кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я никуда и не метилась, так все промахнувшиеся говорят :P , а расово-верный - тока серебро или эшторил B) кстати у лексуса был очень красивый оливковый цвет... машину конечно не спасал, но в балашихе смотрелся органично :D что бы ты сразу выпросила? не заставляй девушку!!! ПОДАРИ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а расово-верный - тока серебро или эшторил я не знаю, что такое эшторил. Мне на бмв еще черный нравится. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 SOLAR, вопрос в лоб.. вот смотри - тебя ожидает секс в лексусе, но с занудой.... :ph34r: или так" с занудой . но в лексусе... :wub: заднего врубишь или поведёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 aurum dust а на видео то не такой насыщенный и очень смахивает на цвет лексуса )) слизали :lol: машину конечно не спасал, но в балашихе смотрелся органично biggrin.gif Алексей, Вы как-то подозрительно много знаете о Балашихе и лексусах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 SOLAR, вопрос в лоб.. вот смотри - тебя ожидает секс в лексусе, но с занудой.... :ph34r: или так" с занудой . но в лексусе... :wub: заднего врубишь или поведёшься? тот самый случай, когда то от перемены мест слагаемых ничего не меняется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 очень смахивает на цвет лексуса )) слизали laugh.gif не всё ) часики - неприкосновенны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот смотри - тебя ожидает секс в лексусе, вот смотри, меня в данный момент может ожидать секс с мужем или в хс90 или в хс60... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не заставляй девушку!!! ПОДАРИ! laugh.gif чтобы потом ты повесил на нее ярлык "насосала"? )) Избавлю Наталью от такого удовольствия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а на видео то не такой насыщенный и очень смахивает на цвет лексуса )) слизали :lol: само собой что там эти лузеры из бенца и бмв сами умеют? там подсмотрели, здесь слизали, тем и живут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 SOLAR, вопрос в лоб..вот смотри - тебя ожидает секс в лексусе, но с занудой.... ph34r.gif или так" с занудой . но в лексусе... wub.gif заднего врубишь или поведёшься? Наташ, проси секс в голубой М3 нью - не прогадаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Алексей, Вы как-то подозрительно много знаете о Балашихе и лексусах проезжал там как-то видал пару разграбленных :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 может ожидать секс с мужем или в хс90 или в хс60... biggrin.gif ну собственно все сказано :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Наташ, проси секс в голубой М3 нью - не прогадаешь )) а можно я буду продолжать "зарабатывать" на новую машину в семейном автопарке? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 секс с мужем или в хс90 или в хс60... biggrin.gif :ph34r: муж и вольво... где разнообразие??? .. :angry: .. ладно , чёрт с ним! выбор то где...? :rolleyes: Наташ, проси секс в голубой М3 нью - не прогадаешь )) там люк под оочень стройных барышень B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 проезжал там как-то видал пару разграбленных ph34r.gif проезжал? уверен? там же interminable jamming ) а можно я буду продолжать "зарабатывать" на новую машину в семейном автопарке? sleep.gif только получила новую и снова зарабатывать? "умница дочка" (с) там люк под оочень стройных барышень cool.gif это ты нашу SOLAR обидеть хочешь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в данный момент секс с мужем или в хс90 или в хс60... а можно я буду продолжать "зарабатывать" на новую машину на хрена вам третья ? купите лучше квартиру наконец, )) чо вы как 18 летние по машинам до сих пор? на пятом то десятке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 чо вы как 18 летние по машинам до сих пор? на пятом то десятке правильно, в машине - только синявки, только в золотых лексусах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на хрена вам третья ? купите лучше квартиру наконец, )) а почему третья? :) вариант смены вольво на мерседес или бмв - не рассматривается? ;) на пятом то десятке до пятого десятка еще далеко, а вообще дома приедается -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вариант смены вольво на мерседес 63амг или золотой бмв - не рассматривается? ad.gif вот так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 interminable jamming ) скорее i-phone robbing & instant jogging :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот так :) а амг золотых не бывает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вариант смены вольво на мерседес или бмв - не рассматривается? ad.gif значит и тебя гнетёт её китайская недопремиумность? сколько уже с мужем не разговариваетет поэтому? выскажись - тут только друзья раз всё так неважно до пятого десятка еще далеко, а дома уже приедается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а амг золотых не бывает? для тебя думаю сделают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 значит и тебя гнетёт её китайская недопремиумность? да... -_- надо что-то срочно делать....может быть взять снова мазду 3 ? в голубом цвете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 значит и тебя гнетёт её китайская недопремиумность? сколько уже с мужем не разговариваетет поэтому? психоналитеГ :D может быть взять в мазде 3 ? в голубом цвете? biggrin.gif :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.