Kuzzmich Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Wirta, в принципе не любишь ? Убогих хетчей тоже полно, как и седанов.. Тут вопрос красивой реализации :) Посмотри на "хетчи" гт бумеров - страх божий по сравнению с седанами :D "следующей тачки" 80 лвл Ростов-папа :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в принципе не любишь ? ага :ph34r: Ростов-папа да, я тут живу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 да, я тут живу biggrin.gif вот кстати.............161 живет по всей московской области.......... в Ростове так плохо с жилплощадью??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 седан седан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 седан Уродец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в Ростове так плохо с жилплощадью??? :)Не, ну ты шо! В Ростове так хорошо с деньгами!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 будет не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 будет не будет? что? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кот878, 4 grand coupe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Слезы на глазах от смеха :lol: Audi никогда нормальные машины не делала; Вы знаете, что такое usability, парни? А на колесо одно падает? К Дастину в гости собрался :lol: Странно, что не за икотоподобными, а то ваще бы феерично все сошлось :D Изменено 2 июля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Erex, ауди безликое унылое говно.... Чоужтам говорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Слезы на глазах от смеха :lol: К Дастину в гости собрался :lol: Странно, что не за икотоподобными, а то ваще бы феерично все сошлось :D Когда ты говоришь , мне кажется , что бредишь :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кот878, 4 grand coupe Зачем??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Erex, ауди безликое унылое говно.... Чоужтам говорить :) Это ты ща обо что всю марку приложил с чем сравниваешь? :blink: Когда ты говоришь , мне кажется , что бредишь :wacko: Соскучилась по говнотеркам? :D Без меня, надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Erex, хочешь быстро ездить - покупай бмв, комфортно - мерседес, а ауди о чем??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Erex, хочешь быстро ездить - покупай бмв, комфортно - мерседес, а ауди о чем??? :) Даже не знаю, что ответить.. А S, RS, R ездить, я так понимаю, не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Даже не знаю, что ответить.. А S, RS, R ездить, я так понимаю, не могут? Так же как многие другие автомобили - могут конечно... Поэтому и говорю: безлико и уныло... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мяу-теория в действии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Предположительно новый Chevrolet Camaro: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 m3 III седан B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Kuzzmich, а скока она секунд до сотки может??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кот878, ты не видишь чтоле? там спидометра нет.получается это не важно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кот878, ты не видишь чтоле? там спидометра нет.получается это не важно! B) получается, что это не бНв :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Рребят, есть вопрос. Помогите с выбором авто. Лимит- 1 лям. Выбираю из сегмента гольф класса, комплектации ближе к максимальным. Какие есть действительно достойные варианты? Предложений по авто много и у каждой свои вкусности. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) -=SEQUOIA=-, Сообщение #61787 ;) ну а ваще сам на что смотришь? Изменено 4 июля, 2013 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.