Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 рядом не получиться... говновер сильно отстает всегда :lol: ..........и догоняет любую бНв на следующем светофоре :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) твоя машина может за 7 секунд до сотки разогнаться??? может и за 6 :P :tease: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 может и за 6 :P да ты скорострел... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подумалось тут... не так уж много тут в ветке осталось, кто еще не на БМВ :) :) :) ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты :D и ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ты :D ему не обязательно..............он же их впаривает :) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что, потекло говно по трубам? <_< Семейство воссоединилось :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 рядом не получиться... говновер сильно отстает всегда :lol: на эвакуаторах рядом поровняетесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты :D :lol: :lol: :lol: так всегда "сапожник и без сапог" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 1)задний привод 2)развесовка 50 на 50 у меня японский бмв, только надежнее ;) :lol: :lol: :lol: так всегда "сапожник и без сапог" :) :) :) потому, что только продаван знает какое говно он продает и не купит себе этого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо сказали:Кот878, Муся878, совсем не удивили... только упертый человек думает что у него лучший АМ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 потому, что только продаван знает какое говно он продает и не купит себе этого поняли что надо брать? )) МХ-5 разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 поняли что надо брать? )) МХ-5 разумеется Что брать, мы и так знали, но поняли, что еще одному поплохело :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лех, снеси голосовалку вверху, она уже не актуальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 потому, что только продаван знает какое говно он продает и не купит себе этого biggrin.gif теперь про продаванов Роллсов с Авилона мне всё ясно :) только упертый человек думает что у него лучший АМ. ad.gif не совсем согласен - лучший , он ведь для каждого свой... кому-то, как мы видим, и фрил впору... :ph34r: и я в этом смысле - не исключение.... моя машина - лучшая для меня в настоящее время (по совокупности потребительских качеств)- потому и менять пока не спешу :) Лех, снеси голосовалку вверху, она уже не актуальна! чот не получаеццо :ph34r: пусть будет покамест ...Тока я б 320 заменил на 316 за..... 1 071 000 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Тока я б 320 заменил на 316 за..... 1 071 000 biggrin.gif я думаю Александр может при желании сделать дешевле голубой ракеты миллиона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я думаю Александр может при желании сделать дешевле голубой ракеты миллиона )) хЭ 1 уже по 930 000 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хЭ 1 уже по 930 000 шО, хде? беру (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Посетительницам дискотек в клубах а мне казалось Саров - прогрессивный наукоград и у вас давно уже клубы отдельно а диСКОТеки отдельно. :ph34r: никто такую не подарит подарки вообще портят ... должно быть понимание, что сколько стоит в жизни.... в том числе и машины. Потому я вот лично против кредитов... Человеку показывают, что вот оно ... доступно - бери .... в итоге- все на "премиуме", но "детей заводить дорого" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Потому я вот лично против кредитов...Человеку показывают, что вот оно ... доступно - бери .... в итоге- все на "премиуме", но "детей заводить дорого" ))) эммм...а что кредит - это подарок? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 эммм...а что кредит - это подарок? Многие при получении оного искренне считают, что да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Многие при получении оного искренне считают, что да :D ну если на чужой паспорт - то вполне :D а так, тебе ж расписывают твои ежемесячные платежи..и ты видишь итоговую переплату :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 эммм...а что кредит - это подарок? unsure.gif ты как-то неуклюже передёргиваешь - я говорил о том, что кредит искажает восприятие истинной ценности вещей... есть приятель хороший, себе икса зацепил в кредит , с пеной у рта дооолго доказывал, что 6 % это ооочень выгодно , типа вааще в бНв баньке таакие лохи, кредит дешевле инфляции. я молча слушал и кивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ты как-то неуклюже передёргиваешь - я говорил о том, что кредит искажает восприятие истинной ценности вещей... есть приятель хороший, себе икса зацепил в кредит , с пеной у рта дооолго доказывал, что 6 % это ооочень выгодно , типа вааще в бНв баньке таакие лохи, кредит дешевле инфляции. я молча слушал и кивал. мне кажется, что это просто люди лохи, изначально и кредит здесь не причем :) Мне сегодня СБ звонил, и предлагал, кредитную карту на адски крутых условиях, всего под 17,9% :D Можно сказать почти даром :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 в итоге- все на "премиуме", но "детей заводить дорого" ))) Куба, еще однго подобное высказывание и ты уйдешь в баню :wub: ты как-то неуклюже передёргиваешь - я говорил о том, что кредит искажает восприятие истинной ценности вещей... есть приятель хороший, себе икса зацепил в кредит , с пеной у рта дооолго доказывал, что 6 % это ооочень выгодно , типа вааще в бНв баньке таакие лохи, кредит дешевле инфляции. я молча слушал и кивал. кредит - это способ сэкономить еще 3-4 процента от стоимости авто. оформляешь покупку в кредит - банк дает тебе скидос 5-6 процентов выплачиваешь остаток через месяц и радуешься сэкономленным деньгам :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.