MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 предлагаю еще рассмотреть мазду нью6 и сх5... салон слизан с бмв...все воруют у бмв. даже колеса у всех круглые... как у бмв :) :) :) Я об этом сразу, пару тыщ сообщений назад, сказал как увидел салон сх5 ;) Туда же киа кворус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 предлагаю еще рассмотреть мазду нью6 и сх5... voKrtD8b_0Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И кому верить? :lol: Тому кто юзает каждый день.... а не пишет статьи.. за которые получает деньги! :rolleyes: .... зп я имею ввиду. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тому кто юзает каждый день.... а не пишет статьи.. за которые получает деньги! :rolleyes: .... зп я имею ввиду. :rolleyes: значит..................только Кубинцу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 значит..................только Кубинцу sleep.gif кстате ) чел из соседнего подъезда пересел с Лохана на... барабаная дробь .... ВР фрил первого поколения :lol: это считать за подъём или таки падение в бездну? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кстате ) чел из соседнего подъезда пересел с Лохана на... барабаная дробь .... ВР фрил первого поколения :lol: это считать за подъём или таки падение в бездну? :unsure: пока подьем, как вложит 300 будет падение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тому кто юзает каждый день.... а не пишет статьи.. за которые получает деньги! :rolleyes: .... зп я имею ввиду. :rolleyes:Ну да, владельцы то самые беспристрастные, особенно местные владельцы ЛР/РР :D кстате ) чел из соседнего подъезда пересел с Лохана на... барабаная дробь .... ВР фрил первого поколенияСоседка по подъезду с пятерки бмв лохматого года пересела на фрил нью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подумалось тут... не так уж много тут в ветке осталось, кто еще не на БМВ :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Соседка по подъезду с пятерки бмв лохматого года пересела на фрил нью))) пятерка не ехала??? :ph34r: фрил первого поколения laugh.gif пока подьем, как вложит 300 будет падение laugh.gif он столько не стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 пятерка не ехала???Это фрил не едет, а пятерка, видимо, старая была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это фрил не едет,, :lol: А ты на нем уже ездил??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Подумалось тут... не так уж много тут в ветке осталось, кто еще не на БМВ :) :) :) осталось кису охмурить и голубую ракету в тырдын принять :D Изменено 7 октября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А ты на нем уже ездил??? :blink: Когда сажусь за руль ЛР-РР складывается ощущение, что еду я на автобусе... ^_^ ^_^ :) осталось кису охмурить :D "кису поставили на медленный огонь, сама дойдет до степени готовности ":) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А ты на нем уже ездил??? :blink: на нем нельзя ездить...тока тошнить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А ты на нем уже ездил??? :blink: ты чоу???? :blink: ............он же себе "гламурную тачку" (с) Киса бНв Х1 не для того взял, чтоб на фрилах ездить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) на нем нельзя ездить...тока тошнить :lol: Тогда советую рядом с 878 не ехать.. могу на вас наблевать :wub: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А ты на нем уже ездил??? :blink:К счастью, ЕЩЕ нет. Пусть так и остается несбыточной мечтой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты чоу???? :blink: ............он же себе "гламурную тачку" (с) Киса бНв Х1 не для того взял, чтоб на фрилах ездить :lol: :lol: :lol: да :blink: ?? аа... ну да... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Когда сажусь за руль ЛР-РР складывается ощущение, что еду я на автобусе.. значит тем, кто пересаживается с Х5 на РРС нужно именно это ощущение езды :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это фрил не едет К счастью, ЕЩЕ нет. :lol: Тогда советую не пукать :huh: может открыться понос.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) на нем нельзя ездить...тока тошнить :lol: тебя очсильно греет знание того, что твоя машина может за 7 секунд до сотки разогнаться??? :rolleyes: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) значит тем, кто пересаживается с Х5 на РРС нужно именно это ощущение езды :wub: да там главное занавески повесить.. ... и тогда ощущение будет полным :huh: Кстати.. вышла машина моей мечты.. РРС на тряпке!!! :gamer2: они меня услышали!!! Изменено 7 октября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда советую рядом с 878 не ехать.. могу на вас наблевать :wub: рядом не получиться... говновер сильно отстает всегда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тебя очсильно греет от ощущения того, что твоя машина может за 7 секунд до сотки разогнаться??? :rolleyes: Видимо сильнее чем как "воспитанные" ездят по обочинам... -_- -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 рядом не получиться... говновер сильно отстает всегда :lol: Я по трассе редко езжу.. все больше в мАсковских пробках.. ну а там сильно не разгонишься.. если тока через какого нить малютку.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.