Хроник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я потерял нить беседы biggrin.gifоб чем ща спор вообще идет?)))))) MaximuSS, какие мысли по Макану? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я потерял нить беседы :D об чем ща спор вообще идет?)))))) какой спор? что у япов нет премиума - это аксиома ) а вообще как обычно - галдеж ) ну и эта - по супербэ так и непонятно, есть мнение, что шаланда, есть несогласные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Maks1980, только и остается котам завидовать, да успешным клиентам Александера ))) Если смысл жизни - завидовать, то смысла в такой жизни не много ;) Равно как и рвать жопу ради того, чтобы завидовали тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Maks1980, только и остается котам завидовать, да успешным клиентам Александера ))) А можно поподробнее ? Тоже хочется позавидовать. :( :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 что у япов нет премиума - это аксиома ) сцуко :D А можно поподробнее ? Тоже хочется позавидовать. Обладатели Иконы и ее несчастного выкидыша )) Даже тема отдельная есть про "лучший авто в мире" ) Если смысл жизни - завидовать, то смысла в такой жизни не много ad.gif Равно как и рвать жопу ради того, чтобы завидовали тебе Если все очень буквально понимать - "то смысла в такой жизни не много" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Если смысл жизни - завидовать, то смысла в такой жизни не много ad.gif Равно как и рвать жопу ради того, чтобы завидовали тебе Лучше про теслу ролик посмотреть :rolleyes: Tesla Тест-драйв Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если все очень буквально понимать - "то смысла в такой жизни не много" (с) Если не понимать простых вещей, "то смысла в такой жизни не много" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а5 спортбек 2.0 кватра, слайн, белий ннада кому? 49пробег, 09год. дир продает. по цене хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лучше про теслу ролик посмотреть :rolleyes: Если смысл жизни смотреть тест-драйвы с этими клоунами то смысла в такой жизни не много :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а5 спортбек 2.0 кватра, слайн, белий ннада кому?49пробег, 09год. дир продает. по цене хз Если по цене Х3, то нах не нада :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Если смысл жизни - завидовать, то смысла в такой жизни не много ;) Равно как и рвать жопу ради того, чтобы завидовали тебе Согласно пирамиде Маслоу .... Потребность в самоутверждении одна из жизненных потребностей человека. Так сложилось, что большинство обращают внимание именно на матер ценности при определении успешности человека ;) чем маркетологи отлично и пользуюцца. MaximuSS, какие мысли по Макану? )) Хавать будут(с) мне лично он кажется самым красивым среди паркетников среднего размера прЭмиум сегмента :) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хавать будут вы наверное не продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Хавать будут(с) мне лично он кажется самым красивым среди паркетников среднего размера прЭмиум сегмента :) через три дня Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Согласно пирамиде Маслоу .... Потребность в самоутверждении одна из жизненных потребностей человека.Так сложилось, что большинство обращают внимание именно на матер ценности при определении успешности человека ;) чем маркетологи отлично и пользуюцца. Мода "крутить в руках ключи от тачки" вроде бы осталась в 90-х, нет? Меня например раздражает, если люди пытаются обо мне судить только по тому, на чем я приехал. Причем это развито тем сильнее, чем дальше ты уехал от очага цивилизации. И как раз в этом плане маркетологи меня не услышали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Maks1980, фрау Лена негодует? будет больше чем тигуанов и даже в Чувашии? )) И как раз в этом плане маркетологи меня не услышали Что логично, их мнение стада большинства больше волнует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Maks1980, фрау Лена негодует? будет больше чем тигуанов и даже в Чувашии? )) Ты не понял смысла послания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мода "крутить в руках ключи от тачки" вроде бы осталась в 90-х, нет? панельку от майфуна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты не понял смысла послания rolleyes.gif Главное что Вы уверены что поняли это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Maks1980, фрау Лена негодует? будет больше чем тигуанов и даже в Чувашии? )) какая фрау Лена? забудь, её выпилили на долгие годы Есть у нас любители мелкогабаритных глиномесов или запамятовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 какая фрау Лена? забудь, её выпилили на долгие годы Есть у нас любители мелкогабаритных глиномесов или запамятовал? не обладают они таким весом как незабвенная фрау, считаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не обладают они таким весом как незабвенная фрау, считаю ) щас оскорбил фрау Лену, столько сил и здоровья положившую в спортзале на алтарь похудания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Меня например раздражает, если люди пытаются обо мне судить только по тому, на чем я приехал. ну а по каким моментам им судить о тебе,если ты только приехал? Встречают по одежке,не забывй.От этого не уйти. Но у тебя всегда есть шанс поменять мнение о себе в ходе дальнейшего общения с ними(челядью)людьми :D вы наверное не продаете? увы, не продаем-с <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Но у тебя всегда есть шанс поменять мнение о себе в ходе дальнейшего общения с ними(челядью)людьми :D Каким образом? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) в продолжение темы про супербэ из сегодняшней статьи с драйва: Зато по управляемости Skoda лучшая. Ни кренов, ни подруливаний, а каков держак в поворотах! Спихнуть переднюю ось Суперба с траектории, конечно, можно, но кому придёт в голову столь экстремально атаковать повороты на автомобиле с задатками лимузина. И рулевое управление — самое прозрачное из всей троицы. Потому что лёгкое и информативное. Всё, что ты чувствуешь ладонью, — чистая обратная связь. Класс! Но подвеска жёсткая! На ровной глади асфальта Skoda — что пружинный матрас в пионерлагере моего детства: упругий, туго натянутый. И даже на мелких и средних неровностях подобная строгость подвески не раздражает. Колебания колёс и кузова на ямах — это ведь тоже обратная связь, которую автомобиль посылает человеку. Мол, будь в тонусе, не расслабляйся. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 из сегодняшней статьи с драйва: так выяснили уже...Газпром ВАГ все купил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.