Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кому и кобыла невеста (С) :wub: Александер, 316 мэпак и-штырь-ил бывает? :unsure: как ни странно - да ) но экономическая целесообразность мягко говоря неочевидная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 316 мэпак и-штырь-ил бывает? за 1600 бывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 по размерам салона +/- паритет, а багажник, кажется, больше у Х1. Для себя понял, не нужны мне псевдонаноджипы, ауди урод, пассат оллтрэк, гт3 - вот мой формат. Хочешь сказать, что сзади столько же места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 как ни странно - да )но экономическая целесообразность мягко говоря неочевидная Кто это такое сказал? 316 только СЕ доступно для РФ. "экономическая целесообразность мягко говоря неочевидная брать 316 в Мпаке" ;) этим и руководствовались при доступности АМ для РФ в представительстве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В интернете появилось первое официальное изображение предвестника первого кроссовера Jaguar – концепт-кара C-X17 бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 "экономическая целесообразность мягко говоря неочевидная брать 316 в Мпаке" ad.gif ага - то то я гляжу с 180ток в АМГ пакетах завались просто - причём даж шильдики 180 не сымают.. :ph34r: русское понты :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ага - то то я гляжу с 180ток в АМГ пакетах завались просто - причём даж шильдики 180 не сымают.. :ph34r: русское понты :wub: по этому и завались, что калины в м-паке нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тоже напрягает, поэтому и рассматриваю бизнес Проще потом дооснастить за 100к, чем переплачивать 300 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто это такое сказал? 316 только СЕ доступно для РФ."экономическая целесообразность мягко говоря неочевидная брать 316 в Мпаке" ;) этим и руководствовались при доступности АМ для РФ в представительстве :) да где-то вроде видел 316 и салон Хексагон (алькантара) - это ж полюбому м-пакет? ну или его часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да где-то вроде видел 316 и салон Хексагон варианта 3. 1. Привозная (сами тащили) крайне маловероятно цена будет как на 328. 2. На заказ. цена при этом будет как на 335 3. Прилепили шильдики на 32...-335, типа "смотрите как 316 едет" цена вопроса 2тр. какой вариант выберешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 по этому и завались, что калины в м-паке нет)) это понятно.... а смысл.... в чОм амэгэ - дыцки? если ты 2литровой мацде сливаешь со старта .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 варианта 3.1. Привозная (сами тащили) крайне маловероятно цена будет как на 328. 2. На заказ. цена при этом будет как на 335 3. Прилепили шильдики на 32...-335, типа "смотрите как 316 едет" цена вопроса 2тр. какой вариант выберешь? :) я тебя понял и спорить не буду, возможно, мне вообще показалось а видел не на улице, а где-то на сайте у дилера ладно, не суть п.с. а конфиг позволяет такую собрать и теоретически заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 п.с. а конфиг позволяет такую собрать и теоретически заказать? нетути 316 немки для РФ на заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочешь сказать, что сзади столько же места?Хочу, но как на самом деле не знаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ага - то то я гляжу с 180ток в АМГ пакетах завались просто - причём даж шильдики 180 не сымают.. :ph34r: русское понты :wub:АМГ в данном случае, как версия "спорт" у япошек - бутафория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 АМГ в данном случае, как версия "спорт" у япошек - бутафория несоглашусь, ходовка значительно лучше а смысл.... в чОм амэгэ - дыцки? амг : тормоза амг, диски амг, обвес амг, седла амг, руль амг, ходовая амг. и хотя наличие всей этой бороды не делает из козла равина НО рулится мерс с такой ходовкой лучше собно все тоже самое что и Мпакет, только в Мпакете нет Мтормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 несоглашусь, ходовка значительно лучше амг : тормоза амг, диски амг, обвес амг, седла амг, руль амг, ходовая амг. и хотя наличие всей этой бороды не делает из козла равина НО рулится мерс с такой ходовкой лучше собно все тоже самое что и Мпакет, только в Мпакете нет Мтормозов Кому-то ближе иной тюнинг. Типа, мы вам обили салон кожей залупы мамонта. И пофиг, что тормоза плывут после пары резких торможений, пофиг что доводкой ходовых качеств занималась уборщица после работы. Главное что геморрой владельца будет чувствовать себя комфортно на мягком кожаном (а местами и тряпоШном) сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочешь сказать, что сзади столько же места?По офиц. данным разница в ширине по задним сиденьям - 16 мм в пользу тигуана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Lexan, а расход по сравнению с ящером как ? всё-таки +44 гнедых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Lexan, а расход по сравнению с ящером как ? всё-таки +44 гнедых :)Тигуан чипованный, сил около 175 (заявлено), но на расходе это не сказывалось. За последние пару месяцев расход на тигуане 10 л на сотку, на х1 9.5 л, но проехал пока 2200 км, возможно дальше расход упадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Такой ? Катки 17 ? Ощутимо жестче ящера ? В колее кидает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Такой ? Катки 17 ? Ощутимо жестче ящера ? В колее кидает ? Тачки, тож, подсели на сушку, не? - что это за урюк??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Такой ? Катки 17 ? Ощутимо жестче ящера ? В колее кидает ? Не, вот такой (фотка не моя) Реально жестче, задок на лежачих такое ощущение, что подпрыгивает, реакции как у легковушки. В колее покидывает)) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) задок на лежачих такое ощущение, что подпрыгивает, реакции как у легковушки. Это нормально, при загрузке пропадает :) тапки 17е ? (фотка не моя) сцуко :lol: :lol: :lol: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.