет гигантским. прям так уж и гигантским ? :D и Мондюк выйдет у нас скорее всего ближе к 15 году. в 14 его особо и не ожидают в Форде ;) И машинка должна как-то радовать внешне, не находишь ? защеколда и ваг не в счёт, с ними всё ясно, там пенсия в сбере ждёт через недельку :)инсинька мне нра внешне, рестайл её не убил :) после рестайла она оочень похорошела, но сзади голова все также упирается в потолок <_< не смогли нормально длину замаскировать как это Мазде удалось с 6кой)) Ну Мондюк то по-короче Мащды будет (на 2 см) и багажник больше(550 против 485 у Мазды) и на втором ряду просторнее (сама сидушка больше и удобнее +в ногах места больше) По удобству посадки сзади уступает разве что Супербу. Так что использовать свою длину им удалось лучше ;) Машина оч хорошая по совокупности всех характеристик - идеальный вариант дизель 2.0 на автомате. ;) По экобуста были случаи замены турбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, но в рестайле могли детские болячки залечить...есть добровольцы ? :lol: добрый вечер :lol: нет, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хватит наваливать на мандюка :lol: я прикупил сарай, дизэльный. Сказать что вызывает кучу восторга не могу, но ни чего сносный, материалы тоже норм :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а отсутствие дизайна салона как такого вообще ? ну зачем сразу про пассат то вспоминать :lol: скользкие кнопочки и крутилочки лишь дополняются картину это от слюней восторга довольных владельцев :lol: кстати - в мазде 6 всё очень неплохо . архитектура внутри радует ... всё на своих местах оказалось...очень радует руль .. прям просится в руки канешна такого ощущения кабины истребителя нету.. это скорее всепогодный бомбардировщик.. условно с Миг29 на Су 24 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 условно с Миг29 на Су 24 )) интересно тогда с чем на их фоне можно сравнить М135 ? :lol: Межгалактический штурмовик ? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я прикупил сарай, очень по тамбовски ... свиней бушь разводить илли таки картоху хранить? Зы: поздравляю... и эта, уймись, на мою и то наваливают... расслабься... Сказать что вызывает кучу восторга не могу, а у синявок (с) ? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 но ни чего сносный чтд :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 интересно тогда с чем на их фоне можно сравнить М135 ? laugh.gif Межгалактический штурмовик ? ae.gif да .. с "межгалактическими" же ценами содержания и падения на вторичке . про "штурмовика империи" уже писал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 прям так уж и гигантским ? все поколения мондео традиционно теряют дохрена на вторичке. никуда не денешься, рассыпуха начинается после 100+, я о бензинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.