Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня на КонтиДжиТи или как лох на ЛексусЭлЭс поедешь??? :wub: я вот одного не пойму, смысл ВЫЕ...живаться не СВОИМИ авто? :wacko: с таким успехом я могу сказать... "черт подери, не знаю на чем сегодня ехать по делам..." :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я вот одного не пойму, смысл ВЫЕ...живаться не СВОИМИ авто? :wacko: В Брянске и Курске тоже м3клуб читают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Александер, то есть в своих выеживаниях ты видешь смысл??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Александер, то есть в своих выеживаниях ты видешь смысл??? :unsure: ДА! да, я до сих пор на мазде 3. заводил ее последний раз в 20х числах... июля. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 заводил ее последний раз в 20х числах... июля я думал ток ВР так редко заводиццо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ДА!да, я до сих пор на мазде 3. заводил ее последний раз в 20х числах... июля. :D Отлично! ....вся линейка бНв + Мазда 3 (которую 'заводил последний раз в 20 числах.... Июля' + мопед от дома до работы / дачи.... О каких еще машинах твое мнение может быть полезным??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 О каких еще машинах твое мнение может быть полезным??? Пупс... ну не опускайся ты до такой грязи... Это манагеров Лекнда учат только сравнивать их с крузаками. как нибудь, выложу фото с чем сравниваем мы... это примерно 50-60авто на полигоне. ;) на полигоне. Пысы... чую щас полетят "сырники" - "а вот на бездорожье..." :) 99% людей по нему не ездят НИКОГДА. поэтому при разработке х5 мы и назвали его не SUV, а SAV. сорри, некогда дальше в полемику пускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Зачэм говоришь чоу не знаешььь.. ааа?? ;) Тест драйв - потому, что там есть компетентные люди, у которых мы и узнали про эти детали ;) когда Кот стал говорить ой так странно, вроде машины сделаны на 1 базе, а такие разные.. на что инструктор на Кота посмотрел, как на котенка :lol: .. и объяснил все.. ;) Это же не Кот выдумал.. :wacko: ..мы тут голосновием не страдаем :) поэтому я и говорю.. спроси у инструктора, как поедешь.. чтоб щас не кидаться пустыми пакетами :huh: Есть картинки даже.... (это тоже там нам сказали), на которых 2 тачки.. фрил и ивок.. и красныи помечены 2 детали.. вот и все.. :rolleyes: киньте хоть картинку, если это так сложно объяснить словами ) почему-то независимые (в данном случае от JLR) издания такого не пишут ДА!да, я до сих пор на мазде 3. заводил ее последний раз в 20х числах... июля. :D я что-то пропустил - у тебя в\у то изъяли в итоге по результатам поездки в минск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 поэтому при разработке х5 мы и назвали его не SUV, а SAV. ты участвовал в разоаботке????аж заикаться стал, дддай автограф =)=)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Александер, ..............бррррррр................Сань, здесь большинству интересно не разобраться, а повыпендриваться не о чем :D что там БМВ, в которых по-хорошему разбираются 3-4 человека на форуме, но пукнуть на ЛР считают крайне необходимым :lol: Вот, например, совсем недавно кто-то из местных знатоков типа сумничил по поводу привода нового спорта, что он типа на халдекс теперь и не настоящий :lol: :lol: :lol: .......даже не зная, что у нового РРС несколько типов трансмиссий для разных потребительских нужд :lol: ......с понижайкой и без, на халдиксе и без халдикса :lol: :lol: :lol: Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я что-то пропустил - у тебя в\у то изъяли в итоге по результатам поездки в минск? да... ровно на сутки... на территории РБ. штраф 2700р и оно у меня на руках обратно. :) ......с понижайкой и без, на халдиксе и без халдикса Щас еще немного тебе мозг взорву... хотя зачем взрывать человеку, у которого "целый отдел трудится" :wub: :) :) допустим на х5 возможно 3 подвески. Обычная, пневма (задняя), спортивная, и не спортивная на х5м на Туареги тоже вроде три, а чтоб он был бездорожным должен стоять пакет тераин тек. 200кг весу дополнительно. ты участвовал в разоаботке????аж заикаться стал, дддай автограф =)=)=) мы написал, потому что в БМВ могут работать только те, кто любит эти ОТЛИЧНЫЕ АВТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня на КонтиДжиТи или как лох на ЛексусЭлЭс поедешь??? :wub:Повыпендриваться ни о чем? Не, не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Повыпендриваться ни о чем? Лёш, КонтиДжитИ это не резина ащето :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Управлению автомобиля в различных дорожных и вне дорожных условиях. О чем ты, Котя.. у них только вперед и назад по асфальту.. им не понять :lol: с таким успехом я могу сказать..."черт подери, не знаю на чем сегодня ехать по делам..." :D :D :D по делам? на тест драйв с клиентом... так и говори уж :P киньте хоть картинку, если это так сложно объяснить словами )почему-то независимые (в данном случае от JLR) издания такого не пишут У тебя есть талон?? есть.. вот и вали :lol: Я как пойду инструктором в ЛР.. так тебе все покажу.. ладно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лёш, КонтиДжитИ это не резина ащето :rolleyes:Еще бы они резиной выпендривались. Совсем как-то мелко, даже для регионов, не находишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Совсем как-то мелко, даже для регионов, не находишь? laugh.gif для пензобрянска - 32 норма :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1. Щас еще немного тебе мозг взорву... хотя зачем взрывать человеку, у которого "целый отдел трудится" :wub: :) :) допустим на х5 возможно 3 подвески. Обычная, пневма (задняя), спортивная, и не спортивная на х5м на Туареги тоже вроде три, а чтоб он был бездорожным должен стоять пакет тераин тек. 200кг весу дополнительно. мы написал, потому что в БМВ могут работать только те, кто любит эти ОТЛИЧНЫЕ АВТО! 1. ИИиии что??? :D что?? 2. Бугага.. отличная от чего?? БМВ 7 серия xdrive (так пишется?? :rolleyes: ).. пробег 25000.. замена коробки :focus: .. отлииичная .. берите.. :wub: Еще бы они резиной выпендривались. Совсем как-то мелко, даже для регионов, не находишь? :lol: Когда есть чем?? почему бы и нет?? ;) :P а когда нечем.. только пукать и остается B) .. (я в банк. :lol: ). Кот.. пешком ходила.... бэха на ремонте -_- .. на жиТи девушка уехала B) для пензобрянска - 32 норма :lol: тогда ни так -_- .. 32+58+150.. 240... :P норма.. рыннн.. рыннрыыынннн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Новая Mazda MX-5. Начались дорожные испытания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на жиТи девушка уехала cool.gif фото в студию (с) :wub: . 32+58+150..240... ae.gif норма.. рыннн.. рыннрыыынннн biggrin.gif ахеренеть, в три ряда :o ... акула прям :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1. ИИиии что??? :D что?? Ленк, вот прости ей Хоспади, "Н-И-Ч-Е-Г-О" Если ты думаешь, что на "икспириенсе" Вас научат "водить по бездорожью", то это "рукалицо" :rolleyes: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что на "икспириенсе" Вас научат "водить по бездорожью" Да научили же. Пусть крутилками пользоваться, но умеет и успешно ездит. Фотоотчеты имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если ты думаешь, что на "икспириенсе" Вас научат "водить по бездорожью", то это "рукалицо" а чему там учат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ленк, вот прости ей Хоспади, "Н-И-Ч-Е-Г-О"Если ты думаешь, что на "икспириенсе" Вас научат "водить по бездорожью", то это "рукалицо" :rolleyes: :lol: :lol: По талонам ты получишь общее понимание возможностей авто, за леньги - реальные навыки вождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По талонам ты получишь общее понимание понимание приходит с опытом (С) . а у вас по талонам :ph34r: порицаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 реальные навыки вождения... реальные навыки ты можешь получить, только выбравшись куда нить в "грязи" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.