Эль-Ниньо Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Бесёнок, А смысл этой персоны в Мазде ?)Они под чистую уже успели содрать дизайн торпедо у баварцев)))) Китайцы и корейцы не стали его брать к себе. Ушел в мазду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Китайцы и корейцы не стали его брать к себе. Ушел в мазду. Конец Мазде.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) M6, детиныч, как тут некоторые пишут...парень решить шикануть :lol: 560 лысых под капотом, гулять так гулять ... расскажешь ему, как редуктор менять ? :lol: могу тока рассказать как ушатать :lol: Эухенио, тебя видно так задрали гиморы с разваливающимися прям за шлак-баумом дилера машинами из трёх букв, что ты и это про...л)) всё объявлено ещё вчера. Этому и посвящены последние 10 страниц, прибавленных вчера))) обьявлено не правильно... мотор не указан :P Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 могу тока рассказать как ушатать :lol: обьявлено не правильно... мотор не указан :P Да как и твой- сама скромность)) Прощареным ЖЕ аксакалам хватает указания на МКПП )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А у кого на тесте есть новая мазда3? Приеду на тест-драйв. P.S. у меня 2 шлема, один дам менеджеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 P.S. у меня 2 шлема, Приеду на тест-драйв. краш тест пишется по другому... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А у кого на тесте есть новая мазда3? Приеду на тест-драйв.P.S. у меня 2 шлема, один дам менеджеру Ща внесу тебя в черный список клиентов недопущенных к тестдрайву ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ща внесу тебя в черный список клиентов недопущенных к тестдрайву ;) Если можно. Я никогда не забуду тест-драйв на новой риге... Два круга по территории :lol: У нормального дилера это выглядело так: на тебе ключи и документы, покатайся минут 30-40 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если можно. Я никогда не забуду тест-драйв на новой риге... Два круга по территории :lol: Там Так обычно с мотылями и поступают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Там Так обычно с мотылями и поступают ;) Макс, а может наших общих знакомых, которые по дмитровке живут, тоже внесем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Макс, а может наших общих знакомых, которые по дмитровке живут, тоже внесем? :) А у вас разве есть, что потестить???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А у вас разве есть, что потестить???? :blink: Говномесы не держим :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Говномесы не держим :lol: :lol: :lol: Вам до них еще далеко....))))) F-Тype можете организовать на денек???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 XJ new в наш двор Ты переехал на кутузу чтоле ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты переехал на кутузу чтоле ? :ph34r: Нет, он купил мазду 6 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Там Так обычно с мотылями и поступают ;) Дадада, тот кто приехал с баблом и записался заранее, теперь называется мотылем :lol: Но на самом деле спасибо этому горе-манагеру, не купил я тогда "универсал эшторил М-пак" :D Upd. Вспомнил, была ж еще попытка там договор заключить. Расскажу как-нить в следующих сериях. Вывод - мажор авно :lol: Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Stitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты переехал на кутузу чтоле ? :ph34r: Да на кутузе бы не заметил никто такой перемены во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 кубинец, Поздравляю,свершилось :) Главное теперь обкатать (обмыть) грамотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вывод - мажор авно :lol: тота я тебя там так часто вижу ;) любитель фекалий? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 тота я тебя там так часто вижу ;) любитель фекалий? ;) Сколько раз ты меня там видел, начнем с этого )) Машину мою продали - молодцы. Но продать мне новую не захотели видимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну развивай, раз уж сказанула... :ph34r: Лучше своими словами... Неберущийся интеграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 точно знаю что СТ будет любой "хэтч" по сути своей (гольф, х5, мини и тд, пофиг) из этого списка желаю тебе заиметь мини-х5 (х3)) Два круга по территории там такая территория, что можно во всех режимах оттестить, вкл. обочину, ещё и в пробку попасть :) Но продать мне новую не захотели видимо мажор выполнил план по продажам до твоего приезда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сколько раз ты меня там видел, начнем с этого ))Машину мою продали - молодцы. Но продать мне новую не захотели видимо )) Ну на кого попадешь. Бывают откровенные олени. А где их не бывает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну на кого попадешь. Бывают откровенные олени. А где их не бывает? ;) Не скажу :ao: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не скажу ты про платные бранчи для ленивых? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.