Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 даже новый простой 200й на коже выглядит очень и очень круто... как едет не могу сказать, наверное 200 сил не много для такой дуры, но впечатление производит... 1680 особая серия и он твой B) там 180 с чем-то сил компрессор) +50 -100 круб за кожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1680 особая серия Кузьмич, а почему ты в своём дайджесте обошёл вниманием Bugatti ? У тебя есть какие-то предубеждения насчёт лейбла? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера пересел: Mazda 6 Impuls Line. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вчера пересел: Mazda 6 Impuls Line. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Принимай поздравления! ;) В каком цвете? Елочном? :lol: И эта ..... ты чоу ..... типа этой фразой объявил о выходе из темы чтоль? :blink: ...... или сразу в первый день обладания новой машиной начинаешь подбирать "Следующая тачкО"? :lol: :lol: :lol: Изменено 1 октября, 2010 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ЁлкО, Поздравляю! Отличный выбор B) На м6клубру уже зарегистрировался? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В каком цвете? Чёрный металлик. начинаешь подбирать "Следующая тачкО"? Не-в-обиду матрёшечникам, но после М6 когда садишься в М3 ощущение, что пересел в жыгуля :rolleyes: :rolleyes: На самом деле: машину взял жене, а сам как ездил на маршрутке, так и ежжу. :( :( :( На м6клубру уже зарегистрировался? Не поверишь: НЕТ! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Чёрный металлик. Не-в-обиду матрёшечникам, но после М6 когда садишься в М3 ощущение, что пересел в жыгуля :rolleyes: :rolleyes: На самом деле: машину взял жене, а сам как ездил на маршрутке, так и ежжу. :( :( :( Не поверишь: НЕТ! :D :D :D Не знаю о каких жигулях идет речь, чуть тише, но все равно шумно в салоне, аксела 2л. на автомате повеселее ехала, да и маневрировать легче было, руль в колее не так сильно вырывало из рук. Багажник в седане большой, но не удобный после хэтча. Подвеска конечно помягче, единственный большой плюс это пассажирам сзади много места, но мне это не интересно почти всегда в машине один или два человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Максим , ты потестил уже спортэйдж ??? Ждем резюме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Максим , ты потестил уже спортэйдж ??? Ждем резюме :) ага, а мне ещё интересна критика 4вд на кроссоверах такого типа - нужно им это, или ограничиться передним приводом. ведь полный привод на том же спортике, это дополнительные 60 тык в цене. ЁлкО, пысы: Ель, поздравляю с новой машинко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера пересел: Mazda 6 Impuls Line. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Овоща к зиме прикупил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ага, а мне ещё интересна критика 4вд на кроссоверах такого типа - нужно им это, или ограничиться передним приводом. ведь полный привод на том же спортике, это дополнительные 60 тык в цене. я считаю полный привод не помешает, у нас ведь зимы бывают и снежные и морозные, а под снегом частенько не асфальт, а грязь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 полный привод не помешает ну он ведь не постоянный? или постоянный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну он ведь не постоянный? или постоянный? а кроме субару и ауди есть еще у кого то постоянный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а кроме субару и ауди есть еще у кого то постоянный? у того же тигуана вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а кроме субару и ауди есть еще у кого то постоянный? бмв и мэрин ? не?)) ну да лана...значит на кио он подключаемый мозгами..соотв все время гонзаешь на переднем.и тока ..мозги то с задержкой определят что под колесами скользко...ну этофигня! главное голову на плечах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а кроме субару и ауди есть еще у кого то постоянный? сузука гранд витара, но из-за этого жрёт многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не-в-обиду матрёшечникам, но после М6 когда садишься в М3 ощущение, что пересел в жыгуля ты сравнинвай тогда с новой матрёшкой штоль...так вот, когда из новой трёшки пересаживаешься в 6ку, такое осчучение что на Зыпарошце едешЬ))) без обид канешна) Шучу, машина хорошая, тестил на ней. просто размер мне такой не нужен пока) 3-шка хэтч- это наше всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сузука гранд витара, но из-за этого жрёт многовато. у неё ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ привод? прям 50 на 50 всегда? не, я не шучу-спрашиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у неё ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ привод? прям 50 на 50 всегда? у нее постоянный..про соотношение хз....скорее идет 40-60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у нее постоянный..про соотношение хз....скорее идет 40-60 про соотношение тоже не скажу, но то что постоянный полный подтверждаю. У фрила кстати странное соотношение 90-10. Когда трогаешься 60-40, а потом 90-10. вроде бы тоже постоянный, но я бы его при таком соотношении не относил к постоянным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а кроме субару и ауди есть еще у кого то постоянный? У нивы постоянный! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 но я бы его при таком соотношении не относил к постоянным. так про то и речь! кроме как 50/50 постоянным другие не назовешь, ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 посомтрел на мэйле статью про 3008....ну и убожество же...экстерьер :ph34r: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а в курсе, что на тигуаны немецкой сборки уже во всю ставят новую 7-ступ.ДСГ с мокрыми сцеплениями, которая специально предназначена для более мощных двигателей, типа усовершенствованная 6-я ДСГ. и что самое обидное, они продаются на территории Украины и Белорусси, где кстати слышать не слыхивали про чюдо-Поло-седан :D и к нам понятное дело, не завозятся, т.к. у нас Калуга есть. в общем, мы со своим автопромом как обычно - в полной .опе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 kisa, то всем 7-ступка не нравится, то 6 передач мало.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.