Хроник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вообще интересный вариант, посмотрю ) и я на него не смотрю, катаясь по городу sleep.gif потому что смотришь в окно чтобы посмотреть все ли смотрят на икону? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вообще интересный вариант, посмотрю ) Не вздумай!!! Это же порше, а не Тойота :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У тебя есть в машине большой экран??? :rolleyes: ......а у меня - есть :) и я на него не смотрю, катаясь по городу -_- отсутствие иронии? ) Не вздумай!!! Это же порше, а не Тойота :wub: Хроник, я все жду, когда ты уже парируешь "тойоту" "махиндрой"? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 потому что смотришь в окно чтобы посмотреть все ли смотрят на икону? rolleyes.gif ты оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли ты(с) :wub: Хроник, я все жду, когда ты уже парируешь "тойоту" "махиндрой"? )) сам жду......... -_- ................у меня есть бомба про запас на такой случай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сам жду......... -_- ................у меня есть бомба про запас на такой случай :) ну всё, озвучено, давай бомбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хроник, я все жду, когда ты уже парируешь "тойоту" "махиндрой"? )) боюсь за последствия...обладатели иконы могут не перенести такого сравнения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хроник, я все жду, когда ты уже парируешь "тойоту" "махиндрой"? ))У таты, наверняка, свои джипы имеются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня есть бомба про запас надеемся, не кофейная и не одна? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У таты, наверняка, свои джипы имеются :D у меня и для тиги бомба имеется :bb: , но...........не применяю из уважения к Кисе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вообще интересный вариант, посмотрю ) только большущие сомнения, что она будет доступнее ку5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня и для тиги бомба имеется :bb: , но...........не применяю из уважения к Кисе :wub: Представим, что Киса не читает, пеши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 только большущие сомнения, что она будет доступнее ку5 Хроник, КуПять - это тоже не Тойота :wub: есличоу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 только большущие сомнения, что она будет доступнее ку5 так и не должно такого быть по идее Хроник, КуПять - это тоже не Тойота wub.gif есличоу sleep.gif есличоу я, в отличии от обладателей икон, другие авто тоже замечаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 есличоу я, в отличии от обладателей икон, другие авто тоже замечаю ;) Да ну. -_- .. на фигню на всякую смотришь... -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 так и не должно такого быть по идее эти Уже известно, что новинка окажется дешевле соплатформенного Audi Q5, а так же будет легче и быстрее собрата по конвейеру. взаимоисключающие параметры размещены в твоей же ссылке ) есличоу я, в отличии от обладателей икон, другие авто тоже замечаю ;) отнюдь, собратья по блестящему шильду (с) на дороге всегда друг друга привечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) у меня и для тиги бомба имеется , но...........не применяю из уважения к Кисе Да Лена сама про висящие под панелью потроха писала, так что кидай свою бомбу! :D Ты её этим не шокируешь. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 взаимоисключающие параметры размещены в твоей же ссылке ) просто не верится как-то ) или дешевле...но не у нас :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Костя, давай свои откровения про тигуан. мне на работу ехать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 давай свои откровения про тигуан. мне на работу ехать надо) а то может придется сразу в автосалон лр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А где кубинец??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А где кубинец??? В личку пиши. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а то может придется сразу в автосалон лр )) не купит, так хоть покушает.. мотылей сырниками кормят? или только меняющим один амортизатор половина сырника... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не купит, так хоть покушает..мотылей сырниками кормят? или только меняющим один амортизатор половина сырника... :) не половинку, а только творог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а только творог ) зато свежий, "приготовлен" старшим мастером смены ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Лис, Хроник, отлично завидуем, парни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.