Erex Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А что же тогда влияет? А если 9" поставить? Ну пока диск не выступает за резину ИМХО по фик, не? На 9" ты уже не оденешь ИМХО 235мм ширину, надо уже шире резину, а вот она то и будет задевать. А вот то, что ты двинул вылет на 7мм - доп. нагрузка на ступичные подшипники. Считается, что больше 5мм не стоит, хотя на сколько это критика ХЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 При этом, тебя почему-то интересуют галогенки на моделе с 'сомнительным имиджем'???:wub:Она меня совершенно не интересует. По дороге на дачу попался на такой машине индивид, культура вождения которого не соответствует заявляемому статусу а/м. Ну пока диск не выступает за резину ИМХО по фик, не?На 9" ты уже не оденешь ИМХО 235мм ширину, надо уже шире резину, а вот она то и будет задевать. А вот то, что ты двинул вылет на 7мм - доп. нагрузка на ступичные подшипники. Считается, что больше 5мм не стоит, хотя на сколько это критика ХЗ... Я уже жалею, что рассказал про вылет :-DНа тигуан есть диски с вылетом 33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я уже жалею, что рассказал про вылет :-DНа тигуан есть диски с вылетом 33. Забей :) На самомо деле 7.5 наверное чуть увеличат ширину покрышки, я задумался, ХЗ, в каких условиях они меряют ее ширину, пятно контакта то около 200мм, т.е. ширина по выпуклости, но ИМХО пох, ничего не заденет, я бы 7.5 делал. Вылет 33 есть, но на р16, у них момент инерции меньше. С твоим вылетом машина круче :) На Мазду я бы не экспериментировал, у ВАГа должны выдерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Lexan, по обочине ехал??? :) ....может его дачники достали, а может купил машину, считая, что с этой покупкой у него сексуальная жизнь наладится... Аннет :) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Lexan, по обочине ехал??? :) ....может его дачники достали, а может купил машину, считая, что с этой покупкой у него сексуальная жизнь на ложится... Аннет :) Поправь еще про эвосексЪ, а то смысл неуловим... У меня, кстати, совести не хватает по обочине носиться... Но иногда таааак хочется. Причем стоят гаи, народ едет по обочине, им пох... Сознательные страдают... Изменено 22 июня, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хочу хохляцкий ха5 51_SmRgoPHw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хочу хохляцкий Думаешь салом смазывают дополнительно при сборке? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Lexan, по обочине ехал??? :) ....может его дачники достали, а может купил машину, считая, что с этой покупкой у него сексуальная жизнь наладится... Аннет :)Это не оправдание, но он ехал не по обочине, а обгонял через сплошную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хочу хохляцкий ха5 лучше итальянский юзанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 лучше итальянский юзанный. почему именно итальянский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 почему именно итальянский? там бэушные бмв дешевле, чем в остальной европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это не оправдание, но он ехал не по обочине, а обгонял через сплошную. В семье не без урода, чоужтам -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 там бэушные бмв дешевле, чем в остальной европе самые замученные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 почему именно итальянский? там бэушные бмв дешевле, чем в остальной европе А мясо лучше в магазине покупать, там костей больше! (с) Да Матроскин? B) Пользователей: 3 Красный, Матроскин, Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 там бэушные бмв дешевле, чем в остальной европе Откуда такие познания, тем более по бумерам ? :) Привет аулу :) WSR отлично прошёл, ждём супербайк и DTM :wub: Рад бы развеяться, но не фанат "window-шопинг" формата Это что за формат таком применительно к гонкам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 WSR отлично прошёл, ждём супербайк и DTM :wub: ДТМ когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 2-4/08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ты про отсутствие деревьев? сама посажу) тую :) хлопотное деревце по уходу... но в виде заборчика красиво выглядит а обогрев лобового там будет? да. дыханием водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Случайно сняли с Лексусом ? Или заявили прямого конкурента? :D http://news.drom.ru/23984.html Изменено 24 июня, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем хело! А нет ни у кого примерной инфы продажи нового Ниссан Тиана 3 в России когда стартуют в 13 или в 14? За бугром вроде торгуют во всю, а у нас когда? Интересуюсь с целью слить свой до выхода новой модели, а то там наверное ценник упадет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Говорят "убрался", но, блин, фигасе, ну что за езда то... :ph34r: БМВ на ручке Любая БМВ мечтает стать ЛР :D Идея для тюнинга Deteena-е :) Toyota переходит на турбомоторы Первой моделью, которая получит новый двигатель, станет компактный кроссовер Lexus, который увидит свет в конце 2014 или начале 2015 года. В заявке, поданной в американское патентное бюро, новую модель называют Lexus NX 200t (кстати, у этой модели будет и гибридная модификация NX 300h). Бензиновая 2-литровая турбочетверка мощностью порядка 200 сил будет внедрена на многих моделях японского концерна. Именно она станет «топовым» двигателем для RAV4, заменив нынешний 2,5-литровый атмосферный агрегат. Также турбомотор станет «младшим» двигателем для седанов Lexus IS. Фигасе :blink: Еще чуть чуть и ДСГ ставить начнут :ph34r: :lol: Изменено 24 июня, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Господа и дамы, я вас поздравляю! Все владельцы авноверов окопались в профильной теме, поэтому тут наконец-то можно обсудить нормальные машины :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Говорят "убрался он не за рулем был ссылка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем хело! А нет ни у кого примерной инфы продажи нового Ниссан Тиана 3 в России когда стартуют в 13 или в 14? За бугром вроде торгуют во всю, а у нас когда? Интересуюсь с целью слить свой до выхода новой модели, а то там наверное ценник упадет... :rolleyes: Сборка новых Теан уже началась, только тсссс это огромный секрет ,реально ;) В Москве уже обкатка идет. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сборка новых Теан уже началась, только тсссс это огромный секрет ,реально ;) В Москве уже обкатка идет. :P Чет я облазил зарубежные оф. сайты и ничего не нашел. Это будет пиндосская алтима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.